Ha sido una experiencia inolvidable
luis rodriguez
.
03 Noviembre 2024
10,0
Este podría ser el mejor restaurante en el que he estado. ¡Vale la pena volar desde Escocia incluso sin el resto del increíble Santander!
Greig Cook
.
27 Octubre 2024
10,0
Comida en el restaurante La Casona del Judío, menú degustación Festival, un menú exquisito en todos los sentidos, se adjunta foto del menú, desde los snacks que te los preparan delante del comensal hasta el último plato una delicia al paladar, resaltar las algas en algunos platos que estaban deliciosas, el plato de pichón estaba delicioso ❤️❤️❤️los postres no tengo palabras ❤️❤️❤️ la elaboración de los platos son con productos locales, nos ha encantado el lugar, es precioso, buen recibimiento y excelente atención, tiene parking y cargador para el vehículo, espero poder volver, muchas gracias ha sido un gran placer 🙏🙏🙏
Emilia R
.
23 Octubre 2024
10,0
Comida en el restaurante La Casona del Judío, menú degustación Festival, un menú exquisito en todos los sentidos, se adjunta foto del menú, desde los snacks que te los preparan delante del comensal hasta el último plato una delicia al paladar, resaltar las algas en algunos platos que estaban deliciosas, el plato de pichón estaba delicioso ❤️❤️❤️los postres no tengo palabras ❤️❤️❤️ la elaboración de los platos son con productos locales, nos ha encantado el lugar, es precioso, buen recibimiento y excelente atención, tiene parking y cargador para el vehículo, espero poder volver, muchas gracias ha sido un gran placer 🙏🙏🙏
Emilia Rescalvo
.
23 Octubre 2024
10,0
De boda, una cocina SORPRENDENTE....
José Ramón Sayans Sánchez
.
01 Octubre 2024
8,0
Excelente experiencia. Ni un solo pero para ninguno de los snacks ni de los platos del menú, llenos de sabores sorprendentes respetando la calidad del producto. Muy presente el chef tanto en sala como, muy especialmente, en la preparación de los snacks.
Sin duda para recomendar.
Cesar G
.
24 Septiembre 2024
10,0
Comimos en un comedor privado fantástico, el Chef estuvo espectacular y super atento, enseñándonos la cocina. La comida muy bien elaborada y resaltando las algas y los productos locales. En resumen, una elección muy acertada. Repetiré sin duda.
Fernando Cabeza
.
08 Septiembre 2024
8,0
La Casona del Judío ha sido mi primera vez en un restaurante con estrella Michelín, y como tal ha sido una experiencia única y una introducción a una cocina diferente, de vanguardia e investigación. Los pases son un festival en dos partes. Primero, una introducción más íntima de la mano de Sergio y un compañero que presentan varios aperitivos basados en sabores y productos autóctonos de Cantabria, reinventándose con elaboraciones inesperadas. Posteriormente, se accede al comedor donde siguen otros tantos pases, en donde probamos ya platos principales desde la jibia, rape, helados y sorbetes, pichón y postres increíbles. Mencionar que puedes añadir una selección de quesos recién cortados. La atención, como es de esperar, es inmejorable, tanto la recepción y despedida por el personal en la entrada de la casona, como de Sergio y su equipo en cocina y en la sucesión de pases explicados al detalle. Una experiencia cara, pero única y memorable.
Darío Zurita
.
05 Septiembre 2024
10,0
El recibimiento es tan espectacular como el recinto. Los snacks cocinados en la mesa del chef aparte de deliciosos son una experiencia única. Tras ellos, te bajan a tu mesa en un comedor muy espacioso, donde todo son atenciones y cada pequeño plato una sorpresa para el paladar. Destacan los productos de la zona, disfrutamos mucho del chipirón, el rape y los platos de pichón entre otros. El maridaje perfectamente presentado, tuvo algún vino que no nos acabó de convencer, en una próxima ocasión creo que acompañaría el menú con un vino de nuestra elección. El precio es alto, acorde a la categoría, el servicio, la comida y la experiencia ofrecida.
Kala Kalakary
.
01 Septiembre 2024
10,0
El recibimiento es tan espectacular como el recinto. Los snacks cocinados en la mesa del chef aparte de deliciosos son una experiencia única. Tras ellos, te bajan a tu mesa en un comedor muy espacioso, donde todo son atenciones y cada pequeño plato una sorpresa para el paladar. Destacan los productos de la zona, disfrutamos mucho del chipirón, el rape y los platos de pichón entre otros. El maridaje perfectamente presentado, tuvo algún vino que no nos acabó de convencer, en una próxima ocasión creo que acompañaría el menú con un vino de nuestra elección. El precio es alto, acorde a la categoría, el servicio, la comida y la experiencia ofrecida.
Kalakary
.
01 Septiembre 2024
10,0