Experiencia muy buena, comida diferente pero espectacular. Atención excelente, muy buena explicación de cada plato.
Muy recomendable. Al igual que a nosotros no lo recomendaron.
Montse Martín Páramo
.
20 Abril 2024
10,0
Un lugar acogedor, pequeñito y tranquilo. Una cocina deliciosa y sorprendente. Un placer el servicio y la amabilidad, tanto del Chef como del resto del personal. Menú degustación muy recomendable
Esteve Grima
.
15 Abril 2024
10,0
Local pequeño y muy acogedor. El personal muy amable y explicando cada plato. La comida en general buena pero raciones pequeñas. Me hubieso gustado un poco mas sofisticado.
Jose Garcia
.
04 Abril 2024
6,0
Fuimos con altas expectativas al ser recomendado por la guía Michelin y no nos pareció que estaba muy bien, algunos platos carecían de sabor y el pato para mi gusto estaba bastante duro, no sé si no tuvimos suerte o siempre es así...
En cuanto al servicio muy bien, excelente atención de los chic@s y el ambiente moderno y correcto.
Irene Guerrero
.
04 Abril 2024
6,0
La verdad es que salimos desencantados, el servicio está fenomenal así como las bebidas pero los platos los noté algo "sosos", no en el sentido estricto de la palabra claro, pero creo unos bocados tan reducidos deberían llenarte la boca de sabor y eso no ocurrió además de que algunos los noté algo fríos, sobre todo los principales, estaban templados para mi gusto.
Arturo García
.
31 Marzo 2024
6,0
Local pequeño pero acogedor. Menú degustación a un precio muy competitivo. El servicio fue muy atento con muchas ganas de ayudar, incluso por el personal que se notaba más nuevo. Nos recomendaron unos vinos blancos que nos encantaron. El menú muy bueno y a mi parecer muy equilibrado. De poner algún pero sería la temperatura de alguno de los caldos que acompañaban los platos y sobre todo, en lo referente al local, daría una vuelta al baño (no es acorde con el lugar). Repetiría y recomendaría.
DAVID PÉREZ
.
29 Marzo 2024
10,0
Una velada de cumpleaños llena de sorpresas desde el primer bocado hasta el último.
Menú degustación sin saber qué esperar al inicio y descubrimiento a lo largo de la comida:
Un aperitivo en 3 bocados, seguido de 2 entrantes, 1 pescado, 2 carnes y un postre.
Cada plato es desarrollado, investigado y trabajado con imaginación y calidad, haciendo de cada plato una armonía de sabores.
Ningún plato resta valor a toda la comida.
No nos sale muy pesado porque las raciones son delicadas y no muy grandes. Un verdadero placer.
Volveremos con mucho gusto. Sobre todo porque el equipo es súper agradable y amigable.
Gracias Michelin por este Bib Gourmand
Jean-Paul ORLIAC
.
27 Marzo 2024
10,0
Le comida buenísima, distinta, sabrosa y con mucha presencia. El servicio TOP, todos muy atentos, especialmente Guillermo.
Javier Tornos Fiter
.
23 Marzo 2024
10,0
Ha sido una decepción porque me esperaba más después de leer buenas críticas en distintos medios. Desde mi punto de vista, falló la temperatura de los platos de pescado y carne. El salmón estaba frío, así como la carne. Además, ésta era imposible de deglutir, ya sea por la dureza de la carne (me costó horrores cortarla) o por los nervios que contenía el trozo que me pusieron (parece que el de mi pareja no era tan duro). El plato del dim sum me gustó, salvo por la masa que era excesivamente gomosa. El postre de helado de pino con chocolate no me gustó nada, el chocolate era muy basto. En general, no me ha gustado, tiene muchos fallos para ser un sitio al que volver.
fl0rentina13
.
28 Diciembre 2023
6,0
ste pequeño restaurante, @bichopalorestaurante, en la zona de Ponzano , funciona con un único menú degustación de 6 pases por 35€ ( 3 entrantes , pescado, carne y postre ), y una vez probado hoy , tengo que decir que merece muchísimo la pena . Platos y presentaciones propias de restaurantes con estrella , servicio muy amable, música agradable y menú muy variado, con sabores potentes, picantes, guiños a la cocina asiática y sabores poco convencionales.
El primer entrante en realidad incluía 3 platos : un aperitivo de aceitunas aliñadas con salsa picantosa , un paté de hígado de codorniz y una ostra con ponzu deliciosa . Mi mujer no le gustan las ostras y esta le ha encantado pues el ponzu amortigua el sabor a mar
El segundo entrante espárragos asados, con mejillones al vapor y una salsa holandesa con miso, deliciosa
El tercer entrante era de los de comer despacio para no acabarlo : sopa de cebolla con vermut , huevo a baja temperatura y salsa de patata y queso . La mezcla con una cebolla crunchy estaba espectacular
El pescado hoy era pescadilla con salsa de tinta de calamar con hinojo; perfecta de punto y con esa salsa que dejaba un sabor de boca potente en un pescado tendente a estar soso. Otro platazo
La carne una codorniz a la brasa con salsa agripicante y pasta coreana, también picantosa y sabor buenísimo con la salsa muy protagonista ( tuvimos que pedir más pan )
Por último postre fresquísimo alrededor de la manzana , con sorbete, tarta y sopa fría de manzana , galleta china especiada y nube de azúcar . Aquí de nuevo la mezcla de todo estaba espectacular , nada pesado , muy equilibrado lo ácido con lo dulce y yo que soy enamorado de los postre con manzana he salido encantado
Desde luego que sitio para revisitar con una calidad precio magnífica
PeterbunMadrid
.
11 Diciembre 2023
8,0