📍 Bascoat (Madrid) (1/3)
Bascoat es uno de esos sitios donde la materia prima marca la diferencia. A dos minutos del Bernabéu, el restaurante combina un ambiente elegante y relajado con una gran bodega, y ha sabido convertirse en un templo del producto en Madrid.
⸻
📍 Bascoat (Madrid) (2/3)
El servicio es muy atento, siempre dispuesto a guiar en la elección, y la bodega es sobresaliente, con referencias de primer nivel como el Champagne Tarlant Cuvée Louis o el Oloroso en rama Santa Petronila de Macharnudo (Jerez). Todo ello ayuda a redondear una experiencia de altura.
⸻
📍 Bascoat (Madrid) (3/3)
Platos tomados:
• Ostra al vapor con escabeche de vainas y piparras
• Gilda 2.0 a la ARIMA Basque Gastronomy
• Tortillita de chorizo … a Diego Guerrero
• Espárragos trigueros
• Puerro confitado con gamba blanca de Huelva, duxelle de champiñón y bechamel sobre hojaldre
• Rodaballo a la brasa (refrito de ajo, guindilla y perejil)
• Txuleta Simmental Dry Aged (maduración aprox. 35 días)
✅ Precio: +100 € por persona
✅ Calidad: 10
✅ Servicio: 9
Nota general: 9,5
Veredicto: Bascoat confirma que el producto manda. Un restaurante donde cada plato se apoya en una materia prima impecable y la bodega lo eleva aún más. Precio elevado, sí, pero totalmente justificado por la experiencia.
salsete_sign
.
23 Septiembre 2025
10,0
Están bien a punto de conseguir su primera estrella Michelin, no tengo la más mínima duda…;
Pero donde son Estrellas, precisamente, es en su Atención al Cliente….al nivel de un vuelo en First Class con Qatar Airways Madrid-Sidney…
Rafael Benjumea
.
12 Septiembre 2025
10,0
Merece muchiiiiiiisimo la visita! Destacar los pescados, se agradece también poder elegir carta, realmente me ha sorprendido la calidad y volveré. El precio me parece adecuado a lo que se come, en mi opinión sí lo vale. Y, aunq yo valoro más los platos en sí, reconozco q los postres y el servicio también están a la altura. Ningún pero. Altamente recomendable
felipe R
.
29 Agosto 2025
10,0
Increíble la experiencia, el servicio impecable en cuanto a velocidad y amabilidad, una aventura gastronómica on platos increíbles como los
Guisantes y la tortilla!!!
Terminamos con una carne increíble y un pescado alucinante!!!
Muy recomendable
nico nicoviladomiu “Lae”
.
08 Agosto 2025
10,0
Sin duda, uno de los sitios más especiales, en todos los sentidos, no solo de Madrid sino a nivel nacional. Comimos increíble, un producto difícil de encontrar incluso en los mejores restaurantes, elaboraciones sencillas y perfectas. El personal de sala increíble también. Volveremos sin duda al que ya se ha convertido en nuestro sitio favorito de Madrid!
Silvia Rodríguez Díaz
.
28 Julio 2025
10,0
Trato al nivel de la comida
Experiencia completa y muy satisfactoria
Mikel Ortega
.
06 Julio 2025
10,0
Tomamos el menú de degustación y salimos encantados. Toda una experiencia que merece la pena. El servicio excelente y la comida deliciosa.
Marcela Rubiano
.
17 Junio 2025
10,0
La comida deliciosa! Probamos diferentes platos y nos encanto todo. Debo decir q las porciones son pequeñas.
El restaurante es lindo! Un ambiente tranquilo.
Claudia Vergara
.
11 Junio 2025
10,0
Excelente cocina. Probablemente el mejor restaurante vasco de Madrid. Merece una estrella Michelín, con la ventaja de que puedes elegir a la carta y no es menú cerrado. Naturalmente una cocina como ésta se paga.
Destaco el besugo (cuando lo tienen) el lenguado y el rodaballo. Y para empezar las gildas y la tartaleta de quisquilla.
Manuel M
.
05 Junio 2025
10,0
¡Disfruté de una cena increíble en Bascoat Madrid! Todo lo que pedimos estuvo espectacular, desde los Ravioli Txangurro hasta la Tartaleta de Kiskilla, y sobre todo el Rodaballo a la Parrilla. El rodaballo estaba a la parrilla en su punto y fue sin duda el plato estrella de la noche. También disfrutamos de una deliciosa copa de Jag Godello Viñas Viejas, que maridaba de maravilla con los platos.
El ambiente era acogedor y vibrante; disfruté mucho sentado junto a la barra. El servicio fue atento y toda la experiencia fue especial. ¡Tengo muchas ganas de volver y explorar más del menú!
Romina Kaboorani
.
04 Junio 2025
10,0