De los mejores sitios que conozco, la comida de 10 y el servicio inmejorable. Ideal para hacer una ruta por la zona y rematar aquí. Mención especial al potencial de castañes, un indispensable de la casa.
José Naves Díaz
.
22 Septiembre 2025
10,0
Imprescindible. Comida exquisita, magnífico trato. Comimos arroz con pitu caleya, pote asturiano, pote de castañas, fabas con jabalí. Todo buenísimo y muy sabroso. Pan de verdad. Postres muy ricos arroz con leche, tarta garrucha (creo que ese era el nombre), flan con nata y mousse de limón (a este le quitaría la canela). Café de pota. Atención perfecta por el camarero, recomendándonos platos y cantidades. Entorno magnífico. Repetiremos sin duda.
Nadia Rivera
.
18 Septiembre 2025
10,0
Comida muy rica y abundante. Atención muy buena. Da gusto comer siempre ahí. La mousse de la casa y tarta de bizcocho, exquisitas. Repetiremos cuando podamos!
JORGE GONZALEZ FERNANDEZ
.
11 Septiembre 2025
10,0
Sobresaliente el pastel de jabalí y el pote asturiano, la atención y el servicio de 10. Parada obligada si pasas por la zona!
Israel Tarragó
.
09 Septiembre 2025
10,0
Solo fuimos a por el postre, las tartas espectaculares !!!! Hacía mucho que no comía una tan rica , estoy deseando volver para probar la comida .
Patricia Serrano
.
07 Septiembre 2025
10,0
Todo muy rico
Reservamos antes y trabajan desde el miércoles o el jueves
Chelo Oria Alonso
.
27 Agosto 2025
6,0
Desde que probé el cabrito mi vida gira en torno a realizar un peregrinaje anual a este lugar sagrado. El camarero es muy majo también.
Otras auténticas barbaridades: el requesón, la tarta garrucha (típica de la zona), las castañas con nata.
Uno se plantea seriamente mudarse. 5/5
Juan Ramos
.
26 Agosto 2025
10,0
Trato afable y profesional. Las fabes con jabalí, cebollas rellenas y el pote de castañas grandes platos caseros y de gran sabor. Increíble el postre de las castañas con nata que puedes acompañar con el café de pota. Muy recomendable el restaurante.
Javier
.
25 Agosto 2025
10,0
De 10. Nos cogieron mesa a última hora a pesar de estar a tope. La calidad del servicio dirías que no puede superarla ni la comida, pues la superó con creces!! Abundantes raciones y todo cocinado casero y con mucho esmero. Las fabas con jabali pa morir, el piti caleya se salía del hueso y el sabor espectacular. La tarta garruxa especialidad del sitio alucinante y la de queso también buenísima. Hasta el precio nos pareció más que ajustado para tanta calidad. Ellos son un sol.. vamos q el que le ponga menos de la mejor nota a este sitio tiene que hacérselo mirar porque no tiene una pega. Volveremos una y otra vez. Gracias por hacerlo tan bien
marluivan
.
18 Abril 2025
10,0
Comida de fin de semana. Comedor acogedor en decoración y temperatura. Carta no muy amplia pero suficiente , variada y apetecible. Pedimos pastel de jabalí, templado, de sabor original pero personalmente prefiero los de pescado o marisco, son más refrescantes. Picadillo con patatas y huevo, muy, muy rico, de los mejores que he probado, abundante, bien cocinado y con toque picante justo, riquísimo. Caldereta de cabrito, buena ración y sabor aceptable, pero bajo mi opinión le faltaba tiempo de cocción y un toque de picante, estaba algo durillo. Trozos grandes pero quizás demasiado hueso, engañoso. Postre tarta garrucha, impresionante, está hiperbuena aunque es muy contundente. Café de pota y orujo de miel que desconozco la marca pero era muy flojo. Servicio atento, rápido y amable. Me gusta este lugar y volveré más veces.
victor
.
07 Abril 2025
8,0