Hermosa comida y maravillosa experiencia. Lo recomiendo encarecidamente.
Liz Hickey
.
01 Mayo 2025
10,0
Nos aconsejaron muy bien al dudar entre varias opciones de comida y de postre.
Fernando Serrano Pérez
.
01 Mayo 2025
10,0
Lugar con buen ambiente pero la verdad que el almuerzo caro en día de fiesta y no tiene nada especial.
Emilio Checa
.
22 Abril 2025
6,0
Hemos comido de maravilla y con una atención espectacular
Lorena Meseguer Ferrus
.
19 Abril 2025
10,0
Sitio increíble , con un ambiente muy tranquilo, cocina rica , pero sobretodo, destaca la amabilidad , profesionalidad y la atención de LORENA y JESÚS.
La dueña muy amable .
Buen desayuno, comimos una deliciosa ensalada de frutas, muy bien presentada, huevos con tocino,... zumo de fruta fresca, bonito lugar, servicio amable.
Kinou Goossens
.
17 Abril 2025
10,0
La comida espectacular. Pero la atención … deben esmerarse un poquito más ! O coordinarse… teníamos reserva desde 1 mes antes a la fecha para las 9pm, llegamos puntuales y nos han dado una mesa que parecía ocupada. Luego de sentarnos transcurrieron exactamente 30’ para ser atendidos, no nos ofrecieron bebida sino hasta después de habernos tomado nota de la comida. Llegaron comensales luego de nosotros una mesa de 6 pers y fueron atendidos primero. Nosotros solo éramos 2. Cuando la chica(dueña) se acercó a tomar la comanda, no le agradó mucho que no pidiésemos menu. Ya que nosotros queríamos saber qué platillos eran, pero en la carta decía claramente déjate llevar a ciegas por el Cheff y nos apetecía un montón algunos de los platos que están en la carta. Así que decidimos tomar de la carta. Ya lo teníamos claro lo que íbamos a comer, porque teníamos media hora esperando a ser atendidos. Y ella nos ha dejado tirados con la palabra en la boca y se marchó. Pasaron 10 minutos más, hasta que uno de los jóvenes meseros muy amable por cierto. Nos tomó nota. La comida no tardo en llegar y estaba deliciosa. Luego para el postre volvió la chica(dueña) para saber que tal habíamos comido y lo cual respondimos inmediatamente que muy bien que la sopa de cebolla estaba estupenda, al igual que el sol de alcachofas, el salmón salvaje que he comido yo y la carrillada que comió la otra persona. Ella ha recalcado que si hubiésemos comido menú, hubiésemos probado más cosas Estrella Michelines de cualquier restaurante a precio bajo. Y al pedirle sugerencia de postre, queríamos algo que nos habían recomendado y ella nos ofreció también el pie de limón que estaba demasiado rico. Su gente que trabaja con ella le falta Alegría al trato y soltura se nota que se sienten vigilados y controlados por la chica(la dueña). Así que un poco de más empatía…
Lismary Salas
.
16 Abril 2025
8,0
Comida y servicio muy buenos. Gracias Euge por atendernos
Layan Khoury
.
15 Abril 2025
10,0
Teníamos ganas de Atmosphere así que decidimos tener nuestra cena de Navidad en el restaurante. En una zona un tanto olvidada de la ciudad, a caballo entre la zona de abastos y el Carmen, junto al Botánico se sitúa Atmosphere, la plaza remodelada.
El sitio mola,restaurante es amplio en una plaza remodelada. La carta y el concepto está a caballo entre un restaurante convencional con toques franceses a un restaurante más elegante con un menú degustación, que te ofrece varias opciones, dependiendo de tu mood. En nuestro caso optamos por el menú Atmosphere en detrimento del mení Bistró, la diferencia son el número de pases.
La cocina es mediterránea con toques sofisticados de la cocina francesa, son platos convencionales dándoles un toque o una pincelada diferente. El menú Atmosphere se compone de tres principales y dos secundarios, uno de carne y otro de pescado.
El primer entrante era una crema de guisantes con espárragos, huevo poché a explotar y jamón, un poco dulce para mi gusto y sin un toque especial. El siguiente entrante fue una pizza con base de calabacín y salsa pesto, quizá un poco recalentada, nada especial, otro plato un poco anodino.
El primer principal fue el pescado, en este caso el bombón de bacalao con queso por encima y crema de patata. El propio nombre lo indica era un bombón, muy bueno, con el queso, como una especie de bechamel por encima de sabor buenísimo, el plato no es sorprendente pero de sabor muy bueno, ración pequeña.
El segundo plato, el plato de carne, llamó especialmente mi atención, se trataba de secreto iberico con salsa de naranja, muy bueno, la carne se deshacía y la salsa de naranja increíble, con una especia de pasta de nabicol o patata, muy bueno, recomendable.
Por último, un postre por comensal, optamos por la tarta de chocolate, buena, pero un poco sin más y el soufflé de limón que he de decir que estaba espectacular. mereció mucha la pena este postre, con toque dulce y de cantidad considerable.
El precio con vino es acorde, en torno a 45 euros por persona, merece la pena el gusto y la sofisticación del restaurante aunque está entre un restaurante con aspiraciones y un restaurante más normal.
AlvaroMart
.
07 Enero 2025
8,0
La comida, el servicio, el ambiente… todo perfecto! Fuimos a comer 5 amigas y quedamos encantadas con todo, pedimos el menú Gourmet y pudimos elegir entrantes, primeros y postres, mucha variedad, todos buenísimos.
lola g
.
01 Diciembre 2024
10,0