Cabreira, España en Madrid

7,4

Basado en 181 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

4.206
De 13.204
en Madrid
826
De 2.681
Otras cocinas españolas en Madrid

El restaurante

El restaurante, está situado en Universidad, todos los clientes alaban su muy buena ubicación.

Los clientes opinan que su carta es amplia, su plato estrella es queso.

Consideramos que sus precios son los justos para sus platos, sus precios no son más elevados de la media, aquí podrás pagar tanto en efectivo como con tarjeta.

Las buenas opiniones hace que siempre esté lleno, así que mejor reserva con antelación.

La decoración del restaurante es sencilla, su comida es genial para toda la familia, saldrás con una sonrisa siempre que vengas.

En su Instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Tripadvisor 258 7.6
Opiniones Nota
È un ristorante da godere: 1- i gamberoni all’aglio sono semplicemente spettacolari e la costata è delle migliori che abbia mai provato. 2- la cucina resta aperta tutto il giorno, quindi mangi quando vuoi 3- ha una terrazza ampia e comoda in zona pedonale 4- prezzi imbattibili
Más comentarios
en Tripadvisor
.
26 Septiembre 2024
10,0
Lo primero aclarar que Cabreira no es una terraza para tomar cañas, es un restaurante con terraza, lo que es un lujo en ese barrio. Cabreira es un restaurante con mucha historia, con cocina abierta todo el día. Su propietario, encargados y camareros siempre nos han atendido con gran profesionalidad y amabilidad. Para empezar siempre sus patatas Cabreira, míticas. La cerveza fría y muy bien tirada. Después para compartir muchas buenas opciones: unas anchoas extraordinarias, o unas almejas a la marinera, o unos gambones al ajillo, o un “chorimorci” o unos boquerones adobados, o unas berenjenas fritas con miel, todo de excelente calidad, y en temporada las piparras fritas. El pan hecho para ellos, especial. Los callos de Fina, los mejores de Madrid. El cocido de los martes siempre es una gran elección, igual que los pescados del día, los fritos de merluza o rape, buenísimos, el escalope de ternera difícil de igualar, como el rabo de toro o las albóndigas, y para los muy carnívoros, el zarpazo. Para terminar cualquier postre, pero el flan de queso es obligatorio. Llevamos años comiendo o cenando en Cabreira, y lo seguiremos haciendo porque es un restaurante donde siempre sales satisfecho.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
12 Septiembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Madrid

7,4
925
Opiniones

La Tasca Suprema

13/04/2025: Comida muy bien guisada y muy amable el servicio.
27/03/2025: ⭐⭐⭐⭐ Hemos cenado en La Tasca para celebrar el Día del Padre y, en general, la experiencia ha sido buena. La comida estaba deliciosa, con recetas tradicionales bien elaboradas y sabores auténticos. Eso sí, las raciones no son especialmente grandes, más bien de tamaño normal, pero la calidad lo compensa. El ambiente es el de una típica tasca española, con ese toque clásico y acogedor. Sin embargo, el nivel de ruido era bastante alto, hasta el punto de que resultaba difícil hablar con quien tenía al lado. Además, nos colocaron en una mesa de seis personas cuando solo éramos tres, lo que hizo que no fuera la opción más cómoda. Nos ofrecieron cambiarnos, pero en su momento no lo vi necesario… y luego me arrepentí. A pesar de estos detalles, recomendaría el restaurante por su comida y su esencia tradicional, aunque es importante elegir bien la mesa para disfrutar mejor la experiencia.
7,4
4600
Opiniones

Taberna los Gallos

14/04/2025: Estuvimos cenando el mes pasado, un sábado y con reserva en el rooftop. Para empezar una de las chicas de la entrada fue bastante arisca, llevaba gafas. Había llamado durante la semana para preguntar por las mesas de abajo, dentro, al lado del DJ y me dijeron que ya no estaban disponibles. Yo conocí el sitio en verano tomando algo de casualidad y al ser invierno lo interpreté como que ya no se cenaba en esa zona. Al llegar, vi las mesas con gente comiendo de modo que volví a preguntar, por curiosidad y por saber cómo reservarlas en el futuro ya que en la web sólo da opción terraza y rooftop. Me dijo que en esas mesas no se podía comer. Miré a las mesas, y le dije que yo veía gente comiendo y que sólo quería saber qué es lo que había que hacer para comer en ellas. Volvió a decirme que no se podía comer en ellas. Le volví a decir que yo veía gente comiendo en ellas y ya fue cuando me dijo: “mire caballero, esas mesas no están disponibles…”. No quise insistir porque ella ya había entrado en bucle y noté que se había puesto nerviosa. Sigo con la duda de si se pueden reservar, si se ocupan por orden de llegada o hay que ser amigo de alguien. Por suerte los camareros de la planta alta son bastante agradables y compensaron un poco la mala experiencia con esta chica. La comida: el cebollino sobre el mojo de las papas arrugadas es un sacrilegio, aunque el mojo en sí era aceptable. El tartar ok, el ceviche ok aunque se nos hizo rara su receta, las chuletas de cordero llegaron secas. De postre la tarta de queso buena y el tiramisú bueno y de buen tamaño aunque no lo suelo ver con helado. El ambiente está bien, me gusta el rollo de comer con música aunque es verdad que arriba apenas se oía, el sitio ideal es abajo donde las mesas no disponibles. En cuanto al rango de edad, diría que el 50% de la gente que había, tenían más de 60 años, no sé si es lo habitual o pillé un mal día.
09/04/2025: El ambiente, de lo mejor. La comida está también muy buena. La zona disco es genial tienen un DJ muy bueno. Enhorabuena

Descubre la gastronomía de Madrid

los mejores restaurantes de Malasaña

Restaurantes en el barrio de Malasaña

los mejores restaurantes de Madrid

Restaurantes de moda en Madrid

los mejores restaurantes de Madrid con encanto

Restaurantes en Madrid con encanto

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad