Conocemos a Diego como persona, como cliente.... pero no como cocinero. La sorpresa ha sido MAYÚSCULA!!!!!.
El trato muy agradable. El local super acogedor y ya la cocina.... unas elaboraciones donde prima la calidad y las horas que le echa este hombre a sus platos. Gracias y repetiremos seguro.
Joel Pass
.
14 Febrero 2025
10,0
Fuimos anoche a cenar y nos ha encantado. Tiene menú degustacion o carta. Todo lo que probamos de 10, gran calidad y sabor. El personal muy amable, te explican todo muy bien. La verdad que lo recomiendo 100%
Regina
.
26 Enero 2025
10,0
Supongo a sea la acústica del local, pero costaba escuchar sin gritar
Manuel Fernández
.
26 Enero 2025
10,0
Un sitio espectacular, 100% recomendable
Hemos comido en Casa Cirana, en la calle Bonifaz, y ha sido una experiencia increíble. El ambiente es súper acogedor, se nota el cariño con el que cuidan cada detalle, y además nos dejaron ir con nuestro perro, lo cual es un puntazo.
La comida es simplemente espectacular, comimos el menú degustación, y fue un espectáculo, cada plato era mejor que el anterior y eso que eran impresionantes, pero tengo que destacar el plato de Picaña: ¡qué descubrimiento tan brutal! Ha sido uno de esos sabores que se te quedan grabados, una auténtica maravilla.
Y no puedo dejar de mencionar al chef Diego, que nos trató de lujo. Es una de esas personas que no solo cocina, sino que transmite pasión y cuidado en todo lo que hace. Se preocupó de que todo estuviera perfecto y de que disfrutáramos al máximo.
Nosotros, sin duda, repetiremos.
Oscar González
.
17 Enero 2025
10,0
El Chef Diego es una de las grandes estrellas de la Gastronomia del Puerto, todos los platos unos mejores que otros Raya a la mantequilla negra de anchoas, lengua a baja temperatura, hongos lengua de vaca con manitas de cerdo, lentejas, panacota y espuma de queso. Botella de vino y copas diversas, pagamos por tres personas 160 euros.
transparencia552201@gmail.com
.
08 Enero 2025
10,0
Sin duda uno de los restaurantes más innovadores y modernos de Santander. Cocina de producto local con potencia en las salsas, que no te deja indiferente y que es un auténtico espectáculo. La lengua de vaca y las setas, espectaculares.
Carlos Oleaga
.
28 Diciembre 2024
10,0
Excelente restaurante, ambiente muy acogedor. Diego marca la diferencia. Tomamos menú degustación, totalmente recomendable. Volveremos
Miguel Ángel Embid Moreno
.
28 Diciembre 2024
10,0
Mi primera visita ayer no ha podido ser mejor. El menú increible y el local muy acogedor, ademas con el plus de ver al chef cocinando. Experiencia inmejorable. No será nuestra última visita!
Gisela Arango
.
14 Diciembre 2024
10,0
Nos dejamos llevar por el chef con el menú degustación y lo acompañamos de un vino tinto de la bodega Dominio Do Bibei. Éramos tres amigas y disfrutamos de una muy bonita velada. El comedor es muy íntimo y acogedor, el servicio muy personal y la comida del chef es deliciosa. No se puede pedir más!!
Cecilia Pérez
.
13 Diciembre 2024
10,0
De los mejores restaurantes de Santander actualmente. El menú degustación es muy recomendable, especialmente el niscalo. Era la segunda vez que íbamos y no será la última vez
Ver el proceso de cocinado con la cocina abierta es un plus para recomendar el sitio.
Seaside39526276611
.
07 Diciembre 2024
10,0