Menu diario 20 euros fantastica calidad precio
Josep Illa
.
07 Marzo 2025
10,0
Excelente lugar!! Buen trato por su propietario Javier que enseguida nos consiguió una mesa aún estando bastante concurrido, nos pudo hacer un hueco para mí hijo, mi pareja y para mí.
La comida fabulosa! El bacalao al pil pil exquisito!, como las pencas, entrecot, solomillo, revuelto de setas, y los postres que eran caseros..muy acogedor lugar en pleno casco antiguo. También pudimos desayunar en el local de la Calle Rodríguez Arias y muy buen trato y exquisitas tostadas y pintxo de tortilla. Sin lugar a dudas repetiremos, nos quedamos con ganas de probar otros platos...GRACIAS Javier por tu amabilidad y buen trato hacia nosotros.
ANA JIMENEZ GARCIA
.
04 Marzo 2025
10,0
Yo estuve en el Restaurante Olagarro pequeñito, que había cerca de la Ría de Bilbao, en Campo de Volantin, 13. Creo que ahora están cerrados, pero hay otro en Bilbao. Escribo sobre el Restaurante Olagarro porque se come muy bien. Yo he comido menú, pero también hay carta. El servicio correcto y muy amables. Recuerdo que mientras yo esperaba el 1er plato, me han invitado a unas croquetas y realmente fue invitación porque no me han cobrado. La comida es totalmente casera, se nota y me encantó. Si no me equivoco el otro Restaurante Olagarro está en Abando, en Rodrigues Arias. Y la tarta 🍰 De Santiago fue mi postre, que delicia 😋, pero igualmente creo que es un Restaurante para degustar de un buen pulpo 🐙, ya que es cocina gallega, si tengo la oportunidad y vuelvo, iré a probar. Para mi es totalmente recomendable.
Soraya (AYAROS)
.
23 Febrero 2025
10,0
La comida es de calidad aunque uno de los platos incluía una salsa que debía de ser algo picante, sabía bastante dulce, quizá se confundieron al echar la sal, y en su lugar, echaron azúcar.
El servicio muy amable aunque en la elaboración y preparación de algunos platos pudimos percibir algo de lentitud.
La mesa y el lugar eran acogedores aunque hubiésemos preferido estar más alejados de la puerta porque entraba muchísima corriente.
Paula de La Nuez Fernández
.
11 Febrero 2025
8,0
Excelente el arroz con pulpo y también el caldo.
Las zamburiñas estaban bien, pero muy saladas, y tenían demasiado ajo para mi gusto.
La atención muy amable.
El trato es increíble, pocos sitios quedan así, los camareros y la chica de la barra muy profesionales y atentos a todo.
La comida muy rica, el menú especial de 10. Buen producto, para volver.
La filloa de postre muy buena también .
cristina Lodeiro
.
12 Enero 2025
10,0
Personal amable, atento y amable, excelente calidad y comida fresca, ambiente muy acogedor, diría excelente.
Valeria Allodi
.
03 Enero 2025
10,0
Decidimos hacer la cena de navidad con los míos en este local que no conocía.
Pues he de decir que la comida muy muy rica, probamos unos entrantes donde destacó de forma espectacular para mí gusto el pulpo donde se notan que en este local son especialistas y las zamburiñas que elevan a los altares la oferta culinaria. Todo ello regado de una buena elección de vinos.
De segundo solomillo de vaca vieja con su guarnición, manjar que no defrauda y postre.
En resumen local para repetir donde se dan la mano el sabor el precio y la calidad del servicio. Un espectáculo gallego para paladares peregrinos de un rico sabor.
Ilio Uan
.
02 Enero 2025
10,0
Un menú espectacular, comida muy rica, calidad-precio lo vale. Trato muy agradable y ye hacen sentir como en casa. Tambien te puedes llevar comida a casa
Vanesa Serret
.
28 Diciembre 2024
10,0
Fuimos tres personas y escogimos el menú de 45 euros. Nos gustó mucho. Los ingredientes son de primera calidad, bien presentados y bien cocinados.
Nos gustó todo, especialmente las zamburiñas, el solomillo y las filloas caramelizadas.
Las raciones son grandes.
El trato de todo el personal muy agradable y familiar.
Seguro repetiremos.
Alicia Ibáñez Basterrechea
.
04 Diciembre 2024
10,0