Todos los platos riquísimos, y bien presentados.
Personal muy amable.
S. D. S.
.
31 Mayo 2025
10,0
Buen servicio, ambiente y espectacular comida! Una vez que lo pruebas no puedes esperar para volver de nuevo 🫶🏻
María J.
.
25 Mayo 2025
10,0
fenomenal...el atun estaba de 10...como el trato del personal
Pedro gomez-escalonilla
.
20 Mayo 2025
10,0
Para quienes no buscan ningún sitio en particular, DeAtún podría pasar desapercibido entre toda esa fantástica oferta gastronómica que ofrece la Calle Ponzano de Madriz (permítanme la licencia). Sin embargo, para adoradores del magnifico atún rojo de almadraba que los del interior tenemos el privilegio de degustar sólo de cuando en cuando en pueblos de la costa de Cádiz (Zahara, Barbate, etc.), existen en Madriz algunos oasis a los que acudir ahorrándonos seis horas de coche. Sin duda, uno de ellos es DeAtún. Al frente de la tripulación de DeAtún está Damián, un señor criado frente a las almadrabas que nos trae al foro lo mejor de su tierra. Humilde aunque orgulloso, Damián, con su estupendo equipo, le hacen a uno sentirse como un VIP frente a la playa. Te lo explica todo, de dónde sale cada pieza (resulta que del atún, como se dice del cerdo, se aprovecha todo, cuenta Damián). Ventresca, lomo, morrillo, parpatana, ijada, tarantelo… crudo, cocinado… y regado con caldos blancos fresquitos de su extensa bodega. Precios? Pues en comparación con los que se manejan en Cádiz, son razonables. Nosotros hemos ido sin reserva. Respuesta de Damián: “aquí estamos para dar de comer bien, sentaros ahí”. Y vaya si comimos bien, como generales! Muchísimas gracias Damián!
felix belinchon
.
19 Mayo 2025
10,0
Buen producto, elaboraciones sin gracia y mal servicio. En un comedor con mala insonorización, porque se oían las conversaciones de varias mesas a la vez, nos atendió una camarera como el que estaba atendiendo detrás de una barra llena de clientes. Solo disponen de pan es espelta, que es como si te dan un polvorón para mojar. Nos comimos las pocas regañás y picos que te ponen, sin que no ofrecieran más. Nos colocaron un aperitivo de zanahorias cocidas aliñadas sin ninguna gracia. Pedimos un oloroso, pero no nos ofrecieron opción alguna y nos dieron uno, que siendo respetable, puedes encontrar en cualquier súper, eso sí más frío de lo debido. Pedimos un tiradito de lubina para compartir que nos arrojaron en medio de la mesa. Pedí un poco de vinagre, porque me gusta el un punto de acidez que le da, y me lo trajeron en un bol con una cuchara. La lubina estaba buena. Acabados los olorosos, pedimos un par de copas de vino tinto. ¿Rioja o ribera? Nos preguntaron sin darnos más opción, como si continuáramos en una barra atestada de gente. Pedimos un ribera y nos sirvieron uno digno de cualquier mal bar de Madrid. Mientras, oímos a otro camarero, seguro con más nivel que la nuestra, que ofrecía cosas fuera de carta que a nosotros ni nos había mencionado nuestra camarera cuando nos tomó la nota. A continuación nos trajeron, sin cambiarnos los platos, lo que llaman burrito (más bien taco) de atún, en el que éste se perdía entre el sabor de las hierbas y salsa del taco. Compartimos, después de que le pidiéramos a la camarera que nos cambiase los platos un tartar picante, que me gustó porque me gusta mucho el picante, pero con exceso de aceite. Pagamos 85€ entre los dos, poca propina incluida. Para no repetir, aunque había platos en la carta, y fuera de ella como supimos después de pedir, que nos hubiera gustado probar
José Salmerón
.
15 Mayo 2025
6,0
Tener un buen atún, tratarlo bien y servirlo con cariño.
Eterno Viajero
.
06 Mayo 2025
10,0
Fue maravilloso encontrar una verdadera especialidad y un servicio maravilloso, el propietario/anfitrión fue encantador, excelente en su oficio, curado en casa y pasó tiempo con los clientes. Gran lugar.
Leandra Alberti
.
06 Mayo 2025
8,0
La comida excepcional a la altura del trato y el ambiente , totalmente recomendable. Gracias equipo
Carmen
.
03 Mayo 2025
10,0
Espectacular!! Comida buenísima!! Nuevo descubrimiento en Madrid! Restaurante referente para comer atún!!
Claudia Juárez Macías
.
03 Mayo 2025
10,0
Hoy he comido con varios amigos y he salido muy decepcionado.
Había estado otras veces y quedado muy satisfecho, pero en esta ocasión me ha molestado tener que dar la razón a otras reseñas negativas. Si todo el problema fuera, como se quejan, que el local es ruidoso, que lo es, no sería mayor problema, pero el caso es que han aumentado los precios proporcionalmente a la reducción de calidad y cantidad. pero lo que más me ha molestado es que cuando me he quejado se han mostrado muy poco amables, el dueño (en realidad hijo del dueño, porque el dueño siempre se ha mostrado amable y respetuoso) ha tenido una actitud muy chulesca y agresiva, tuve que dar un paso atrás porque me acusaba de invadir su espacio y gritarle, cuando en realidad tenía que hablar en voz alta y estar cerca porque el ruido del local no permite una comunicación fluida, pero en ningún momento mostré una actitud invasiva, de hecho preferí zanjar la cuestión y hablarlo con su padre en otra ocasión (si vuelvo) porque, a mis 66 años, no tengo por qué aguantar las impertinencias de nadie. Es posible que me hubiera conformado con cualquier explicación del aumento de los precios o la crisis o lo que sea, pero que te traten mal gratuitamente no es de recibo. Anteriormente (he estado en al menos cinco ocasiones más) era difícil conseguir una reserva, ahora ha sido muy fácil conseguirla para 13 personas, y el local no estaba lleno, entiendo por qué.
El servicio correcto, el menú degustación, aunque bueno y bien presentado, ha bajado bastante en calidad, cantidad y originalidad. Como he dicho, me ha dado rabia tener que dar la razón a otras críticas negativas que había leído.
Luis A
.
08 Febrero 2025
6,0