Un momento maravilloso, el chef nos introduce en sus orígenes, en su infancia, con sus fantásticos platos elaborados con productos de temporada y locales. El servicio es de primera, con explicaciones de los vinos y platos servidos en francés sin acento. Una experiencia única con un aperitivo de bienvenida en una sala que cuenta la historia del chef y un detalle especial por mi cumpleaños al final de la comida.
Valerie Laprune
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14 Mayo 2025
10,0
Tengo sentimientos encontrados sobre nuestra noche en Cinc Sentits. Hubo algunos momentos realmente especiales y algunas cosas que por el precio no fueron tan buenas.
Diré que cuando hicimos la reserva inicial el precio online del menú degustación completo rondaba los 169€ pp. En la fecha de nuestra visita la degustación completa era de 220€, todo un salto sin previo aviso. En ninguna parte del sitio web dice que el precio cambia según la temporada según el menú.
También ofrecen la opción de “menú ligero” por 20€ menos. Preguntamos la diferencia y fueron tres platos menos que la degustación completa y la degustación completa duraría alrededor de 3 horas.
Ventajas: la comida era absolutamente espectacular. Realmente nunca había probado platos que fueran tan innovadores y llenos de sabor como la forma en que elaboran sus platos aquí. El maridaje de vinos también fue un buen acompañamiento para la comida, y poder probar vinos de Cataluña sin tener que esforzarnos y elegir nosotros mismos de la extensa carta de vinos fue fantástico. El servicio también fue muy atento en ciertos aspectos de la comida. Nuestra agua siempre estaba llena y la presentación de los platos fue realmente informativa y exhaustiva.
Contras: El tiempo. A pesar de que pedimos el menú ligero y obtuvimos 3 platos menos que los de la degustación completa, todavía estuvimos en nuestra mesa durante 3 horas, repartidos con todas las demás mesas. El maridaje de vinos, aunque agradable, al final del día fue de solo 2 copas y media de vino por más de 100 €. Ojalá hubiéramos conseguido un tipo más de vino. Los entrantes no incluían maridaje y los 3 postres solo venían con uno. Además, el ambiente del restaurante era muy extraño. No se reproducía ninguna música de fondo, por lo que si alguna vez no hablabas, todo estaba en silencio. Parecía que no te permitían chatear. Además, la estética del restaurante parecía fría. Tal vez si hubiera música sonando, podría haberlo calentado. Pero cuando estás sentado durante 15 minutos o más entre cursos y en silencio porque nadie a tu alrededor habla, es una sensación extraña y hace que el precio que estás pagando sea aún más evidente.
Al final del día, la comida es increíble, pero no estoy seguro de que eso compense los aspectos negativos de la experiencia o el elevado precio.
Dina Desmone
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12 Mayo 2025
8,0
Ha pasado un año desde aquella cena y, sin embargo, el recuerdo sigue vívido, grabado en mi mente.
¡Eso por sí solo dice mucho sobre lo impactante que fue la experiencia!
Cada plato fue una verdadera obra maestra. El equilibrio y precisión de los sabores, la intensidad perfectamente controlada… las palabras se quedan cortas para describir la perfección y armonía de esta comida 👌
Aquí no hay ingredientes oscuros, solo productos cuidadosamente seleccionados, preparados con notable precisión y sensibilidad, elevándolos a algo verdaderamente extraordinario.
El maridaje de vinos realzó maravillosamente este viaje culinario🍷
¡Una mención especial para el sommelier, quien nos presentó algunos impresionantes vinos españoles y sudamericanos, desafiando deliciosamente nuestro ego francés!
Más allá de lo que había en el plato, lo que hizo que esta cena fuera inolvidable fue el servicio impecable, cálido y atento, orquestado con gran delicadeza por el equipo de recepción.
Un sincero agradecimiento nuevamente al sumiller, que hablaba un francés impecable y supo transmitir la visión del chef con claridad y gracia.
A día de hoy, esta comida en Cinc Sentits sigue siendo, sin duda, la experiencia gastronómica más extraordinaria de mi vida. ⭐️⭐️
Hugo Serus-Deloffre
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05 Mayo 2025
10,0
Se come muy bien y te atienden de maravilla
Joluluna
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22 Abril 2025
10,0
Muy bien sitio y comida excelente
Manuel Orgaz Arroyo
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22 Abril 2025
10,0
Magnífico me encanta para repetir
Taaniia
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22 Abril 2025
10,0
He echado un vistazo a las críticas donde la gente parece compartir una variedad de opiniones negativas y positivas.
