Qué maravilla de restaurante la verdad que si quieres platos típicos y buenos aquí es el lugar el plato estrella las migas….dios que buenas y para rematar unas alubias con sus piparras,,,, después unas costillas de cordero , bacalao ajoarriero y un estofado de ciervo que levanta las emociones para rematar unos postres caseros en fin lugar que lo aconsejo 100% y no dudaré en repetirlo
juan garcia
.
11 Marzo 2025
10,0
Un sitio super recomendable y encantador. La comida exquisita y de la zona y el trato del personal increíble. Tenéis que probarlo sin duda. Eso sí,hay que reservar puesto que el sitio está muy solicitado y el salón es pequeñín.
Bea Segura
.
22 Febrero 2025
10,0
Encantador rincón del Pirineo Occidental, en la carretera de Ansó a Zuriza. Sitio de comida casera, donde es tradición disfrutar de unas buenas migas o alubias y unas riquísimas costillas de cordero. En invierno puedes comer junto al fogón y en verano en la terraza a la sombra de un árbol de gran porte. El chico que nos sirvió es majísimo y atento. Deseando volver...
Servio Enerix
.
09 Febrero 2025
10,0
Hemos compartido una comida muy agradable, todo estaba muy rico, migas, garbanzos, carrilleras, estofado…
Hemos estado muy agusto, muchas gracias Jorge por tu amabilidad, agradecemos tu simpatía y trato recibido.
Carla Otal Mainer
.
08 Febrero 2025
10,0
Un lugar espectacular, una comida exquisita, calidad impresionante, buenísima, las migas estaban de lujo, las costillas .... Todo!! Un servicio excelente, gente joven , emprendedores, unas manos de oro, trato inigualable. Llegar hasta allí es un viaje mágico, lleno de bellos paisajes. No te puedes perder ir a comer allí. Repetimos...
Bruixetalila Lluna
.
19 Enero 2025
10,0
Hemos comido hoy aquí y genial. Menú 23€ con 4 primeros y 4 segundos, a destacar las migas, muy buenas.
Claudia M.
.
12 Enero 2025
10,0
Lugar recomendable 100%.
La comida de coña y abundante, sin lugar a dudas las mejores migas del pirineo.
Y el resto igualmente a la altura. 😋
El trato de los camareros, súper amables y rápidos.
Y el precio muy bien.
Insisto, la mejor Borda del pirineo.
José Ramon
.
05 Enero 2025
10,0
Excelente relación calidad-precio-cantidad.
Las migas de otro mundo.
El entorno idílico.
turbomichel Mansilla
.
03 Diciembre 2024
10,0
Teníamos hora a las 15:00h, llegamos antes al lugar, nos han ofrecido comer antes (a las 13:30h, y nos a venido perfecto) Imprescindible llamar y reservar, está como al 96% de lleno, hemos aparcado en el parking para clientes justo al lado del restaurante. El trato inmejorable, el camarero que nos ha atendido un fuera de serie, rápido, listo, inteligente, muy amable y una gracia intrínseca y particular que nos ha hecho sentir como en casa con un toque de humor en su medida. La Migas estaban espectaculares, las mejores que he probado, aunque debo reconocer que no soy un experto en Migas, de segundo me he pedido el más sabroso plato que jamás nadie me ha hecho probar, costillas de cordero, plato que conozco muy bien, mi abuela lo cocinó durante años y mi madre lo sigue haciendo, pero viviendo en Catalunya la carne de cordero no está tan rica como está en Aragón, criados al aire libre caminando y comiendo hierba fresca del Valle de Ansó, y así comenzó un intenso placer de sabor supremo para mi paladar que hasta "radiendo" (comiendo la costilla hasta el hueso, tradición de mi abuela que yo sigo) he podido degustar este manjar... Haciendo hincapié en la benevolencia del lugar debido a problemas de telefonía el responsable de Borda Chiquín me ha ofrecido debido a necesidad de urgencia el uso de su teléfono fijo. No tengo más de verdad que dar la gracias a un servicio, un manjar y una ubicación más que idílicos...
Gracias, gracias, gracias... Volveré... I'll be back...
Jaume Bertral i Gosch
.
29 Octubre 2024
10,0
Excelente lugar para comer buenos platos tradicionales. El entorno precioso!!
Elena Andrés López
.
27 Octubre 2024
10,0