El menú degustacion( uno de ellos) una pasada. Productos de excelente calidad y cocina con mucho mimo. Se nota cuando a alguien ( en este caso Diego) le apasiona su trabajo. Merece la pena y seguro que volveremos.
Maria Victoria Expodito Rodríguez
.
23 Abril 2025
10,0
Nos encantó. Fuimos a cenar y todo estuvo exquisito. Es un acierto coger el menú y que te vayan sorprendiendo. El chef es quien traía los platos y los explicaba. Todo perfecto. Buen producto, se nota. Y sonaron Los Planetas o Tame Impala que en un sitio así "fino" me pareció curioso. La decoración muy bonita también. Me encantaron los espejos! Volveremos
Marta Vélez
.
20 Abril 2025
10,0
Menú Enxebre. Cena menú degustación 5 pases. Producto cuidado, cocina honesta, sin pretensiones excesivas, cuidando el resultado y el precio. Buenas bases, excelentes salsas. Grandísimo pulpo, espárragos para recordar. Gran base para crecer.
Jorge Lastra
.
20 Abril 2025
10,0
Decisión de ultima hora y todo un acierto.
Al llegar, la sala dividida en dos alturas con una fusión de lo rústico y lo moderno, y la cocina abierta, nos dio una muy buena primera impresión.
Nos decidimos por el menú Enxebre (el corto), que consta de aperitivo, 3 entrantes, pescado, carne y postre. Me apoyo en una cita de su propia página web para describir la comida, "El producto como máxima. El sabor puro como bandera, sin nada que lo enmascare. La complejidad de lo sencillo, nuestra filosofía". Sinceramente de 10, si tuviese que destacar solo uno, sería la carrillera (me pueden esos guisos).
Y lo que redondeo la experiencia fue la atención amable y preocupada del chef, que nos hizo sentir como en casa, y rescato otra cita,"tratar al cliente como a un amigo, su gusto por la sencillez y lo pausado."
Gran trabajo, repetiremos seguro.
Txema Sainz
.
29 Marzo 2025
10,0
Referente en Santander y norte de España. Calidad y mucho cariño en los platos y presentaciones.
Fran Piquero
.
28 Marzo 2025
10,0
Conocemos a Diego como persona, como cliente.... pero no como cocinero. La sorpresa ha sido MAYÚSCULA!!!!!.
El trato muy agradable. El local super acogedor y ya la cocina.... unas elaboraciones donde prima la calidad y las horas que le echa este hombre a sus platos. Gracias y repetiremos seguro.
Joel Pass
.
14 Febrero 2025
10,0
Fuimos anoche a cenar y nos ha encantado. Tiene menú degustacion o carta. Todo lo que probamos de 10, gran calidad y sabor. El personal muy amable, te explican todo muy bien. La verdad que lo recomiendo 100%
Regina
.
26 Enero 2025
10,0
Supongo a sea la acústica del local, pero costaba escuchar sin gritar
Manuel Fernández
.
26 Enero 2025
10,0
El Chef Diego es una de las grandes estrellas de la Gastronomia del Puerto, todos los platos unos mejores que otros Raya a la mantequilla negra de anchoas, lengua a baja temperatura, hongos lengua de vaca con manitas de cerdo, lentejas, panacota y espuma de queso. Botella de vino y copas diversas, pagamos por tres personas 160 euros.
transparencia552201@gmail.com
.
08 Enero 2025
10,0
De los mejores restaurantes de Santander actualmente. El menú degustación es muy recomendable, especialmente el niscalo. Era la segunda vez que íbamos y no será la última vez
Ver el proceso de cocinado con la cocina abierta es un plus para recomendar el sitio.
Seaside39526276611
.
07 Diciembre 2024
10,0