Fuimos al Bichopalo a probar el menú degustación. Algunos platos nos encantaron y parecieron excepcionales como el tartar de quisquilla, el magret de pato o el postre de sésamo negro. Otros en cambio nos parecieron muy normales y anodinos. El servicio está muy cuidado. Los baños del restaurante necesitan una renovación. En general creo que es una experiencia recomendable.
Rocío L D
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16 Junio 2025
Buena experiencia pero sin nada que digas wow. Le falta ese punto.
Míchel Rey
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09 Junio 2025
Expectativas altas, experiencia media. Sinceramente nada nuevo en el horizonte. Aceptable pero no justifica ni lo imposible de reservar ni el precio (el cual por cierto había que dejar casi pagado al hacer la reserva.
Quedaron en mandarme la factura y no se si a ustedes se la mandaron pero a mí no (lo cual me parece una sinverguenceria que ojo no ha alterado mi opción sobre comida pero si servicio)
Rafa Llano
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04 Junio 2025
Servicio algo lento, demasiada espera entre platos, poca cantidad, calidad aceptable pero sin mucha técnica. Se me hizo caro pa lo que dan. Además hacia mucho calor, no lo recomiendo.
Jose Parras
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31 Mayo 2025
Restaurante sencillo, íntimo que invita a compartir un momento especial con sabores especiales.
Si bien es cierto que para ser un menú degustación tiene un precio más que aceptable, y que hay buenas ideas en la propuesta, el resultado queda deslavazado por la ausencia de sabor.
Aperitivos aburridos, platos insípidos o con elaboraciones propias de una prueba de eliminación de Master Chef.
Destacar los espárragos en texturas, muy equilibrado de sabor.
El servicio amable y profesional.
Y una carte de vinos original, que se aleja de los convencionalismos y a precios muy asequibles.
En resumen, entiendo que su meta sea lograr una estrella pero intuyo que le queda aún trabajo para lograr la excelencia.
ISRAEL MEDRANO PEREZ
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29 Mayo 2025
Sitio muy difícil de puntuar porque el menú va cambiando e irá en las preferencias del comensal en relación al menú degustación que le toque que le guste más o menos. El sitio es pequeño pero se está agusto y además puedes ver cómo preparan los platos.Gente joven que sabe tratar bien al cliente. Calidad precio mas que correcta y buen producto. Recetas con ingredientes de aquí pero con evidentes guiños a asia, en especial a Japón . El caldito Dashi con el que te reciben muy bueno, al igual que la Gilda de sardina con ese toque de naranja amargo. El takoyaki crea más duda, ni se nota el pulpo ni la textura es la apropiada. La viera refresca y está muy bien tratada. Tras los snack llega el resto de la parte salada. Y siento decir que con varios claroscuros. El caldo con atún toro vuelve a estar muy sabroso y la merluza con algas y wasabi está en su punto perfecto. Correctos los esparragos.El pato con salsa de regaliz una apuesta demasiado arriesgada que no gustará a todo el mundo. Fallido el kubak con guiso de manitas; no convence ni en sabor ni sobre todo por textura donde el arroz no casa bien con el resto del conjunto. La cosa mejora en los dos postres. Muy original el plato de sésamo negro con tapioca, tanto cromáticamente como con el toque justo de dulzor. Acabamos con unas fresas con nata donde vuelve a destacar como en el anterior el helado de queso san Simon ...y así llegamos al final donde hay que mirar con optimismo. Son gente joven, con pasión, a los que les gusta arriesgar y que sin duda seguirán mejorando como no puede ser de otra manera.
carlos robledo garcia
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24 Mayo 2025
Restaurante con un único menú degustación sorpresa. Algunos platos son dignos de estrella Michelín, en cambio otros, para mí gusto, eran difíciles de comer. Quizás debiera adaptar algunos sabores a los paladares occidentales. La Carta de vinos se me hace corta. Buena y esmerada atención. Les deseo lo mejor en su andanza gastronómica.
Un gran descubrimiento en este restaurante que ofrece producto de calidad en un menú sorprendente a buen precio. Muy recomendable.
Jorge Cañete Sánchez
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18 Mayo 2025
En una época de postureos, globalizaciones y encontrar lo mismo en todas partes es de agradecer el haber comido con una propuesta honesta y coherente. Basada en la cocina japonesa, pero con un enfoque propio hemos comido un menú de 10 pases que está equilibrado y en el que no hay fallos ni platos que desmerezcan. Bao, atún, alcachofas, patatas, vieiras, etc. conforman un menú que no tiene nada que envidiar a algún estrella michelín. De hecho, hemos comido mejor que alguno de los premiados con este galardón. Servicio amable y eficiente, explicando cada plato desde la proximidad. ¿Algo negativo que señalar? Quizá el que no hubiera tiempo de un café y una sobremesa tranquila, pero el local es pequeño y con un menú que no llega a los 60 euros es lógico que necesiten rotar las mesas para conseguir ese precio. Un lugar al que volver sin dudarlo.
JMC021960
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19 Abril 2025
Ninguno de los nueve pases fue guau, qué sorprendente; y dos de ellos fallidos: el bao, frío e insulso y las patatas sin gracia ninguna. Por si fuera poco encontramos un pulgón verde en la carne y la solución fue retornar con la carne sin sus flores. Casi pareciera que las disculpas las tuviéramos que dar nosotros: el hecho es que no recibimos ninguna, ni una deferencia tipo invitación al café. Yo no repito.