Excelente cocina. Probablemente el mejor restaurante vasco de Madrid. Merece una estrella Michelín, con la ventaja de que puedes elegir a la carta y no es menú cerrado. Naturalmente una cocina como ésta se paga.
Destaco el besugo (cuando lo tienen) el lenguado y el rodaballo. Y para empezar las gildas y la tartaleta de quisquilla.
Manuel M
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05 Junio 2025
10,0
¡Disfruté de una cena increíble en Bascoat Madrid! Todo lo que pedimos estuvo espectacular, desde los Ravioli Txangurro hasta la Tartaleta de Kiskilla, y sobre todo el Rodaballo a la Parrilla. El rodaballo estaba a la parrilla en su punto y fue sin duda el plato estrella de la noche. También disfrutamos de una deliciosa copa de Jag Godello Viñas Viejas, que maridaba de maravilla con los platos.
El ambiente era acogedor y vibrante; disfruté mucho sentado junto a la barra. El servicio fue atento y toda la experiencia fue especial. ¡Tengo muchas ganas de volver y explorar más del menú!
Romina Kaboorani
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04 Junio 2025
10,0
La de Bascoat es una de las cocinas que más me ha gustado este año en Madrid. Todos sus platos son puro sabor, y más allá de prescindir de alguno de sus bocados iniciales (el buñuelo de morcilla no llega al nivel del resto y el pastel de merluza es la nada) o de sus postres, la realidad es que disfruté como un cerdo en una cochiquera.
Qué maravilla de producto, qué lenguado y qué chuleta, y menuda forma de guisar. Hay platos de auténtico lagrimón, como el chipirón con fondo de manitas de cerdo, la merluza frita con salsa verde o esas kokotxas con uno de los pilpiles mejor ligados que he visto nunca. Todos los platos tienen como denominador común una magnífica mano en la cocina, una sazón antigua y acogedora, y puntos de pequeña revolución que elevan al máximo los platos.
Si, el mejor pilpli que he probado, la mejor merluza, el mejor lenguado, y todo bien regado con vinos con un precio más que admisible; pero a la hora de pagar, hay que preguntarse si todo eso mereció la pena… y la respuesta es que no.
Pagar 225 euros por persona es una salvajada que no es comprensible ni siquiera en el desbocado panorama madrileño, máxime cuando “solo” 55€ fueron de vino. ¿Un ticket medio de 200€ por su propuesta es ajustado? 170 euros de comida que solo se entienden con bocados individuales de 12€ que hay que evitar, medias raciones de cantidades raquíticas y precios elevadísimos y grandes pescados pagados a precio de oro (130€ el kilo de lenguado es caro aquí y en la China Popular).
Entiendo y respeto la libertad de empresa, cada uno cobra por su trabajo lo que quiere. Ahora bien, el comensal es libre de pensar que está siendo profundamente sangrado. Para mi es el restaurante más pasado de precio en el que he estado nunca. No volveré (por el precio y por el trato posterior a contar mi experiencia en redes) y seguiré quejándome en cada restaurante en el que crea que mi dinero no me aprovecha lo suficiente. En fin, que hemos perdido el rumbo.
Madrid Bocados
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28 Mayo 2025
6,0
Comida de calidad y ambiente acogedor. Las kokotxas de merluza muy buenas, aunque el precio de la ración es alto para esa cantidad (43€). La Gilda 2.0 muy buena y diferente a las propuestas de la mayoría de sitios. La chuleta buena aunque el precio es alto para esta calidad que es la misma en muchos asadores en Madrid (110€/kg). El servicio amable y correcto.
Álvaro
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24 Mayo 2025
8,0
El local y el ambiente me gustaron muchos. Es un sitio elegante, y el servicio atento. La comida estaba muy bien preparada y con una gran presentación. La única pega es que, en mi opinión, era escasa. El entrante de Anchoas estaba exquisito, pero eran seis anchoas muy finas solamente. Los espárragos blancos estaban riquísimos, pero en realidad era un espárrago cortado en cuatro trozos, aunque muy bien acompañado. De principal, pedí el Ravioli de Txangurro que, en efecto, era básicamente un ravioli. En general, comida, servicio y ambiente excelentes pero a un precio elevado para la cantidad servida. Mejor ir con la cartera bien llena y el estómago no demasiado vacío.
Felipe Alfaro Solana
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23 Mayo 2025
10,0
Todo excelente. El precio, altito para las cantidades servidas, principalmente, todo lo que no son segundos platos. La única pega que le pongo.
ion zulueta
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17 Mayo 2025
8,0
Excelente, experiencia!!
Productos de Calidad,
La atención muy buena , como crítica constructiva, platos algunos escasos, para su precio,
La milhoja con ALMENDRAS, no te vayas sin pedirla..
BOUQUET ,G “B-G”
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11 Mayo 2025
6,0
Bascoat ha sido un gran descubrimiento.
Empezaré por lo que menos me gustó, y fue ciertos productos con un precio totalmente desorbitado: Lechuga Batavia: 12€ la guarnición mismo precio que los postres.
Má allá de eso, estamos acostumbrados a visitar los mejores restaurantes de Madrid y la calidad de la materia prima es difícil encontrarla mejor en Madrid. Las elaboraciones te pueden gustar más o menos, pero el producto es lo mejor de lo mejor.
Destacaría 3 platos:
🥇LA MERLUZA ES SALSA VERDE: no soy muy fan, pero era increíble cada bocado.
🥇 LAS LENTEJAS BELUGA: Que combinación de sabores.. el foie.. el aire de café… brutales..
🥇La milhojas de almendra: De otra galaxia… para comerse 5 o 6 seguidas.
🥇No me quiero dejar el buñuelo de Morcilla…
Los más decepcionantes: Ninguno.
Cada uno cumple lo que promete, fue una velada increíble.
Mención especial a la CEO, tuvimos la suerte de que nos acompañara durante toda la cena. Trato exquisito. Local precioso. Enhorabuena, gracias por todo.
El reseñador
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10 Mayo 2025
10,0
Nos ha parecido un restaurante con muy buena cocina y un servicio a la altura.
Recomiendo la gilda las Kokochas, el cuello y la tabla de quesos.
Marcos B
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07 Febrero 2025
8,0
Excelente producto, servicio y ambiente, con detalles cuidados sin exagerar. Una opción para ocasiones especiales. La contra? el precio es alto para un restaurante sin estrella (aún)
Nicolas
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07 Febrero 2025
10,0