Bodegon Alejandro en San Sebastián

8,1

Basado en 2.688 opiniones encontradas en 5 webs


tendencia

142
De 1.219
en San Sebastián
12
De 45
de cocina Vasca en San Sebastián

El restaurante

Si el hambre llama a su puerta ve a Bodegon Alejandro, se encuentra en San Sebastián, es muy fácil de encontrar gracias a su ubicación.

Sus habituales siempre recomiendan este restaurante por su carta, sus chef están especializados en comida vasca, sus clientes siempre recomiendan probar su ensalada.

Su puntuación es de 8.55, sus precios y su comida harán que quieras venir a este restaurante todos los días, sus platos son buenos merecedores de los precios que manejan, que suelen rondar los 45-60€, en el restaurante aceptan pagos con tarjeta y en efectivo.

Las recomendaciones de sus clientes habituales hace que siempre esté lleno por lo que recomendamos reservas.

Su acogedora decoración invita a pasar un largo rato disfrutando de una copiosa comida, muchas familias vienen a este restaurante porque es muy cómodo, es normal que quieras volver a repetir nada más terminar.

El servicio, el precio, el ambiente y su cocina han sido puntuados con un 8.55, si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el instagram del restaurante.

Horario
  • lunes: 13:00-15:00, 20:00-22:00
  • martes: 13:00-15:00, 20:00-22:00
  • miércoles: 13:00-15:00, 20:00-22:00
  • jueves: 13:00-15:00, 20:00-22:00
  • viernes: 13:00-15:00, 20:00-22:00
  • sábado: 13:00-15:00, 20:00-22:00
  • domingo: 13:00-15:00, 20:00-22:00

Puntuación y opiniones

Este lugar es, sin duda, mi restaurante favorito de toda la vida. Quizás tenía expectativas muy altas sobre San Sebastián, pero el Arzak con tres Michelin me parece un poco decepcionante, y los populares bares de pinxtos demasiado caóticos y desagradables. Este lugar está en el sótano y, cuando llegamos a cenar, había una agradable mezcla de lugareños y turistas. El servicio fue amable (algo que no se puede garantizar en esta ciudad) y la comida, ¡madre mía! Había empezado a perder la esperanza en la comida de esta ciudad hasta que probé los platos de aquí. Empezaron con un refrescante gazpacho y unas obleas preciosas. Las obleas eran finísimas y con un toque de nuez, absolutamente deliciosas. El pan estaba espectacular, crujiente por fuera y jugoso por dentro; una visita obligada, ya que la mayoría de sus platos llevan salsas; están tan buenas que dan ganas de limpiarlas con pan. Pedimos a la carta y cada plato nos dejaba con más hambre; ahí es cuando sabes que un restaurante es bueno. Tenían mejillones de temporada, servidos en salsa marinana casera. ¡Qué mejillones tan delicados y dulces! La salsa era terrosa y deliciosa. El centollo con espuma de pil pil estaba igualmente espectacular: trozos de carne de cangrejo marinada y picante que combinaban a la perfección con el aromático sabor a ajo de la espuma. ¡Una delicia! Los calamares en su propia salsa fueron otro éxito: calamares cocinados a la perfección en salsa umami de tinta negra. Mi plato favorito de la noche fueron los boletus locales con huevo líquido. Los champiñones estaban tan aromáticos y rebosaban de sabor gracias a su cocina en jerez español y pimienta; un plato delicioso. Sirven una buena selección de vinos españoles por copa y el postre fue igualmente excepcional. El soufflé de pistacho me dejó boquiabierto: una rica crema de pistacho en medio de un soufflé ligero, y los higos con crema también estaban muy buenos. Sin duda volveré cuando esté aquí.
Más comentarios
en Google
.
30 Septiembre 2025
10,0
Volver al Bodegón Alejandro fue una prioridad en nuestro segundo viaje a San Sebastián, y fue tan mágico como lo recordábamos. Este lugar es realmente especial. Desde el momento en que entras, el servicio es impecable: tan cálido, amable y profesional. En cuanto a la comida, es simplemente sublime. El entrante de centollo a la donostiarra con espuma de pil pil estaba fresquísimo y sabroso, y el entrante de setas, con su aroma a marisco, estaba increíble; la textura era como la mantequilla, absolutamente increíble. De plato principal, compartimos la chuleta de ternera, que estaba en su punto y fue una de las delicias más ricas que comimos en todo el viaje. Considerando la excepcional calidad de cada plato y el magnífico servicio, el precio nos pareció muy justo. Recomendamos encarecidamente el Bodegón Alejandro a cualquiera que visite la ciudad. ¡Una auténtica joya que vale la pena reservar con antelación!
Más comentarios
en Google
.
29 Septiembre 2025
10,0
La comida estuvo realmente genial
Más comentarios
en Google
.
28 Septiembre 2025
10,0
Entré sobre las 14:30 y probé un menú degustación por mi cuenta. Vi que era un restaurante con 20 estrellas Michelin, tenía muchas expectativas, pero resultó ser solo una experiencia de 4 estrellas. Quizás sea por la hora de cierre, más cercana a las 15:00. Sin embargo, la gente seguía cenando después de las 16:00, lo cual fue una ventaja para el alojamiento. No hubo un momento sorpresa, pero todo estaba delicioso. Lo único que destacó fue el pan, que tiene una buena corteza y está muy sabroso. Algunos platos estaban demasiado salados para mi gusto. Los postres fueron los que menos me gustaron. No sé por qué les dieron una estrella Michelin 🤔
Más comentarios
en Google
.
26 Septiembre 2025
8,0
Para repetir sin duda alguna Calidad en comida ,servicio, … El ambiente … bueno a mi gusto no tiene la misma calidad que el resto de servicios… pero es mi gusto Muchas gracias por la atención a todo el equipo y ala gran esoeruencia en la comida Repetiremos seguro Calidad precio muy muy bien
Más comentarios
en Google
.
23 Septiembre 2025
8,0
Menú degustación sin vino: Probé el menú degustación y me impresionó la pureza de los sabores. El centollo con espuma de pil-pil fue inolvidable: rico y ligero. El huevo asado en caldo de queso Idiazábal me pareció una comida reconfortante con elegancia. El atún estaba perfectamente sellado, rosado como un filete, pero con la dulzura del mar. El lomo de cerdo ibérico estaba tierno, realzado por una salsa de hierbas aromáticas. Incluso el pan de la panadería Galparsoro estaba excepcional. Un auténtico sabor a la honestidad vasca.
Más comentarios
en Google
.
14 Septiembre 2025
10,0
¡Qué rico! ¡Demasiada comida! ¡El menú degustación era enorme! El helado de queso estaba buenísimo, ¡pruébalo sin duda!
Más comentarios
en Google
.
13 Septiembre 2025
8,0
Excelentes entrantes, buen plato principal y excelente postre. El servicio fue bueno. La decoración y el ambiente estaban bien.
Más comentarios
en Google
.
05 Septiembre 2025
8,0
Estábamos muy contentos de probar este restaurante después de leer las críticas y ver la calificación Michelin. Sin embargo, no nos impresionó. Pedimos el menú degustación y aunque la comida era buena, no había factor WOW. El servicio estaba bien, no muy bien. Tuvimos que pedir que abrieran la botella de tinto y luego tuvimos que servir más vino nosotros mismos.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
26 Junio 2025
6,0
Nos encantó toda la experiencia. La comida era increíble, lleno de sabor y creativo. El servicio fue eficiente y amable. Buena relación calidad-precio también.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
05 Mayo 2025
10,0

