Porción generosa de comida, la cazuela de mariscos para 2 personas estaba rica, había mucho pulpo, camarones y almejas.
Dongli Tu
.
07 Enero 2025
10,0
Fuimos ya unas cuantas veces, buena calidad y cantidad, la cocina y la atención en la mesa es impecable y son muy agradables, no vayas a Sada sin probar Casa Pachá
David
.
05 Enero 2025
10,0
En la parte humana y de servicio, Naty y David siempre encantadores y eficientes...El local es coqueto y su decoración variopinta, con referentes pop innegables ( no faltan los 4 de Liverpool ) y, mirando más atrás, algunas referencias míticas en placas metálicas, como el icono "americano" d las motos, H & D, la Ruta 66 ( inmortalizada por Jack Kerouac ) y otras.
Ya comenté anteriormente sobre la deliciosa cazuela, para dos, de pulpo salteado con almejas y colas de langostinos, que me tomé en una noche "inspirada", esta vez, ya con varias comidas y cenas festivas a mis espaldas, y no hemos llegado a Fin de Año, opté por algo más ligero y a la par apetitoso, el Salteado de Setas Pachá, con yema de huevo ( que se rompe para sumar su sabor a la base de hongos fructíferos ), trufa negra, ajo dorado y perejil.
Sabroso y sano, a excepción de un par de "trochos" que la sartén no logró dominar, y que resultaron incomibles, sin desmerecer al resto, como ya he apuntado.
Antes tomé una tapa de ensaladilla, que siempre pido entre las varias opciones que nos ofrecen, pues es sencilla y graticantemente sabrosa a la vez.
Han incorporado el cava de Marqués de Cáceres, la notable bodega de Cenicero ( La Rioja ), pero que para la elaboración del espumoso cuenta con viñedos propios en el Penedés, acogido su producto a la DO, con el clásico coupage de Xarel-lo, Macabeo y Parellada. Refrescante, de fina corona y carácter afrutado.
José Manuel Mosquera
.
29 Diciembre 2024
8,0
Espectacular restaurante al que debes parar obligatoriamente.
Atención y comida de 10.
Sin duda volveremos a repetir.
Muy recomendable la cazuela de pulpo, langostinos y almejas.
No podéis perderos la inigualable torrija.
Gracias por todo
Lorena Soler León
.
29 Diciembre 2024
10,0
Un restaurante gallego que destaca por su auténtica comida casera.
El pulpo a feira es sencillamente espectacular, con ese toque tradicional que transporta a Galicia. El raxo de cerdo es jugoso y sabroso, acompañado de patatas que complementan perfectamente el plato.
Además de la calidad de los alimentos, el servicio es impecable: atento, rápido y con un trato cercano que te hace sentir como en casa.
La relación calidad-precio es excelente, convirtiéndolo en una opción ideal para disfrutar de la cocina gallega auténtica.
Sin duda, un lugar para repetir y recomendar.
Carlos Campillo
.
23 Diciembre 2024
10,0
Tanto la atención como la comida de 10....
guili Muiños
.
07 Diciembre 2024
10,0
Es un sitio pequeño pero muy agradable y limpio preparan una comida muy rica y sabrosa pienso volver
Jorge Vazquez B
.
21 Noviembre 2024
10,0
Sitio muy muy coqueto, los dueños muy simpáticos, la comida maravillosa, si vuelvo seguro que repito
Gato Sherpa
.
20 Noviembre 2024
10,0
TODO MUY RICO, recomendadisimo para la gente nueva, precio-calidad!
Pedir el pulpo, las croquetas y las almejas al ajillo.
Trek36636071260
.
23 Agosto 2024
10,0
Fuimos 7 personas, 3 niños y 4 adultos. Cenamos croquetas variadas de pulpo, calamares en su tinta, boletus.. buenísimas. El pulpo, de otro planeta. También comimos paté de cabracho y patatas con huevos fritos y cigalas. Todo de escándalo. Y la
Camarera majísima ❤️
RosaTom
.
10 Agosto 2024
10,0