Buen restaurante comida asturiana
Francisco Cuerda Chilleron
.
28 Febrero 2025
10,0
Un restaurante pequeño pero muy familiar y con encanto. La camarera muy agradable y atenta. La comida exquisita y casera. Buenas cantidades ( el bacalao lo menos). Atencion rápida y con un 40%.
Cristina Rojo salvador
.
22 Febrero 2025
10,0
Muy bueno todo el restaurante es pequeño pero acogedor, el único pero que estaba lleno y el chico nos trajo el postre y el café a la vez, por lo que el café se quedó frío. Menos eso todo lo demas, de 10.
Pecho Pacoh
.
16 Febrero 2025
10,0
Desde que llegamos, la persona que nos recibió nos hizo sentir muy cómodos. La comida muy buena y el arroz con leche esquisito.
Esther O
.
12 Febrero 2025
10,0
He ido varias veces y fue igual de bien que siempre o aún mejor. El menú sigue siendo espectacular. Fui con unos amigos que viven fuera de España y salieron encantados. La fabada, espectacular. La probamos tres personas y era especial. A los jóvenes de la familia, el cachopo les encantó. Las codornices son dignas del premio, sabor y textura geniales. La carne roja en salsa, genial. Los postres, los tres postres de la carta, una maravilla. La tarta gustó mucho.
El ambiente y la atención magníficos.
JesusManuelM2013
.
30 Diciembre 2024
10,0
Toda una agradable sorpresa descubrir que aún quedan casas de comida con este nivelazo de cocina. Local íntimo y muy acogedor, servicio impecable y platos contundentes y con mucho fundamento de la órbita gastronómica asturiana. Prácticamente todos ellos merecieron alguna distinción culinaria, y se nota de sobra. Unas migas rojas con huevo, bien aliñadas de pimentón y con sacramentos de chorizo ahumado, y un perolo de fabada de judías suavisimas, con un buen compango y salsa cremosa, no ese aguachirli apimentonado que tanto abunda. Todo regado con una botella de sidra natural, complementado de un postre (una tarta de la casa que recordaba a un tiramisú) y de un chupito de orujo blanco, cortesía de la casa. Todo este festín a 38€! Eso sí, el local es pequeño, solo tiene cinco o seis mesas, y salvo que tenga suerte viniendo a las 3 de la tarde, es mejor reservar. Magnífica experiencia a repetir.
Diplodocus Ibericus
.
17 Diciembre 2024
10,0
Como en casa.
Comida buenísima, fabada, cachopo, arroz con leche, croquetas de cabrales… todo buenísimo.
Y la atención es muy cercana. Muy honesta.
Me he sentido como en casa.
José Luis Barbero
.
15 Diciembre 2024
10,0
Es la primera vez que visitamos este pequeño y acogedor restaurante y solo puedo decir que las croquetas de cabrales están espectaculares,la tortilla estilo Betanzos está en su punto, el cachopo resulta ligero por su preparado y el postre de la casa (si le has dejado sitio) está sensacional. Trato cercano, agradable conversación y comida de muy buena calidad. Excelente relación calidad / precio.
Volveremos seguro!
Francisco Cordero
.
06 Diciembre 2024
10,0
Gran comida en este lugar, es uno de mis favoritos
Lorena Rodríguez
.
22 Octubre 2024
10,0
Un sitio especial, pequeño y acogedor, comida espectacular, trato inmejorable 10/10
María Victoria Riesgo Garcia
.
19 Octubre 2024
10,0