Lugar sobrio, excelente cocina. Arroz con almejas muy bueno, entrantes sofisticados diferentes texturas y paladar. Especial Ostras rebozada, no apta para todos los paladares. Gilda mejorable (en mi opinión) excelente pescado.
Juan Cumbrado
.
13 Diciembre 2024
8,0
Nos gustó mucho este restaurante. La comida estuvo deliciosa, el servicio extraordinario y el lugar muy limpio y elegante. Mención especial para Sol y Gildas
Lorraine Bizet
.
29 Noviembre 2024
10,0
Gran experiencia.
El lugar y la atención maravillosos.
Las anchoas y la Gilda hay que probarlas, la ostra también nos encantó. Destaco especialmente el ravioli de changurro.
Y tanto las carnes como los pescados, perfectos. De postre pedimos cuajada, muy rica. Queda pendiente el postre de manzana, tenía buena pinta.
Me encantó la terraza para tomar el café o una copa.
Añado un tanto al jabón de manos exfoliante ( un puntazo) con la crema que huele de muerte!!
Así que te recomiendo ir al baño 😉, que por cierto es precioso.
maria Jimenez
.
28 Noviembre 2024
10,0
El cuello de cordero fue el mejor que he probado. Tierno y sabroso. El resto del menú es creativo.
Lanqing Wang
.
27 Noviembre 2024
10,0
Buenísima experiencia. Servicio de 10 y comida excelente con producto TOP. Todo muy cuidado . Acabamos de comer y estuvimos tomando una copa en la terraza acristalada muy agradable. Lo recomiendo 100x100. Repetiremos seguro
Abigail Núñez de Arenas Baeza
.
27 Noviembre 2024
10,0
Finalmente tuvimos el placer de conocer Bascoat, un lugar donde el producto, la cocina y el servicio son simplemente espectaculares. Cada plato, pensado para compartir, estuvo acompañado por una excelente selección de vinos.
Una experiencia totalmente recomendable.
¡Síguenos en Instagram para más recomendaciones! 👉 @myfavouritesrestaurants
My favourite restaurants
.
22 Noviembre 2024
10,0
La comida muy buena, sobre todo el rodaballo.
De postre la mousse de chocolate brutal.
Luis Alonso
.
18 Noviembre 2024
10,0
Nos gusto mucho. Servicio y local de restaurante con Estrella. Fuimos a la carta y la comida estuvo fenomenal, tenemos pendiente volver a probar su menú. Mi favorito el escabeche de los boletus con yema y la merluza en salsa de almejas. En cuanto al precio y el tamaño de los platos, creo que el concepto está más diseñado hacia el menú degustación.
Irene Alvarez
.
15 Noviembre 2024
10,0
Restaurante con decoración elegante y ambiente agradable. La atención de la responsable que nos atendió para la petición de los platos no estuvo al nivel esperado. La comida tuvo buen nivel en calidad de producto, originalidad y preparación. Nos gustaron especialmente las gildas, la merluza frita y el txuleton de vaca vieja. El precio es elevado con respecto a la experiencia gastronómica que aporta este restaurante.
Javier
.
09 Noviembre 2024
6,0
El personal y el local a la altura de un sitio que promueve una cocina de excepción.
Los sabores sorprendentes pues reflejan a la perfección lo que comes: las gildas, la morcilla de beasain, el mole de alubia,…
El rodaballo perfecto: no necesita más.
Los postres bien
Para volver!
Tixeadilas
.
29 Junio 2024
10,0