Restaurante con decoración elegante y ambiente agradable. La atención de la responsable que nos atendió para la petición de los platos no estuvo al nivel esperado. La comida tuvo buen nivel en calidad de producto, originalidad y preparación. Nos gustaron especialmente las gildas, la merluza frita y el txuleton de vaca vieja. El precio es elevado con respecto a la experiencia gastronómica que aporta este restaurante.
Javier
.
09 Noviembre 2024
6,0
Restaurante vasco con sol Repsol y guía Michelin, estilo rústico mediterráneo, local bastante elegante y acogedor. Ahora bien la comida materia prima de calidad, platos bastantes logrados y sobre todo bastante bueno, el personal atento y sobre todo profesionales.
La única pega la ración de almejas 60€ me ha parecido bastante cara.
Marina Vela
.
06 Noviembre 2024
10,0
Un sitio genial, carta corta pero perfectamente ejecutada, nunca fallan, un producto excelente, y una cocina maravillosa, suelen tener fueras de carta increíblemente recomendables. La bodega es muy variada con referencias más conocidas y otras joyas más desconocidas que no puedes dejar pasar (déjate aconsejar, te van a sorprender). El local es precioso y muy acogedor y el personal de 10, un encanto, Nagore es la anfitriona que quieres encontrar en este tipo de restaurantes y Julián siempre tiene una sonrisa para recibirte.
Muy aconsejable.
Ruth Calvo Berlanga
.
25 Octubre 2024
10,0
Caro pero delicioso! El mejor pescado que he comido en Madrid, el lenguado único y toda su carta de producto de alta calidad
RBN Prod ́s
.
20 Octubre 2024
10,0
El templo del prodcuto!! Si quieres probar autentico producto, tratado de la manera mas sencilla tienes que venir. Todo esto acompañado de un servicio de gente joven con ganas de 10.
Pichis Domingo Bernabeu
.
14 Octubre 2024
10,0
Arte en la cocina,
Gusto y clase en sala.
Además, el diseño del espacio es una maravilla
Maria Gorricho
.
29 Septiembre 2024
10,0
Buena gente y mejor comida! Volveremos seguro 🔝🔝🔝
Marc Comas Gisbert
.
21 Septiembre 2024
10,0
Sin duda de los mejores restaurantes que he estado en Madrid. Producto y servicio de diez. Repetiré seguro.
Ester Berto
.
25 Julio 2024
10,0
Bascoat, es a dia de hoy el lugar que recomendaría a cualquier amigo que quisiera disfrutar de una experiencia gastronómica que ponga los sabores del Pais Vasco en boca. Tradición y modernidad al servicio de un producto de excepcional calidad. La decoración cálida y minimalista, con materiales nobles, sigue el mismo espíritu que la cocina y moderniza la imagen mental de un acogedor caserio Vasco, armonizando una experiencia, que si bien puede resultar cara para algunos bolsillos, vale cada centimo de lo que cuesta. Si a todo esto unes un
personal de sala atento y profesional que consiguen que la experiencia sea redonada, Bascoat se convierte en unos de esos lugares a los que irremediablemente siempre anhelas volver.
TND MADRID CAREYES Jorge Fernandez Jazztel
.
25 Julio 2024
10,0
El personal y el local a la altura de un sitio que promueve una cocina de excepción.
Los sabores sorprendentes pues reflejan a la perfección lo que comes: las gildas, la morcilla de beasain, el mole de alubia,…
El rodaballo perfecto: no necesita más.
Los postres bien
Para volver!
Tixeadilas
.
29 Junio 2024
10,0