Mi favorito de Donostia, sin duda (y he estado en restaurantes con estrellas Michelin). ¡La sopa de pescado es poesía, no te la pierdas!
Personal muy atento y amable.
Elena
.
02 Junio 2025
10,0
Experiencia para rememorar y recomendar. Algunos repetíamos. La comida a un nivel alto, el servicio con algún detallito que mejorar, pero súper amable, y el ambiente, -en un mini comedor para nosotras solas-, estupendo. Además, quiero agradecer expresamente la elegancia con la que han tratado el hecho de que a última hora hayamos fallado con dos personas menos: nosotros sabíamos (y asumíamos) que esas ausencias tienen un precio, pero además de no hacer mención al asunto, no han cobrado nada por los cubiertos que faltaban.
María Sánchez Zubizarreta
.
02 Junio 2025
10,0
Excelente restaurante en todos los sentidos.Hemos
comido francamente bien , muy recomendable, en la parte vieja de Donosti, bien situado. Todos los platos espectaculares. Instalaciones modernas y cómodas . Calidad precio muy buena .
soraya delapalma
.
31 Mayo 2025
10,0
Los guisantes de lujo.
Croquetas de hongo y blanco de puerro ricas muy sabrosas no tan especiales.
El bacalao muy bueno. La torrija y la tarta de queso también.
En cambio personalmente el tiramisu un poco basto, aunque sí sabía mucho a café.
Hoy hemos celebrado la comunión de nuestro hijo. Ha sido un acierto el sitio elegido. Nos han atendido muy bien. La comida insuperables.
Gracias por todo. Volveremos.
Irantzu Otaegui Ansa
.
24 Mayo 2025
10,0
Oda a la Cocina Tradicional Vasca
Desde el verano, no había ido a Astelena, y una vez más nos fuimos maravillados, como siempre.
Empezamos con el clásico pastel de merluza, un plato que me transporta a mi infancia y que es imprescindible cada vez que voy. Después, comimos unos Hongos con yema de huevo, que estaban muy sabrosos y con una textura excelente.
De plato principal, elegimos Txuleta con "semáforo" (pimientos, patatas fritas y lechuga). Jokin, el jefe de cocina, me contó que la preparó él mismo, ya que solemos tener largas y profundas conversaciones sobre recetas. Y, sinceramente, fue espectacular cómo la hizo y lo bien que estaba. Será difícil encontrar algo comparable.
Por último, terminamos con una torrija y una tarta de queso, ambas deliciosas. Volveré en verano para probar los Txipirones Pelayo, que son una maravilla tal como los preparan.
Borja Errandonea
.
16 Mayo 2025
10,0
Recomendable 100%!!!
Acogedor , cocina y producto de más de 10 y el trato por parte de Eli y de Xabi excepcional ❤️
Con muchas ganas de volver !!!
Gracias por esta experiencia tan grata !!!
Lola Spain
.
13 Mayo 2025
10,0
No es la primera vez ni será la última son un 10; Ensalada de txangurro y cigalitas con K5... Guau!!!, Txuleta premium con Murrieta... Ainsss!, Torrija y... orgasmo total. Los nueve salimos encantaos. Excepto la que pidió croquetas, ¿A quién se le ocurre? Lo único que espero que Ander no fuera a sufrir al Metropolitano, GORA REALA!!!!
Oskar Guridi
.
11 Mayo 2025
10,0
En primer lugar - experiencia - excelente calidad de la comida, buen servicio / amable, interesante carta de vinos, ambiente inteligente, y (a los ojos británicos) es realmente buena relación calidad-precio.
Beneficio adicional si estás (como estábamos) en San Sebastián un martes, buscando una buena experiencia en restaurantes en lugar de pinxtos, está abierto, cuando muchos no lo están.
Muy recomendable.
martindp
.
08 Mayo 2025
10,0
Ya lo conocíamos y quedamos unos amigos para comer y como las veces anteriores muy bien . Tres entradas para compartir , gambas, croquetas y foie. Y el segundo a elegir . Muy rica la lubina , el tronco de merluza, la chuleta y el foie a la plancha . Ricos postres y precios razonables para lo disfrutado. Muy buena atención del personal.
Patxi
.
27 Marzo 2025
8,0