Fuimos anoche a cenar y nos ha encantado. Tiene menú degustacion o carta. Todo lo que probamos de 10, gran calidad y sabor. El personal muy amable, te explican todo muy bien. La verdad que lo recomiendo 100%
Regina
.
26 Enero 2025
10,0
Supongo a sea la acústica del local, pero costaba escuchar sin gritar
Manuel Fernández
.
26 Enero 2025
10,0
Un sitio espectacular, 100% recomendable
Hemos comido en Casa Cirana, en la calle Bonifaz, y ha sido una experiencia increíble. El ambiente es súper acogedor, se nota el cariño con el que cuidan cada detalle, y además nos dejaron ir con nuestro perro, lo cual es un puntazo.
La comida es simplemente espectacular, comimos el menú degustación, y fue un espectáculo, cada plato era mejor que el anterior y eso que eran impresionantes, pero tengo que destacar el plato de Picaña: ¡qué descubrimiento tan brutal! Ha sido uno de esos sabores que se te quedan grabados, una auténtica maravilla.
Y no puedo dejar de mencionar al chef Diego, que nos trató de lujo. Es una de esas personas que no solo cocina, sino que transmite pasión y cuidado en todo lo que hace. Se preocupó de que todo estuviera perfecto y de que disfrutáramos al máximo.
Nosotros, sin duda, repetiremos.
Oscar González
.
17 Enero 2025
10,0
El Chef Diego es una de las grandes estrellas de la Gastronomia del Puerto, todos los platos unos mejores que otros Raya a la mantequilla negra de anchoas, lengua a baja temperatura, hongos lengua de vaca con manitas de cerdo, lentejas, panacota y espuma de queso. Botella de vino y copas diversas, pagamos por tres personas 160 euros.
transparencia552201@gmail.com
.
08 Enero 2025
10,0
Sin duda uno de los restaurantes más innovadores y modernos de Santander. Cocina de producto local con potencia en las salsas, que no te deja indiferente y que es un auténtico espectáculo. La lengua de vaca y las setas, espectaculares.
Carlos Oleaga
.
28 Diciembre 2024
10,0
Excelente restaurante, ambiente muy acogedor. Diego marca la diferencia. Tomamos menú degustación, totalmente recomendable. Volveremos
Miguel Ángel Embid Moreno
.
28 Diciembre 2024
10,0
Mi primera visita ayer no ha podido ser mejor. El menú increible y el local muy acogedor, ademas con el plus de ver al chef cocinando. Experiencia inmejorable. No será nuestra última visita!
Gisela Arango
.
14 Diciembre 2024
10,0
Nos dejamos llevar por el chef con el menú degustación y lo acompañamos de un vino tinto de la bodega Dominio Do Bibei. Éramos tres amigas y disfrutamos de una muy bonita velada. El comedor es muy íntimo y acogedor, el servicio muy personal y la comida del chef es deliciosa. No se puede pedir más!!
Cecilia Pérez
.
13 Diciembre 2024
10,0
Sitio acogedor con una cocina innovadora y de calidad, atención de 10. Repetiremos seguro
Pablo A
.
06 Diciembre 2024
10,0
Qualche giorno fa…alla ricerca di un ristorante dove mangiare in una affollata Santander…passando per strada mi ha attirato la sobria eleganza di questo ristorante…così siamo entrati!
Lo Chef ci ha accolti con grande educazione e ci ha accompagnati al tavolo.
Abbiamo optato per il menù degustazione a discrezione dello Chef con 8 portate (sul modello omakase giapponese).
Beh…qui è cominciato lo spettacolo: …i piatti tutti molto eleganti ed equilibrati sono un esplosione di sapori dove il rispetto per gli ingredienti e cotture leggere (prevalentemente al vapore) si accompagnano a salse strepitose.
Da cirare ad esempio il porro brasato con la salsa olandese e l’ostrica al succo di mela e il merluzzo con una salsa leggerissima preparata valorizzando il collagene delle teste con un po’ di agrumi.
Uno spettacolo nello spettacolo è l’ammirazione dall’alto delle preparazioni della cucina dove un’agile sous chef si muove con eleganza e maestria.
Last but not least il rapporto qualità prezzo notevole con un conto nell’intorno dei 60€ a testa.
Come direbbe un ispettore della Michelin…vale il viaggio!!
Marco71_l
.
19 Agosto 2024
10,0