Estuve en un brunch y excepto el entrante de hamburguesa de rabo de toro, el resto no me pareció nada del otro mundo. El guacamole saborio, los langostinos buenos pero la hija que llevan dentro dificultan morderlos, la hamburguesa de pollo es de contramuslo lechuga y tomate (nada especial) y el postre de helado de nutella se hace monótono muy dulce y las palomitas blanditas. Como digo, esperaba algo más de un sitio con tanto nombre. Al menos las cantidades están bien y sales lleno, aunque como en otros muchos restaurantes.
Ricardo Ucieda
.
23 Abril 2024
8,0
Comida exquisita que consigue su objetivo: llevarte a recordar platos y sabores de tu tierra. La atención al detalle de su equipo de las mejores que he visto, buena recomendación de vinos de su sumiller, agradecer el detalle por el Cumpleaños. Volveremos.
Luis Piñero
.
21 Abril 2024
10,0
Calidad/precio excepcional. El pescado y los postres.. increíbles.
Ruyol
.
20 Abril 2024
10,0
He ido 2 veces. Comida muuuy rica, sitio grande con muchas mesas, no de los más acogedores de los que he estado y va por turnos.
El solomillo de atún a la parrilla buenísimo; el brioche de rabo de toro, el guacamole, la ensaladilla con huevos de codorniz y el tatin de tomate también muy buenos. La berenjena con brócoli a la parrila rica. La milhoja de foie más normal porque básicamente es foie sin más. De postres sólo he probado la tarta de queso que se sirve en copa y está muy rica. Te sirven de aperitivo un pan riquísimo con mantequilla. Precio elevado pero no prohibitivo.
Nuria Acosta
.
19 Abril 2024
10,0
Como ya nos pasó en Dani Brasserie, algunos camareros son un poco cargantes ofreciendo comida y bebida para intentar que consumas más. En un sitio de esta categoría deberían relajarse. El resto espectacular. Si Dani se dedicase a la repostería merendaría allí todos los días. No dejéis de pedir Nutella para morir.
Restaurante acogedor. El servicio muy atento y amable. La cocina extraordinaria
Marian Villanueva Martin
.
16 Abril 2024
10,0
Fuimos por regalo de cumpleaños, ibamos con el menú que incluye coctel en el Coleccionista. La comida nos gusto mucho pero tenemos que comentar que no nos gusto que nos trajeran muchos platos a la vez porque parecía que habia prisa porque termináramos pronto de cenar, cuando teníamos 2h y podíamos haber comido mucho más tranquilas y por otro lado creo que tuvimos mala suerte con los camareros, nos retiraban los platos sin preguntar antes y no nos ofrecieron el café o infusiones que estaban incluidas en nuestro menú, se lo tuvimos que recordar nosotras.
Nos transmitieron que tenían prisa porque nos fueramos y echamos de menos que nos presentaran los platos.
Otro detalle que no nos gustó fue que el postre fuera al medio para compartir con un menú de 75eur/persona.
berta rc
.
14 Abril 2024
8,0
Un lugar espectacular, tienen un menú ejecutivo de 39€ que incluye entrante, primero, segundo, postre y bebida, mejor calidad precio imposible! El ambiente fenomenal, los camareros súper profesionales. Como recomendación: la berenjena glaseada 🍆(me parece que se llamaba) y arroz con leche 🍚 10/10
Susana Quintas
.
12 Abril 2024
10,0
Un obligatorio si visitas madrid o alguno de los municipios donde este chef tiene restaurantes. Sin duda alguna la comida es de calidad suprema y su creación con diferentes toques es espectacular.
Recomendable realizar reserva.
Destacar sus brioches, en mi caso probamos los 3 diferentes que tiene, el de rabo de toro, sin palabras.
Respecto al precio, sabes a dónde vas, donde cuidan todos los detalles y eso hay que pagarlo.
Comida: 10
Servicio: 8 (tardaron bastante en atendernos)
Ambiente: 9
alvaro D.
.
12 Abril 2024
10,0
Todo perfecto desde que llegas hasta que te vas.
Al hacer la reserva indicamos que íbamos a celebrar un cumpleaños y tuvieron el detalle de dejarnos una tarjeta de felicitación en la mesa.
La comida estuvo impecable tanto en lo que respecta a sabor como a presentación y el personal es muy atento y servicial, sabiendo aconsejarte y recomendarte en todo momento.
Sin duda volveré.
Alba Orgaz
.
12 Abril 2024
10,0