Restaurantes similares en San Sebastián

8,2
907
Opiniones

Bar Restaurante Intza

05/10/2025: Lugar muy bonito y típico, pero cocina básica y cara.
30/09/2025: Es un restaurante muy popular, estaba lleno el día que fuimos. La comida es muy básica, bocadillos de calamares sobre todo, platos combinados y raciones. El servicio normal, nuestra camarera era novata pero muy agradable. Sin embargo había otra camarera, más experimentada pero nada agradable. Voy a explicar cómo nos recibió esta camarera, éramos dos personas mayores, y justo entrar sin poder preguntar nada, nos dijo hay que cenar, que justamente es a lo que íbamos a tomar algo. Conseguimos sentarnos en una mesa un poco incómoda, y cuando nos estaban tomando nota, se libró una mesa al lado de la nuestra, que estaba mejor situada y tenía respaldo. La camarera novata nos dejó cambiarnos de mesa, y entonces vino la otra, la experimentada, y le dijo si había pedido permiso a la jefa de de sala etc etc. Conseguimos sentarnos, cenamos, no bocadillos. Pagamos y dejamos propina. La actitud de esta camarera era por nuestra edad, es lo que se llama edadismo. No es la primera vez que nos pasa este trato vejatorio por ser mayores y mujeres. Cuando entraba el resto de gente no les decía hay que cenar Yo lo considero un maltrato
8,0
340
Opiniones

Arrate Café-Bar

23/04/2025: Un lugar fantástico para tomar el aperitivo, el mejor vermú que hay en San Sebastián. Disponen de unos aperitivos tipo pintxopote y tostadas buenisisma. Una lugar muy especial para pasar ratos divertidos entre pequeños grupos de amigos y familiares. Repetiré sin dudar .

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad