Local sencillo pero elegante, el personal muy atento y la comida es espectacular. Sorprende la variedad de platos con el atún: las gildas buenísimas, el carpacho también, el clásico que picaaaaa, de la parrilla destacar la diferencia de sabores de las diferentes partes del atún....
Recomendable cien por cien y volveré
Mercedes Bueno
.
26 Octubre 2024
10,0
Me gustan mucho los restaurantes con un fuerte enfoque en un producto o tema específico.
Como indica el nombre del restaurante (Atún), están obsesionados con el Atún.
Sirven todo tipo de atún cocido, crudo, curado y diferentes cortes de cada sección del pescado.
Probé atún a la plancha sobre una especie de ensalada de patatas y tartar de atún.
El atún a la parrilla se cocinó adecuadamente y la ensalada estaba muy bien sazonada y mezclada. El atún podría haber estado un poco más jugoso pero quizás sea por el corte que pedí.
El tartar era de primera categoría, pedí especialmente el collar (parpatana) ya que es una de las partes más grasas del pescado. Nuevamente muy bien preparado, el pescado estaba delicioso, el condimento también era bueno, pero con un poco de aceite de sésamo.
Korhan Dundar
.
19 Octubre 2024
8,0
Carta increíble con atún como elemento base. Una maravilla para Los sentidos. LO recomiendo 100 %. Servicio correcto.
vgneira
.
16 Octubre 2024
10,0
Nos animamos a probar el menú degustación en **Deatun**, el restaurante de atún en la calle Ponzano. Los platos estaban ricos, aunque notamos que en algunos se repetían sabores similares. El atún es caro, pero estaría bien que algunos platos tuvieran un poco más de cantidad. El tomatun me encantó, ¡una auténtica delicia! El postre de mascarpone fue una sorpresa agradable, original y delicioso. El chef, un gaditano de Zahara, era muy simpático y añadió un toque personal a la experiencia. El restaurante utiliza atún en todos sus platos y la calidad del atún es excelente. El local es algo sobrio, pero a la vez elegante. En general, ¡una experiencia interesante! 🐟🍰🍽️
Santiago G. Torres
.
16 Octubre 2024
10,0
Sitio inmejorable para comer atún rojo salvaje de almadraba en sus diferentes variantes. Unas elaboraciones muy honestas en las que el producto es protagonista al 100%, a un precio muy adecuado para la excelente calidad que Damián y su equipo te ofrecen en cada plato, además de un servicio excelente. Si te gusta el buen atún, solo tienes que ir, dejarte aconsejar y disfrutar de la experiencia. Volveremos!!!
Alfonso Jiménez Gonzalo
.
15 Octubre 2024
10,0
Nos ha encantado todo lo que hemos probado y el trato de 10 , volveremos !
Cristina Prieto
.
12 Octubre 2024
10,0
Calidad máxima y frescura de productos. Pedimos el sashimi de gambas y atún ventisca, estando los dos deliciosos. Volveremos.
Rocio Asenjo Alcalde
.
04 Octubre 2024
10,0
Un restaurante muy agradable, decoración mediterránea. Servicio atento. Carta amplia. Probamos vatios platos, cantidades correctas. Elaboración deliciosa.
Bego B
.
04 Octubre 2024
10,0
Si te gusta el atún de calidad este es tu restaurante. Trabajan el atún rojo de almadraba de manera excelente en todos sus cortes y preparaciones. Mi restaurante favorito para comer atún en Madrid sin duda. EXCELENTE
Ivan Alvarez
.
24 Septiembre 2024
10,0
Local sin mucha pompa pero con un atún rojo fresco.
El servicio sabe aconsejar si te dejas y hay muchas maneras de degustar un buen atún.
Luis de la B.
.
17 Junio 2024
8,0