Foodmountain..., no te entiendo. Aun te deberían cobrar más,que te plinplaste dos jarras y solo te cobraron una según el tiket que enseñas...Sin comentarios.
Mi experiencia... sencillamente genial.
Ayer domingo ya algo tarde nos dieron de comer mu bien. A pesar del ruido del copón que liamos con las motos al aparcar. Ya lo siento.
Una ensalada y un buen chuletón, bien bebidos y buenos postres y cafés.
El precio algo elevado... pero qué coño, somos de aqui, y nos las gastamos aquí.
Tanta tontería....
Gracias por todo... volveremos
Juan Carlos Maroto
.
25 Agosto 2025
10,0
Comida tradicional, local agradable y personal atento y rápido. Pedimos migas (estaban muy buenas), judías boliches (algo sosas para nuestro gusto), entrecot y costillas. La carne buenísima. Un acierto cuando vas por la zona de Ansó, para repetir!
Marta
.
21 Agosto 2025
10,0
Descubrimos el restaurante y repetimos a los dos días. Comida hecha con cariño, casera, y un personal súper atento y encantador. Totalmente recomendable!
Ainhoa Osés
.
20 Agosto 2025
10,0
Comimos unas migas, cordero al chilidron y manitas con salsa de tomate. Estaba tan bueno que me dieron ganas de llorar. El servicio un 10 también todo el mundo majisimo. Y el sitio precioso.
845174 845174
.
15 Agosto 2025
10,0
Es la cuarta vez que comemos allí y cada vez está mejor, está vez en la carta incluía media paletilla de ternasco asado (cordero). La ensalada con vinagre casero y las migas riquísimas.
Amado Andreu
.
14 Agosto 2025
10,0
Comida de calidad, servida con amabilidad y rapidez, en un entorno unico
ANGEL LUIS GARRIDO MARIN
.
05 Agosto 2025
10,0
Si quieres disfrutar de unas migas de montaña con un buen chuletón, este es tu sitio. Imprescindible reservar en temporada alta y atentos porque la cobertura por la zona es muy justita
JV Marga
.
02 Agosto 2025
10,0
Borda coquetica situada a 7 km de Ansó, donde su plato fuerte son las brasas. No disponen de menú. Es una pequeña carta con cuatro entrantes y luego los segundos, dónde destaca la cocina en la parrilla. La verdad que no se si no acertamos o no fue su dia pero no fue de esos días de quedarte satisfecho,no por cantidad, sino más bien por calidad. Veníamos con buenas expectativas por las reseñas de Google, pero aunque empezó todo fenomenal con las dos jarras heladas de cerveza 🍻 Ambar, luego se empezó a torcer con una ensalada muy simple con la lechuga excesivamente "tiesa", mal aliñada y con mas cebolla que otra cosa. Las alubias pasables, sin mas,algo insípidas tal vez. Y la chuleta (1,250kg), con mucha grasa y sin esa potencia de sabor de llevártela a la boca y sacar el jugo. Amplio parking y sitio chulo. El servicio muy atento. Pero el tema "jala", al menos mi experiencia, ese día,que es lo que juzgo, no puedo decir satisfactorio.
P.D. No está excesivamente bien indicada la entrada, al menos viniendo de Zuriza y no hay cobertura tf. Lo digo principalmente por el tema GPS.
FoodMountain
.
30 Julio 2025
6,0
Burn sitio para comer. La carta no es muy amplia, pero todo está buenísimo. La carretera de acceso es muy estrecha y hay que conducir despacio y con mucha precaución. El sitio tiene aparcamiento propio. Tiene salón y terraza.
Marcos M.R.
.
28 Julio 2025
10,0
Solo puedo decir que cuando llegas a la borda y ves el entorno, el servicio y los fogones de fondo nada puede salir mal y así fue.
Teníamos reserva y nos ubicaron super rápido y después de ver el menú nos entusiasmo más, todo buenísimo, las migas, los boliches(esto es lo mejor) y las carnes de primera y bien elaborado todo.
En resumen, te pones gordo, unas raciones tremendas.
Buen trabajo al equipo de la borda, mis felicitaciones.
Jose Becerro
.
23 Julio 2025
10,0