Maravilloso! LEED LA RESEÑA COMPLETA! Reservamos un grupo de empresa a última hora e hicieron lo imposible para darnos sitio.. el local es precioso, incluso la sala del sótano donde nos ubicaron tiene un ambiente agradable y un servicio inmejorable donde cuentan con cocina individual (por lo que no suben y bajan los camareros) y la decoración es muy bonita, contando con espacios privados decorados con botelleros. La comida es excelente y al probar las morcillas de Orio, (producto totalmente desconocido para mi) tuvieron el detalle de regalarme un paquete envasado al vacío para llevarme en el avión de una carnicería exclusiva en san Sebastián.
El chef y dueño tengo entendido que forma parte o aparece en un programa de TV local y además de la cocina de calidad que ofrece es muy cercano con los clientes y divertido. Son un equipo excepcional, desde las dos meatres que nos atendieron, hasta Teresa, la encargada que fue profesional y delicada en todo momento.
Muy muy agradecida y muy recomendable.
Comparto alguna foto casera a pesar de que no fui capaz de capturar más sin darle bocado antes. Menú de grupo muy bueno calidad precio. Un 10 de sitio. Volveremos si se da el caso de visitar san Sebastián de nuevo.
Cristina Gamon Capilla
.
10 Febrero 2025
10,0
Comimos muy bien, todo riquísimo y trato super agradable. Para volver
Iker Egaña
.
27 Enero 2025
10,0
Deliciosa comida gastronómica y un servicio realmente amable. Sin embargo, el servicio es demasiado rápido y los platos se suceden uno tras otro, lo que estropea un poco la experiencia porque te sientes apurado por comer. Además estábamos sentados en el sótano. Recomiendo una mesa en el 1er piso.
Jade V
.
20 Enero 2025
10,0
Experiencia 10/10. Servicio excelente, comida buenísima y volveríamos a repetir sin duda alguna.
monica mendez martinez
.
10 Enero 2025
10,0
BUENO y RAZONABLE
Buena cocina, bonito espacio en la sala de arriba. Abajo bien escepto la "cueva".
Vieiras y morcillitas mejor para compartir, pescados estupendos, ricos postres.
El risotto demasiado al dente.
Mejor reservar.
M M
.
26 Diciembre 2024
10,0
3 Año de cena de empresa en este restaurante. Y tengo una queja. Sus platos hacen llorar. De buenos, bien elaborados, buena presentación y con un servicio exquisito. Un 10 en todos los sentidos
Manel Lopez
.
20 Diciembre 2024
10,0
Maravillosa atención por parte de camarero, muy agradecidos
Alazne Valverde
.
11 Diciembre 2024
10,0
Muy buena comida (pimientos piquillo asados y rape al horno). Es algo caro 54€ por persona pero valió la pena estaba riquísimo.
Jaume Graupera
.
07 Diciembre 2024
10,0
Este restaurante es histórico familiar. Bien montado con buenas mesas y con gran servicio.
La comida espectacular.
Primero nos invitaron a una crema de calabaza y ya para compartir pastel de merluza (exquisito) , hongos , ensalada de cabracho.
De segundo todos cogote de merluza ( enorme y fantástico)
De beber un Godello y como tinto un Marqués de Murrieta.
De postre Coulant, tarta fina de manzana con helado, cafés.
Precio correcto por lo que se ofrece , si puedo volveré.
Javier S
.
05 Octubre 2024
10,0
Llevo yendo a Astelena desde hace 40 años, cuando sólo era un bar de pintxos en la plaza de la Consti. Qué tiempos. Tenían las mejores croquetas del mundo, todas hechas al momento y el pastel de morros. Después se instaló como restaurante y he seguido yendo y nunca defrauda. Sigue haciendo unas excelentes croquetas, claro, pero también tiene una ensalada de cigalitas y txangurro y en temporada unos guisantes lágrimas con huevo pochado para llorar de emoción. Todo el público es autóctono, aquí no llegan las manadas de franchutes pidiendo sangría, toco madera, a pesar de su proximidad con lo Viejo. Los postres, ofrecidos en degustación, son también una delicia. Y se me olvidaba, qué lubina!. En fin, un clásico del producto que nunca defrauda.
Paco Pochas
.
19 Septiembre 2024
10,0