Todo muy rico
Reservamos antes y trabajan desde el miércoles o el jueves
Chelo Oria Alonso
.
27 Agosto 2025
6,0
Desde que probé el cabrito mi vida gira en torno a realizar un peregrinaje anual a este lugar sagrado. El camarero es muy majo también.
Otras auténticas barbaridades: el requesón, la tarta garrucha (típica de la zona), las castañas con nata.
Uno se plantea seriamente mudarse. 5/5
Juan Ramos
.
26 Agosto 2025
10,0
Comida increíble, de verdad. Pedimos fabada, fabada con jabalí y pote de castañas. Todo riquísimo, especialmente el pote de castañas. El entrecot también buenísimo. Y los postres espectaculares.
Jose Saiz
.
25 Agosto 2025
10,0
Trato afable y profesional. Las fabes con jabalí, cebollas rellenas y el pote de castañas grandes platos caseros y de gran sabor. Increíble el postre de las castañas con nata que puedes acompañar con el café de pota. Muy recomendable el restaurante.
Javier
.
25 Agosto 2025
10,0
Voy a resumirlo en una dos palabras : un 10 !!!!!!
Luz martinez martinez
.
21 Agosto 2025
10,0
Me recomendaron este sitio pero no nos ha gustado demasiado la verdad. Llegamos sin reserva y es verdad que muy amable la señora de la barra nos advirtió que hasta las 3,30 no nos podrían dar de comer que estaban llenos. Éramos los últimos y entre una cosa y otra hemos empezado a comer casi a las 4. El pote de castañas no lo habíamos probado nunca y no era lo que esperábamos pero nos lo cambiaron por pote normal que estaba medio frío, y pastosa la legumbre con demasiada grasa. El punto del arroz con pitu estaba pasado pero de sabor bueno. Lo mejor fue el solomillo al cabrales pero un solomillo bastante fino para ser solomillo y costar veintitantos euros.
El camarero estaba ya cansado del servicio y aunque lo intentó al principio luego nos fuimos con mal sabor de boca.
Marta MC
.
21 Agosto 2025
6,0
Espectacular pote de castañas!! Increíble!
Carmen Am
.
21 Agosto 2025
10,0
Comida casera, abundante y de calidad: la fabada y el pote de castañas muy buenos. La tarta garrucha espectacular.El servicio muy atentos. Relación calidad precio muy bien.Muy recomendable
ROSA MARIA GINES VIDAL
.
19 Agosto 2025
10,0
De 10. Nos cogieron mesa a última hora a pesar de estar a tope. La calidad del servicio dirías que no puede superarla ni la comida, pues la superó con creces!! Abundantes raciones y todo cocinado casero y con mucho esmero. Las fabas con jabali pa morir, el piti caleya se salía del hueso y el sabor espectacular. La tarta garruxa especialidad del sitio alucinante y la de queso también buenísima. Hasta el precio nos pareció más que ajustado para tanta calidad. Ellos son un sol.. vamos q el que le ponga menos de la mejor nota a este sitio tiene que hacérselo mirar porque no tiene una pega. Volveremos una y otra vez. Gracias por hacerlo tan bien
marluivan
.
18 Abril 2025
10,0
Comida de fin de semana. Comedor acogedor en decoración y temperatura. Carta no muy amplia pero suficiente , variada y apetecible. Pedimos pastel de jabalí, templado, de sabor original pero personalmente prefiero los de pescado o marisco, son más refrescantes. Picadillo con patatas y huevo, muy, muy rico, de los mejores que he probado, abundante, bien cocinado y con toque picante justo, riquísimo. Caldereta de cabrito, buena ración y sabor aceptable, pero bajo mi opinión le faltaba tiempo de cocción y un toque de picante, estaba algo durillo. Trozos grandes pero quizás demasiado hueso, engañoso. Postre tarta garrucha, impresionante, está hiperbuena aunque es muy contundente. Café de pota y orujo de miel que desconozco la marca pero era muy flojo. Servicio atento, rápido y amable. Me gusta este lugar y volveré más veces.
victor
.
07 Abril 2025
8,0