¡Fue una experiencia maravillosa! Definitivamente regresaremos para degustar el segundo menú y llegar al restaurante en Denia.
Los platos, la presentación, el servicio, todo desde el principio hasta el último postre estuvo muy bueno. Algo fue incluso excepcional. Una experiencia que definitivamente vale la pena probar.
También tomamos vino de acompañamiento y aquí, a diferencia de otros restaurantes, los vinos no discutían entre sí.
No pude comerlo todo, en algún punto intermedio compartí los platos con mi esposo, te recomiendo hacerlo si no comes mucho, ¡pero quieres probarlo todo! Tuve que saltarme el último postre porque simplemente no podía comer más :)
En general quedó sabroso y rico, ¡definitivamente lo recomiendo!
Valeriya Valeriya
.
09 Noviembre 2024
10,0
Una experiencia maravillosa. La atención exquisita y la explicación de los platos única. Un viaje de sabores y texturas de casi tres horas que te permite disfrutar de una jornada muy especial.
Roberto Costillas
.
28 Octubre 2024
10,0
Es uno de los espacios gastronómicos del nuevo Hotel Ritz de Madrid. El lugar es muy elegante, acogedor y agradable. La propuesta de menús brillante y original. Al servicio le falta un poco de empatía y proximidad con los comensales. Es un punto importante que quizá no se ha trabajado lo suficiente. Sin duda es un lugar recomendable para degustar alta cocina o simplemente tomar un café o combinado en el centro de Madrid.
Javier Aranceta
.
22 Octubre 2024
8,0
Ubicado en el HOTEL RITZ MANDARIN, a unos pasos del museo del Prado a 2 cuadras del PARQUE DEL RETIRO, el lugar tiene 3 o 4 años remodelado, creo de los lugares Michellin mejor logrados, increíble decoración, lo visite en el 2022 y 2023 el chef a cargo era un Mexicano que ya no está Guillermo Chaves, el CHEF ejecutivo nunca esta en el restaurante, la comida excelente, creativa, muy pulida, incluida en un menú de degustación, caviares y huevas, les comento y en su momento lo externe al chef, es imposible comer tantos platillos y tan grandes, la 2da ocasión solo me comia la mitad para probar todos, la comida excelente, si solicitan maridaje muy bueno....altamente recomendable, no dejen pasar la oportunidad si están en MADRID, ambiente sofisticado, elegante...
ELIAS VAZQUEZ GOMEZ
.
25 Septiembre 2024
10,0
No puedo decir nada más que es un 10 en todo. Aunque no estoy habituada a estar en un entorno tan exquisito, donde se cuida hasta el ultimo detalle, me encontré muy agusto, tanto por la atención que se me brindo desde el principio hasta que abandone el célebre hotel. No puedo sumar nada más a todo lo positivo que se ha dicho de Quique Dacosta. Dentro de mi humilde opinión, puedo solo decir, que nunca me encontré tan cuidada como cliente. La sutileza en aparecer brevemente mi camarero, Justi cuando sentía necesitarle, es algo talentoso.
El restaurante Deessa, se encuentra dentro del restaurante estrella del hotel Mandarin Oriental Ritz, en el insuperable salón Alfonso XIII. En verano, se abre un jardín, donde al igual que en el restaurante se ha cuidado hasta el mínimo detalle, donde sus platos elaborados brilla igualmente.
Es el mejor restaurante en el que he estado. Y aunque es elevado el precio para un ciudadana como yo, a la que le gusta comer y experimentar, una vez en la vida uno se puede dar un homenaje. También por precios más económico y igualmente con una calidad sobresaliente, se puede asistir al desayuno o al brunch.
MARIA JESUS DEL POZO
.
11 Agosto 2024
10,0
Restaurante con estrella Michelin y buen menú degustación. Realmente me gustó lo extravagante que se veía el lugar. Realmente es digno. Tuvimos un menú de degustación muy amplio que fue simplemente excelente, pero tengo algunos comentarios. Podría haber sido mucho más interesante. Pero esta no es la mejor experiencia Michelin que tuve. Al final hubo un plato muy malo que era con leche y con carne y la verdad que me hizo sentir un poco mal. ¡Pero en general fue genial y la degustación de caviar fue excepcional!
Veronica Derevyanko
.
07 Agosto 2024
8,0
Increible experiencia. Elegimos el menú contemporáneo. Muy extenso y con platos elaborados con mucho mimo. Todos los sabores perfecamente reconocibles y muy bien ensamblados. Respeto máximo al producto en los platos donde la materia prima es la protagonista. Los postres nada empalagosos y con contrastes muy elegantes. La carta de vinos es espectacular y hay cositas muy buenas sin ser un disparate de precio. El servicio acorde al lugar, destacando la amabilidad de David (chef) y de ROCIO y SILVIA en la parte de sumillería. Más de 3 horas de auténtico disfrute.
Enhorabuena
Ruben Parru
.
20 Julio 2024
10,0
Très belle expérience où tout est millimétré tant dans le service que dans les saveurs. Je recommande. Mérite ses deux étoiles.
Olivier Verdure
.
15 Julio 2024
10,0
Toda una experiencia culinaria al más alto nivel, la carta de Quique Da Costa para el Ritz, es ..... Sin palabras! Volveremos seguro!
Charo De tomas ferrero
.
27 Junio 2024
10,0
Local perfectamente ubicado.
Desde que llegamos y nos reciben ya intuimos que va a ser una velada especial.
Con una decoración muy elegante y sin excesos.
Personal todos ellos con un encanto y atención personal y profesional por encima de todo.
Calidad en los productos plasmados en todos y cada uno de sus platos.
Me resulta difícil quedarme con un único plato por ello destacaría los siguientes:
Mullador de caballa deesa, selección de caviar y diferentes huevas, y por último el royal de cordero y todo, pero insisto sin menospreciar el resto.
Esta claro que al final el resultado final de SOBRESALIENTE es la suma de todos y cada uno de los que componen DEESA que consiguen con su trato directo hacerte sentir especial en tan emblemático local del Chef Quique Dacosta.
Volveremos en cuanto podamos y pese a que no es necesario, lo recomiendo sin lugar a dudar como el restaurante de Madrid al cual hay que ir.
FELICIDADES.
PYMTELDE
.
02 Junio 2024
10,0