Añadiré mi voz a este enorme coro y compartiré mi perspectiva y también el bagaje : - ¡Oh que traigo a la mesa. Soy estadounidense y he tenido la bendición de comer en una serie de restaurantes de alta cocina en las Américas y Europa.
Desde una perspectiva estadounidense, Cinq Sentits es superior en precio y calidad en comparación con otros restaurantes de 2 estrellas Michelin de los Estados Unidos.
Para aquellos de ustedes que se quejan del costo del valor de producción o se esfuerzan demasiado, los escucho. He llegado a una edad en la que me gusta más la cena (la gastronomía) que el espectáculo, pero en este punto de precio, me temo que montar un espectáculo es el precio de la entrada para tocar en esta arena, así que tenemos que aceptar algunos teatros.
El teatro en Cinq Sentits es francamente más abstenido que otros, y me pareció agradable la complejidad y originalidad de la gastronomía.
Teníamos el menú degustación completo y cada uno tenía un maridaje de vinos. No perderé el tiempo repasando los muchos cursos. Después de revisar mis notas, me impresionó la armonía entre la comida y el vino. Hubo un par de opciones atrevidas. Nos gusta que nos sorprendan, así que aprecio el estiramiento. Uno que pensé que estaba en el lugar. Uno que pensé que era demasiado lejos, pero esto es muy personal.
El servicio es impecable. Está claro que el personal está bien ensayado y hacer la cena muy pulida. Realmente aprecio su precisión. Mientras que el espacio de la sala está diseñado con una sensibilidad minimalista, el gran espacio del comedor y la distancia entre las mesas le dieron una maravillosa sensación de opulencia debido a la privacidad otorgada a cada mesa.
Por supuesto, el precio no es barato, pero por lo que se obtiene, considero que esta buena relación calidad-precio (teniendo en cuenta mi decepción general con la disparidad de precio a calidad en la mayoría de los restaurantes de estrellas Michelin estadounidenses). El precio total por la experiencia de cata completa, dos maridajes de vinos, dos botellas de agua y una propina adicional del 10 % fue de 728. 20 euros.
La buena cena es nuestro pasatiempo más grande, y valió la pena la experiencia.
Arlington7175
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20 Abril 2025
8,0
He echado un vistazo a las reseñas donde la gente parece compartir una variedad de opiniones positivas y negativas.
Sumaré mi voz a este enorme coro y compartiré mi perspectiva y también el bagaje: - Oh, que traigo a la mesa. Soy estadounidense y he tenido la suerte de comer en varios restaurantes de alta cocina en América y Europa.
Desde una perspectiva estadounidense, Cinq Sentits es superior en precio y calidad en comparación con otros restaurantes estadounidenses con 2 estrellas Michelin.
Para aquellos de ustedes que se quejan del costo del valor de producción o se esfuerzan demasiado, los escucho. He llegado a una edad en la que me gusta más la cena (la gastronomía) que el espectáculo, pero a este precio, me temo que montar un espectáculo es el precio de la entrada para tocar en este ámbito, así que tenemos que aceptar algo de teatralidad.
El teatro en Cinq Sentits es francamente más moderado que en otros, y la complejidad y originalidad de la gastronomía me parecieron agradables.
Teníamos el menú degustación completo y cada uno tenía un maridaje de vinos. No perderé el tiempo repasando los numerosos cursos. Después de revisar mis notas, lo que más me impresionó fue la armonía entre la comida y el vino. Hubo un par de elecciones atrevidas. Nos gusta que nos sorprendan, así que aprecio el esfuerzo. Uno que pensé que era acertado. Uno que pensé que iba demasiado lejos, pero esto es muy personal.
El servicio es impecable. Está claro que el personal está bien ensayado y hace que la cena esté muy pulida. Realmente aprecié su precisión. Si bien el espacio de la sala está diseñado con una sensibilidad minimalista, el gran espacio del comedor y la distancia entre las mesas le dieron una maravillosa sensación de opulencia debido a la privacidad que se otorga a cada mesa.
Por supuesto, el precio no es barato, pero por lo que obtienes, lo considero una buena relación calidad-precio (teniendo en cuenta mi decepción general con la disparidad entre precio y calidad en la mayoría de los restaurantes estadounidenses con estrellas Michelin). El precio total por la experiencia de degustación completa, dos maridajes de vinos, dos botellas de agua y un 10% de propina adicional fue de 728,20 euros.
