Mejor fabada de Asturias? Pues no lo sé porque no las he probado todas lo que sí que puedo decir es que está espectacular y que es la mejor que he probado hasta ahora. Cuando te pasan el plato por delante de la cara para dejarlo en la mesa ya echa un olor que te hace querer comerte hasta el plato.
El Pitu era mantequilla, buenísimo y el arroz con leche con su costra muy bueno también aunque había cucharadas en las que el arroz propiamente dicho no se notaba. Los entrantes buenísimos, sencillos y sorprendentes
Ya estamos soñando con regresar a Asturias para volver solamente aquí
Ana pérez pérez
.
04 Septiembre 2025
10,0
Comimos fabada y arroz con leche.
ANA
.
04 Septiembre 2025
10,0
Para recomendar 100%!! Comida con mucho sabor y rico y atención de sus camareros inmejorable. Repetiré sin duda
Alberto Fernández
.
02 Septiembre 2025
10,0
Recuerdo ver éste restaurante en el programa de hace bastante años vamos a cocinar con José Andrés. No conocía Asturias y menos éste gran restaurante.
La fabada espectacular🤤.
Los entrantes espectaculares☺️.
El pitu muy bueno😊.
El arroz con leche de 10👌🏻👍🏻.
La atención espectacular☺️😃.
Poco más que decir, volvemos, es una parada obligatoria en Asturias.
Gracias
luis cctc
.
01 Septiembre 2025
8,0
Mejor incluso que el recuerdo que tenía de una visita años atrás. Fuimos por la fabada y arroz con leche, ambos impecables pero el mejor plato fue sin duda las fabes con almejas, suaves, mantecosas y sabrosas. Con ganas de volver para probar más platos de la carta.
Charlie
.
30 Agosto 2025
10,0
La verdad es que muy buena experiencia, y sin dudas al nivel de lo que te esperas. Los entrantes muy buenos. La croquetas creo que hasta ahora son de lo mejor que he probado con diferencia. Aconsejo para empezar el aperitivo individual, está muy bien.
Y por fin llegamos al que fue para mí sin duda el plato estrella la fabada, no sabes lo que son unas fabadas si no has probado estas. Es otro mundo y sin duda te enamoran. También probamos las danés con almejas y aunque tengo que decir que están espectaculares, si es cierto que si has probado antes las fabadas, estas ya no llegan a ese nivel, aunque sin dudas las recomiendo.
Y por último llegamos a los postres, en esta ocasión solo pedimos el arroz con leche y la tarta de chocolate con cerezas, a cual más buenos de los dos. Y nos quedamos con las ganas de la tarta de manzana, que la dejaremos para nuestra próxima visita
Migue A
.
29 Agosto 2025
10,0
Todo bastante bien, tanto el trato como la comida, pero lo q nod gusto, fue, que nos trajeron unos aperitivos que nosotros no habíamos pedido y nos los cobraron. No nos pareció bien xq nosotros no los pedimos en ningún momento, nos los trajeron ellos sin preguntar. Por lo demás todo bien, tanto la carne como la fabada!!!!
Pablo
.
29 Agosto 2025
8,0
Hemos comido genial, la atención ha sido de 10 y han sido cercanos y amables desde el primer momento.
Álvaro Valcárcel
.
28 Agosto 2025
10,0
Fuimos a Casa Gerardo con mucha ilusión, ya que es un restaurante con estrella Michelin y mis hijos tenian mucho interés en conocerlo. Sin embargo, la experiencia no cumplió nuestras expectativas.
El restaurante sin ningun encanto
La comida estaba correcta (pedimos menú corto ), especialmente las fabes y la merluza, pero sinceramente, en Gijón se pueden disfrutar platos similares —e incluso mejores— en otros lugares mucho más sencillos y acogedores.
El trato del personal fue correcto pero poco atento, y el ambiente del local nos pareció impersonal, sin ese encanto o calidez que uno espera en una ocasión especial.
En general, no sentimos que la experiencia estuviera a la altura del precio ni del prestigio. No repetiríamos.
Santa G
.
18 Abril 2025
6,0
Visita a Prendes con foráneos que querían probar la famosa fabada,nunca fallan,no es la primera vez que lo digo,para mí la mejor del mundo
chefmario
.
18 Abril 2025
10,0