Comida muy rica y trato excelente!!! Volveremos seguro, nos hemos quedado con ganas de probar el resto de platos del menú porque estaba todo muy bueno.
También hemos ido a almorzar varias veces, es nuestro sitio de confianza y los bocadillos no tienen comparación!! Se nota el detalle del pan y los ingredientes perfectamente combinados. Nuestro favorito es el detalle pesto provolone y jamon!!
paloma garcia
.
13 Abril 2025
10,0
Tres personas, habíamos reservado con antelación, personalmente había ido muchas veces cuando estaban en la Alianza Francesa. En este sitio era mi primera vez y hemos salido todos satisfechos de la comida y del trato dispensado. Por recomendación hemos compartido los tres primeros platos y casi los segundos y el postre.
Menú del día, fin de semana. Todos los platos estupendos de presentación y realización, el que más me ha gustado el secreto Ibérico y las alcachofas . Los postres muy buenos los tres que hemos pedido. Con bebidas, cerveza, agua y dos cremaet. Total 113,60€. Un pelin caro el menú del día pero después de comer ha merecido la pena. Volveremos.
SALVADOR LATORRE GIMENEZ
.
13 Abril 2025
8,0
Hemos venido varias veces a almorzar y a comer y nunca nos deja indiferentes. El trato es exquisito y la materia prima de las comidas también. Los almuerzos tienen un precio super asequible y cuidan al detalle los ingredientes. Sabores equilibrados en bocadillos sofisticados!! Super recomendable!!!
Luis Julbe Algarra
.
13 Abril 2025
10,0
Tuvimos una cena realmente maravillosa, una de las mejores comidas que hemos tenido en Valencia. Probamos el menú degustación y cada plato fue absolutamente excepcional. Fue un verdadero viaje culinario.
Estamos completamente emocionados con toda la experiencia, de principio a fin. En particular, queremos resaltar lo amable y atento que fue Jesús: su calidez y profesionalismo hicieron que la velada fuera aún más especial.
¡Muy recomendado!
Kristina Grebneva
.
06 Abril 2025
10,0
Fuimos a desayunar. Bien, sin más. No tenían nada del otro mundo. El bocadillo del día era de revuelto de salmón y estaba bueno. No tenían leche sin lactosa y nos pusieron un café grande habiendo pedido un capuchino. Además las escuchamos decir “y como se hace un capuchino” y la otra responder “un café grande”… un poco raro. Para desayunar está bien, no se la comida. Para esmorzar no lo recomiendo porque no tienen la oferta como en el resto de valencia.
Paula Cabaleiro
.
29 Marzo 2025
6,0
Exquisito de principio a fin.100% recomendable.Se nota la pasión por la cocina y el buen gusto.Repetiremos.
Esther Garcia Montañana
.
29 Marzo 2025
10,0
La experiencia es buena, el menú también, el local muy agradable, buen servicio. Nos hemos ido con un poco de mal sabor por el hecho que se nos ofreció únicamente el menú de 28€, pero al rato vimos que también habia un menú de 18€... Sensación de que nos ofrecieron directamente el menú más elevado, una pena
Carlos Alvarez
.
28 Marzo 2025
8,0
Increíble. A parte de que todo estaba buenísimo l servicio es exquisito. Fuimos a comer el menú y siendo una comida de 10 nos invitaron a repetir de plato! Nunca me había pasado. Un sitio que realmente merece la pena.
Carla
.
28 Marzo 2025
10,0
Teníamos ganas de Atmosphere así que decidimos tener nuestra cena de Navidad en el restaurante. En una zona un tanto olvidada de la ciudad, a caballo entre la zona de abastos y el Carmen, junto al Botánico se sitúa Atmosphere, la plaza remodelada.
El sitio mola,restaurante es amplio en una plaza remodelada. La carta y el concepto está a caballo entre un restaurante convencional con toques franceses a un restaurante más elegante con un menú degustación, que te ofrece varias opciones, dependiendo de tu mood. En nuestro caso optamos por el menú Atmosphere en detrimento del mení Bistró, la diferencia son el número de pases.
La cocina es mediterránea con toques sofisticados de la cocina francesa, son platos convencionales dándoles un toque o una pincelada diferente. El menú Atmosphere se compone de tres principales y dos secundarios, uno de carne y otro de pescado.
El primer entrante era una crema de guisantes con espárragos, huevo poché a explotar y jamón, un poco dulce para mi gusto y sin un toque especial. El siguiente entrante fue una pizza con base de calabacín y salsa pesto, quizá un poco recalentada, nada especial, otro plato un poco anodino.
El primer principal fue el pescado, en este caso el bombón de bacalao con queso por encima y crema de patata. El propio nombre lo indica era un bombón, muy bueno, con el queso, como una especie de bechamel por encima de sabor buenísimo, el plato no es sorprendente pero de sabor muy bueno, ración pequeña.
El segundo plato, el plato de carne, llamó especialmente mi atención, se trataba de secreto iberico con salsa de naranja, muy bueno, la carne se deshacía y la salsa de naranja increíble, con una especia de pasta de nabicol o patata, muy bueno, recomendable.
Por último, un postre por comensal, optamos por la tarta de chocolate, buena, pero un poco sin más y el soufflé de limón que he de decir que estaba espectacular. mereció mucha la pena este postre, con toque dulce y de cantidad considerable.
El precio con vino es acorde, en torno a 45 euros por persona, merece la pena el gusto y la sofisticación del restaurante aunque está entre un restaurante con aspiraciones y un restaurante más normal.
AlvaroMart
.
07 Enero 2025
8,0
La comida, el servicio, el ambiente… todo perfecto! Fuimos a comer 5 amigas y quedamos encantadas con todo, pedimos el menú Gourmet y pudimos elegir entrantes, primeros y postres, mucha variedad, todos buenísimos.
lola g
.
01 Diciembre 2024
10,0