La buena mesa es nuestro mayor pasatiempo y la experiencia bien valió la pena.
Bernard Piper
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20 Abril 2025
8,0
Vine a Barcelona con mi familia para un viaje y reservé este restaurante con anticipación. Anoche cenamos en otro restaurante de 3 estrellas Michelin y, en comparación, ¡preferimos este! Cada plato fue preparado con mucho cuidado y el servicio en general fue excelente. (A excepción de uno de los gerentes de este restaurante, cuando hice una pregunta, dijo que lo estaba interrumpiendo, lo que me hizo sentir muy incómodo). Así que solo puedo dar 3 estrellas por el servicio. Aparte de él, el resto del personal fue fantástico.
深藏blue
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18 Abril 2025
10,0
Si quieres ver nuestra reseña completa en video, ¡encuéntranos en YouTube @travelwithpassionandstyle para ver y vivir esta increíble experiencia!
Estábamos debatidos sobre la elección de la mesa del chef, ¿realmente valió la pena? Hoy, podemos decir con confianza: ¡absolutamente sí!
Al llegar unos minutos antes, nos dimos cuenta de que los huéspedes son bienvenidos una mesa a la vez, lo que crea una sensación de anticipación. Cuando llegamos a nuestro turno, un miembro del personal nos recibió cálidamente, introdujo la filosofía del restaurante y nos entregó a nuestra camarera, marcando el inicio de este viaje gastronómico.
La experiencia comenzó con un aperitivo bellamente presentado: tres aperitivos delicados y equilibrados maridados con un refrescante vermut local. Era tan delicioso de probar como de mirar. (¿Tienes curiosidad por los detalles completos del aperitivo? Echa un vistazo a nuestra reseña de vídeo en YouTube @travelwithpassionandstyle. )
La sala de mesa del chef inmediatamente llamó nuestra atención, con su gran ventana que muestra la cocina y los chefs meticulosamente preparando los platos. Ver cómo se desarrollaba la acción añadió una capa de emoción a la comida.
Los camarones crudos —reposados en sal durante una hora y envueltos en algas marinas durante 12 horas— se combinaron con mayonesa de cabeza de camarón, gelatina de vino blanco, esferas de durazno infusionadas con espirulina, salsa de ajo y leche de almendras. El plato alcanzó el equilibrio perfecto de dulzura, crujiente y acidez.
La calabaza brilló como estrella de su curso, preparada en diversas formas y texturas, acompañada de lentejas fritas crujientes. Fue una clase magistral de transformación de un solo ingrediente en un plato destacado.
Una inyección a mitad de camino, con jarabe de arce, crema, ponche de huevo cítrico y una pizca de sal, fue un limpiador de paladar único y sorprendente, que nos llevó a la parte más dulce de la noche.
En lugar de un postre típico, nos sirvieron una panna cotta de hinojo con aceite de hinojo, una opción refrescante e innovadora que difuminó la línea entre lo dulce y lo salado.
Las tentaciones finales incluyeron una nube —como mousse de frambuesa y una galleta con aceite de oliva— que terminó la noche con una nota dulce y memorable. Como gesto conmovedor, nos dieron un pequeño "recuerdo" comestible del chef para disfrutar al día siguiente.
Si has mirado nuestras otras reseñas sabes muy bien que señalamos cualquier error cometido y que no aceptamos compromisos. Como en cualquier experiencia, positiva o negativa, puede ser cuestión de suerte o mala suerte, pero por otro lado así funcionan las reseñas.
Las combinaciones, gustos y presentación no son fruto de la suerte, sino de una gran investigación.
El personal nos impresionó tanto como los platos. Profesionales, atentos y accesibles, lograron el equilibrio perfecto, nunca intrusivos, incluso mientras filmábamos nuestra experiencia. Una mención especial es para el sumiller, que compartió expertamente detalles sobre los vinos y platos, incluso cuando permanecimos en conversación.
Si tuviéramos una pequeña sugerencia: presentar al chef y a la brigada de cocina al final de la noche elevaría aún más la experiencia.
Si quieres ver más fotos, videos y la experiencia completa, consulta nuestra reseña de videos en YouTube @travelwithpassionandstyle.
Travel with Passion and Style
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17 Diciembre 2024
10,0