Muy recomendable para ir tras una sesión de teatro
Cristina Grijalba Rodrigo
.
20 Agosto 2024
10,0
Excelente lugar , con aire acondicionado y con una excelente atención, precios razonables , platos exquisitos
Elio Martin
.
09 Agosto 2024
10,0
Increíble todo! Servicio, comida y vinos seleccionados!
Lucía Villar Mujica
.
28 Julio 2024
10,0
Ambiente encantador con un personal amable. La tortilla estaba un poco líquida para mi gusto.
Gillian Bonegio
.
10 Julio 2024
8,0
Impresionante e inesperado. Una renovación de la gastronomía asturiana a unos precios increíbles. Versatilidad y fusión sobre una base tradicional, como por ejemplo con las deliciosas croquetas de arroz negro. Nos deslumbró el menú, tres platos de ensueño, en especial una ensaladilla melosa como pocas y unas alcachofas con un cabrales potente y amembrillado a la vez, que cuesta 18 euros, ¿pueden creerlo? Lo único flojito, el servicio. No tip, no smile, pero, claro, también es porque no smile, no tip.
Jose Iglesias
.
06 Julio 2024
10,0
Fuimos a tomar el aperitivo y, a decir verdad, nada que reprochar a la calidad de la comida y al servicio de la misma en la mesa. Pero no asi el de peticion de la misma, ya que te dejan una hojita en la mesa para que marques que es lo que quieres y sin ninguna interaccion de los clientes con las camareras. Aceptable pero un poco frio y distante. Y luego para las bebidas hay que ir a la barra, pedirlas y reocgerlas y servirlas uno mismo. En fin. Nueva formula de trato a los clientes pero que a mi no me.convence demasiado. Volveremos? Quiza. Pero teniendo en cuenta si me apetece ese trato. Eso si los caracoles estaban fantasticos. Mi enhorabuena al personal de cocina
Eduardo Martin
.
04 Julio 2024
8,0
Hemos ido a comer y estaba bastante vacío, ya que era muy temprano (13h), pero se ha empezado a llenar con el paso del día. Hemos pedido el salmorejo (la combinación con el helado de queso es sorprendente) y dos tostas, una de cecina, y una de cabrales con pera y nueces. Ámbas nos han encantado, y nos ha parecido muy original que la base de la tosta, es una masa más parecida a una pizza, que al típico pan. Seguro repetiremos!
Elisa Navarro
.
30 Junio 2024
10,0
encantados siempre que vamos,
el sitio para cenar....
Rafael Tienda
.
29 Junio 2024
10,0
Siamo tornati più volte in questo locale per brunch o cene. Pur essendo nel centro storico della città, nel barrio de las letras, non si ha l'impressione di essere trattati da "turisti". Il personale è gentilissimo, la qualità dei prodotti eccellentie. Anche se affollato, non c'è confusione, si può parlare piacevolmente. Da provare il tagliere di formaggi, le sardine, le crocchette e gli affettati. Abbiamo gustato sia le birre che i calici di vino, sempre di ottima qualità. Consigliatissimo!
estense2009
.
14 Abril 2024
10,0
Taverna caratteristica di Madrid che propone i classici piatti della cucina spagnola però con un'ottima qualità dei prodotti, la consilgio tra le tante che sono nella zona centerale
G_dany
.
29 Marzo 2024
8,0