Un sitio riquísimo, que si quieres probar el auténtico atún no te defrauda nunca. Disponen de un salón privado para comidas para más de 6 personas que es TOP
Ariadna Rodríguez Pujadas
.
14 Diciembre 2024
10,0
Anoche tuve el gustazo de cenar en este restaurante especializado en atún,
Para empezar el local es amplio pero acogedor , limpio; el personal es super amable desde el minuto en el que entras con el recepcionista hasta el último camarero con el que hablas.
El vino tinto gaditano me supo delicioso, los platos de atún crudo …. Me para perder el sentido.
En especial el de Sashimi.
La tarta de queso …mmm
Una gran velada.
Píespaquéosquiero
.
08 Diciembre 2024
10,0
Sitio correcto, probamos diferentes platos con atun y bien.Lo q menos nos gustó las zamburiñas que eran demasiado pequeñas.platos pequeños.Fuimos un grupo de amigas ,pedimos para compartir, y con vino y postres unos 50eur /pers
Elisa Márquez
.
04 Diciembre 2024
6,0
Buenísimo el atún, tanto en su forma cruda como cocinada. Pedimos de postre un tiramisú, que te preparan el la mesa y es diferente, está rico pero yo doy más del tradicional.
Cristina SC
.
01 Diciembre 2024
10,0
Por fin nos animamos a probarlo y no decepciona. Todo lo de la carta tenía muy buena pinta (incluyendo 8-10 platos fuera de carta que nos cantó el camarero) y lo que pedimos estaba riquísimo. Se nota la calidad del producto. Ambiente muy tranquilo y relajado, y personal muy atento, aunque también te dejaban tu espacio para hablar. Lo malo…. Los platos son pequeños y los precios altos, más de lo que me esperaba.
Amador
.
16 Noviembre 2024
8,0
Gilda de atún y gambas .... en la barra. Valdría la pena comer.
Para repetir
Gloria Oliva
.
10 Noviembre 2024
10,0
No puedes cenar a la carta, 150 euros dos personas y que tras los entrantes la camarera te quite los cubiertos del plato y te los dejé en la mesa para el segundo como si fuera el menú día
JOSE ANTONIO RUBIO MOLERO
.
04 Noviembre 2024
6,0
Local sencillo pero elegante, el personal muy atento y la comida es espectacular. Sorprende la variedad de platos con el atún: las gildas buenísimas, el carpacho también, el clásico que picaaaaa, de la parrilla destacar la diferencia de sabores de las diferentes partes del atún....
Recomendable cien por cien y volveré
Mercedes Bueno
.
26 Octubre 2024
10,0
Me gustan mucho los restaurantes con un fuerte enfoque en un producto o tema específico.
Como indica el nombre del restaurante (Atún), están obsesionados con el Atún.
Sirven todo tipo de atún cocido, crudo, curado y diferentes cortes de cada sección del pescado.
Probé atún a la plancha sobre una especie de ensalada de patatas y tartar de atún.
El atún a la parrilla se cocinó adecuadamente y la ensalada estaba muy bien sazonada y mezclada. El atún podría haber estado un poco más jugoso pero quizás sea por el corte que pedí.
El tartar era de primera categoría, pedí especialmente el collar (parpatana) ya que es una de las partes más grasas del pescado. Nuevamente muy bien preparado, el pescado estaba delicioso, el condimento también era bueno, pero con un poco de aceite de sésamo.
Korhan Dundar
.
19 Octubre 2024
8,0
Carta increíble con atún como elemento base. Una maravilla para Los sentidos. LO recomiendo 100 %. Servicio correcto.
vgneira
.
16 Octubre 2024
10,0