Es un rte.donde la comida es una delicia,los canalones de pie de cerdo,los garbanzos con bogavante ,el chuleton a la piedra, el trinchat de la Cerdeña.Una amabilidad exquisita ,el servicio, ahora esta El dueño AGUSTIN ,que sigue en la misma linea que Pedro que se jubilo,ir a comer alli es sentirse como en tu propia casa. Sencillez ,amabilidad, afecto como el camarero Carlos.
Carlos Rodriguez
.
20 Abril 2024
10,0
No debería llamarse cena; debería llamarse experiencia🧿
Agustín el dueño nos recibió y nos contó todo pieza por pieza; nos entendió, nos ofreció sus opciones, esto fue increíble, único.
Qué amor por la cocina, qué festín una vez que muerdes, es difícil expresarlo con palabras.
Por favor prueba esta experiencia y regálate una cena; uno de los mejores del mundo👌🏻
Gracias🙏🏻
Vera Caen Algranati
.
11 Abril 2024
10,0
Culinariamente hablando sigue siendo un gran sitio en el barrio, uno de mis preferidos y eso dudo que cambie!!
Es verdad que ayer eché de menos un mejor servicio y a nivel ambiente me dejó bastante contrariado en el sentido de ver cómo en una mesa se permitió continuar por parte de los comensales de los vapers, me parece una falta de educación por partes de los clientes ya la vez una falta de rigor de respeto por parte del propietario de no decir nada hacia esto... lamento pero no es admisible
Edgar Palau
.
06 Abril 2024
10,0
Muy buen restaurante, comida buenisima. Recomiendo reservar con antelación y dejarse recomendar.
Muy buena, aunque éramos 7 y estábamos justo en la puerta de entrada, apraditos y continuamente entran y salgan camareros y clientes. Lástima, porque la comida y el trato fue de 10.
Josep Martorell Virgili
.
25 Marzo 2024
8,0
Muy agradecida por el trato recibido de Agus Alberto y todo el personal todo buenísimo calidad precio muy bien
Mari Luz Jimenez
.
22 Marzo 2024
10,0
Comida exquisita y muy bien presentada, trato muy amable,
ambiente acogedor, muy recomendable, calidad/precio muy bien
german vaquer betes
.
18 Marzo 2024
10,0
Platos muy innovadores pero con ricos sabores y un servicio excepcional.
Fabio Mattiussi
.
16 Marzo 2024
10,0
Restaurante despretencioso, com atendimento informal, onde se come muito bem.
Depois de várias entradas, para "picar", como se diz em Espanha, veio um chuleton "na pedra", já "fatiado" para podermos grelhar à nossa maneira, que estava absolutamente fenomenal.
Tudo acompanhado por um Tinto Ribera del Duero muito bom.
Não é barato, mas recomendo pela qualidade!
Pjbg1
.
25 Diciembre 2023
10,0
Restaurante pequeño con una terraza exterior en la calle Aragón. La comida es de altísima calidad, todo buenísimo. Destacar también la amabilidad. Mi primera vez, que no será la última!
GemmaTrip
.
23 Diciembre 2023
10,0