Un lugar donde volver.
El personal, excepcional: amables, rápidos, te buscan soluciones a todos…un gusto ir a sitios así y además se come muy bien.
El lugar es muy bello y muy limpio. Os lo aconsejo.
Lara Bañuelos
.
14 Julio 2025
10,0
Comida rica y sabrosa.Relacion calidad y precio. Lugar tranquilo. Ambiente cálido . Nosotros comimos pimientos con melva , chorizo y chuletón postre casero ..Estuvo riquísimo.
Recomiendo al 100%
Begoña Rodriguez
.
15 Junio 2025
10,0
Super ambiente, la atención y vibra excelente, vino de la casa muy rico
Grecia Ramirez
.
14 Junio 2025
10,0
Todo súper delicioso, lo recomendamos 100% sobretodo las atenciones de Ainoa excelente.
Sandra Campos
.
15 Mayo 2025
10,0
Muy bien la calidad de la comida y el trato del camarero. Probamos los pimientos, chorizo, morcilla y el chuleton, estaba todo muy muy rico. Lo más flojito los postres pero todo genial. Muy agradable comer dentro de la cueva. Para repetir
Sonia Grande
.
04 Mayo 2025
10,0
El paté excelente, un pan verdadero, el tomate con chimichurri 100% recomendado, el chorizo mundial, la morcilla cremosità, los solomillos estaban al punto e insuperables. La única queja sería la tarta de queso, me recordó a una pannacotta. Un servicio y atención de 10. Un lugar precioso. Un sitio para regresar!
Irene Pastuszak
.
02 Mayo 2025
10,0
Un espectáculo de sitio! El mejor solomillo que he probado en mi vida. Especial mención a uno de los camareros (Francis, creo que se llama), que es un profesional como la copa de un pino, amable, educado, simpático, detallista y cercano.
Vistas preciosas desde la terraza, ambiente agradable y familiar, comida exquisita y servicio excelente.
Para repetir 10 trillones de veces más!
Raúl Campos Moreno
.
26 Abril 2025
10,0
Chuletón espectacular,comida muy rica
Nos atendió Francis,un trato estupendo
Para repetir sin dudarlo
Lucia Morales
.
17 Abril 2025
10,0
Éramos tres a comer. El jueves de Semana Santa. Buen servicio y mejor comida.
Recomendable 100%
Daniel
.
17 Abril 2025
10,0
Local muy auténtico con carta corta de producto nacional. El chorizo y la morcilla, de entrantes, muy ricas. La carne de buena calidad. Pedimos tres tartas de postre para probar y no nos gustó ninguna. Todas demasiado dulces. Recomendable el vino Tinta Castiza, de bodega del Molar.
Patricia Morales
.
13 Abril 2025
8,0