Muy buena calidad de los productos, los platos riquísimos y el personal muy amable. Totalmente recomendable
Nuevo menú, nueva visita.
Personalmente un sitio con conceptos culinarios muy interesantes.
El servicio no podría ser mejor y la atención es estupenda explicándote cada detalle del plato a degustar y atendiendo cualquier duda sobre los mismos.
Alejandro Blasco
.
20 Julio 2025
10,0
Cada vez que voy me sorprende, buen trato y comidas elaboradas. Entre plato y plato te da tiempo a saborear lo que comes. Te asesoran muy bien con el maridaje para el menú, dependiendo de los gustos.
Definitivamente repetiré
Maribel Berdie
.
20 Julio 2025
10,0
Espectacular. Comida, servicio y decoración increíbles. Absolutamente perfecto para cualquier ocasión. Sin duda, recomendaría este lugar a todos los paladares.
Francisco Alonso Rubel
.
18 Julio 2025
10,0
Sensibilidad por los 4 costados. La comida es alta cocina. Y los anfitriones te hacen sentir lo que ellos quieren transmitir con su cocina. Un escándalo por ese precio.
Valentin Muñoz Sosa
.
17 Julio 2025
10,0
Mi visita estuvo bien, pero el ambiente me dejó con ganas de más. Por el precio, creo que estuvo bien.
La comida estaba buena, aunque las raciones un poco pequeñas. Los camareros eran amables, pero no hablaban inglés, así que por suerte llevábamos a un italiano.
La ventana y el baño no estaban arreglados, y la música estaba demasiado alta y demasiado "tecno" rápido. Habría preferido música de un guitarrista español o algo de blues/jazz.
David Møller
.
10 Julio 2025
8,0
Simpleza llevada a otro nivel. Desde el restaurante en sí, simple, pequeño, bonito y con pequeños adornos, agradable. Buena atención, atenta a los detalles y muy amable. Explicaban cada plato y respondía dudas. En cuanto al menú de degustación, la viera muy carnosa y jugosa. Las patatas pochadas y mantequilla trufada, sencillas pero llenas de sabor. La alcachofa y el pato fueron mis favoritos, sabores sutiles pero deliciosos, mezcla de texturas, salsas que resaltaban los sabores. Los postres son una excelente mezcla de sabores y texturas, en especial el helado de calabaza, con pedazos de calabazas y semillas de calabaza garrapiñadas, todos un acierto. Cambian de menú por temporada, volveríamos.
Samuel Suarez
.
10 Julio 2025
8,0
Un descubrimiento, sin palabras!!
Antonio Fernandez Ledesma
.
05 Julio 2025
10,0
En una época de postureos, globalizaciones y encontrar lo mismo en todas partes es de agradecer el haber comido con una propuesta honesta y coherente. Basada en la cocina japonesa, pero con un enfoque propio hemos comido un menú de 10 pases que está equilibrado y en el que no hay fallos ni platos que desmerezcan. Bao, atún, alcachofas, patatas, vieiras, etc. conforman un menú que no tiene nada que envidiar a algún estrella michelín. De hecho, hemos comido mejor que alguno de los premiados con este galardón. Servicio amable y eficiente, explicando cada plato desde la proximidad. ¿Algo negativo que señalar? Quizá el que no hubiera tiempo de un café y una sobremesa tranquila, pero el local es pequeño y con un menú que no llega a los 60 euros es lógico que necesiten rotar las mesas para conseguir ese precio. Un lugar al que volver sin dudarlo.
JCaña
.
19 Abril 2025
8,0
Ninguno de los nueve pases fue guau, qué sorprendente; y dos de ellos fallidos: el bao, frío e insulso y las patatas sin gracia ninguna. Por si fuera poco encontramos un pulgón verde en la carne y la solución fue retornar con la carne sin sus flores. Casi pareciera que las disculpas las tuviéramos que dar nosotros: el hecho es que no recibimos ninguna, ni una deferencia tipo invitación al café. Yo no repito.
Jaime S
.
12 Abril 2025
6,0