Bascoat en Madrid

8,2

Basado en 185 opiniones encontradas en 4 webs


tendencia

1.844
De 13.212
en Madrid
14
De 43
de cocina Vasca en Madrid

Los clientes comentan sus platos de...

pescado merluza rodaballo morcilla anchoas lenguado arroz

Puntuación y opiniones

Un puñado más de arroz; ese sería el resumen del restaurante; el producto muy bueno, pedimos la gilda (quizás la crema de piparra mataba un poco el sabor y las anchoas no estaban todo lo limpias que deberian), los espárragos impresionantes, en ravioli muy bueno el arroz impresionante y la tartalete (me niego a llamarlo tarta) tatin no defrauda de ejecucion. Pero las cantidades exiguas y, aunque el servicio extremadamente atento, no tiene sentido que por ajustar el menú por sugerencia de la responsable de salsa cobres 6 euros más por un plato de arroz ridículamente pequeño. Algo más de 110 euros el cubierto y sales con hambre. En resumen, una pena ese puñado más de arroz.
Más comentarios
en Google
.
10 Octubre 2025
6,0
Productazo, servicio impecable, buena carta de vinos y excelente sumillier, platos muy redondos, decoración……
Más comentarios
en Google
.
04 Octubre 2025
10,0
📍 Bascoat (Madrid) (1/3) Bascoat es uno de esos sitios donde la materia prima marca la diferencia. A dos minutos del Bernabéu, el restaurante combina un ambiente elegante y relajado con una gran bodega, y ha sabido convertirse en un templo del producto en Madrid. ⸻ 📍 Bascoat (Madrid) (2/3) El servicio es muy atento, siempre dispuesto a guiar en la elección, y la bodega es sobresaliente, con referencias de primer nivel como el Champagne Tarlant Cuvée Louis o el Oloroso en rama Santa Petronila de Macharnudo (Jerez). Todo ello ayuda a redondear una experiencia de altura. ⸻ 📍 Bascoat (Madrid) (3/3) Platos tomados: • Ostra al vapor con escabeche de vainas y piparras • Gilda 2.0 a la ARIMA Basque Gastronomy • Tortillita de chorizo … a Diego Guerrero • Espárragos trigueros • Puerro confitado con gamba blanca de Huelva, duxelle de champiñón y bechamel sobre hojaldre • Rodaballo a la brasa (refrito de ajo, guindilla y perejil) • Txuleta Simmental Dry Aged (maduración aprox. 35 días) ✅ Precio: +100 € por persona ✅ Calidad: 10 ✅ Servicio: 9 Nota general: 9,5 Veredicto: Bascoat confirma que el producto manda. Un restaurante donde cada plato se apoya en una materia prima impecable y la bodega lo eleva aún más. Precio elevado, sí, pero totalmente justificado por la experiencia.
Más comentarios
en Google
.
23 Septiembre 2025
10,0
Están bien a punto de conseguir su primera estrella Michelin, no tengo la más mínima duda…; Pero donde son Estrellas, precisamente, es en su Atención al Cliente….al nivel de un vuelo en First Class con Qatar Airways Madrid-Sidney…
Más comentarios
en Google
.
12 Septiembre 2025
10,0
Merece muchiiiiiiisimo la visita! Destacar los pescados, se agradece también poder elegir carta, realmente me ha sorprendido la calidad y volveré. El precio me parece adecuado a lo que se come, en mi opinión sí lo vale. Y, aunq yo valoro más los platos en sí, reconozco q los postres y el servicio también están a la altura. Ningún pero. Altamente recomendable
Más comentarios
en Tripadvisor
.
29 Agosto 2025
10,0
Increíble la experiencia, el servicio impecable en cuanto a velocidad y amabilidad, una aventura gastronómica on platos increíbles como los Guisantes y la tortilla!!! Terminamos con una carne increíble y un pescado alucinante!!! Muy recomendable
Más comentarios
en Google
.
08 Agosto 2025
10,0
Sin duda, uno de los sitios más especiales, en todos los sentidos, no solo de Madrid sino a nivel nacional. Comimos increíble, un producto difícil de encontrar incluso en los mejores restaurantes, elaboraciones sencillas y perfectas. El personal de sala increíble también. Volveremos sin duda al que ya se ha convertido en nuestro sitio favorito de Madrid!
Más comentarios
en Google
.
28 Julio 2025
10,0
Trato al nivel de la comida Experiencia completa y muy satisfactoria
Más comentarios
en Google
.
06 Julio 2025
10,0
Tomamos el menú de degustación y salimos encantados. Toda una experiencia que merece la pena. El servicio excelente y la comida deliciosa.
Más comentarios
en Google
.
17 Junio 2025
10,0
Excelente cocina. Probablemente el mejor restaurante vasco de Madrid. Merece una estrella Michelín, con la ventaja de que puedes elegir a la carta y no es menú cerrado. Naturalmente una cocina como ésta se paga. Destaco el besugo (cuando lo tienen) el lenguado y el rodaballo. Y para empezar las gildas y la tartaleta de quisquilla.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
05 Junio 2025
10,0

Restaurantes similares en Madrid

8,2
2561
Opiniones

Latxaska Etxea

11/10/2025: Todo riquísimo , las alcachofas espectaculares y la tarta de queso de10. El servicio de 10 . Seguro volveremos
10/10/2025: Comida buenísima y servicio muy atento y ágil. ¡Repetiremos seguro!
8,2
2053
Opiniones

PerretxiCo | Augusto Figueroa

19/10/2025: Excelente atencion y muy buena la comida. Raciones que dependen de la cantidad de comida que quieras consumir o compartir
18/10/2025: Genial. Y el precio final nos sorprendió positivamente

Descubre la gastronomía de Madrid

los mejores restaurantes de Malasaña

Restaurantes en el barrio de Malasaña

los mejores restaurantes de Madrid

Restaurantes de moda en Madrid

los mejores restaurantes de Madrid con encanto

Restaurantes en Madrid con encanto

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad