Fui con mi pareja a comer y no teníamos reserva, sin embargo hicieron lo imposible por gestionar un hueco. Muy buena calidad de la comida, el servicio de camareros también estupendo, atentos y pendientes pese a que estaban a tope con todas las mesas llenas. Los aseos, pese a ser última hora de comidas, estaban bastante limpios, cosas que se agradece.
Juancar Leon Diago
.
26 Mayo 2025
10,0
Todo increíble! Trato impecable y la comida de una calidad exquisita
Fran Gómez
.
23 Mayo 2025
10,0
Montamos una cena para 8. Cayetano nos acepó la oferta. Luego cambiamos a 21…y acabamos siendo 35. Hizo todo lo posible porque estuviéramos todos a gusto. Resultó una cena genial y todo el mundo la disfrutó. Encantado de volver a verte. 🫂
Victor Zahonero Torro
.
23 Mayo 2025
10,0
Genial! Le reservamos una mesa para 8 que fue creciendo hasta más de 30 personas y nos lo montó super bien. El servicio genial; nos trataron muy bien y son muy atentos a lo que necesites. La comida muuuuy rica; te aseguro que si vienes aquí no te quedarás con hambre. La carne; increíble, el entrecot y el cochinillo buenísimos, pero el chuletón (que sale trinchado después de que te lo enseñen entero para que des el ok) que te cocinas a la piedra en la mesa, ya se pasa el juego. Y bueno, los ibéricos, el pulpo, la txistorra (que nos puso él por gusto), estaba todo de diez. Vamos; Cayetano, que salimos de allí encantadísimos todos. Enhorabuena y mil gracias por todo!! Recomendadíssssimo.
Iris Aparicio Gramaje
.
23 Mayo 2025
10,0
Mi primera visita hace dos días, una muy buena experiencia, trato muy amable, buen ambiente y el sabor de la comida exquisita. los recomiendo al 100%
Magy Erazo Rivera
.
21 Mayo 2025
10,0
Gran asador con una estupenda carne madurada,el servicio siempre muy atento.
Fernando Muñoz
.
12 Mayo 2025
10,0
Este restaurante es, sencillamente, espectacular. He tenido la suerte de visitarlo en dos ocasiones y cada vez ha superado mis expectativas. Para empezar, la chistorra de Navarra que sirven como aperitivo es, sin duda, la más sabrosa que he probado jamás. El cochinillo es una auténtica obra maestra, tierno y crujiente, al nivel de los mejores asadores de Segovia.
Pero la excelencia no termina ahí. También he podido degustar unos chipirones en su tinta exquisitos, unas alcachofas con jamón en su punto, un rabo de toro meloso y un lenguado a la plancha impecable. Mención especial merecen las cocochas de merluza a la romana, una preparación sorprendente y deliciosa que nunca antes había probado.
En una de las visitas, los niños pidieron solomillo de ternera y las raciones eran tan generosas que solo pudieron con la mitad. Jamás había visto unos solomillos de semejante tamaño y calidad; se deshacían en la boca, tiernísimos, hasta el punto de poder cortarse con un cuchillo de mantequilla. Hice el 'sacrificio' de ayudar a terminarlos ¡y casi reviento!
La calidad de la materia prima es indiscutible en cada plato, y la ejecución en cocina es de 10 sobre 10. El servicio acompaña esta experiencia, siempre atento y profesional. Un gran detalle es que, tras pagar, te ofrecen una selección de licores en botella para que te sirvas los chupitos que desees por cortesía de la casa.
Ya estoy deseando volver un lunes para probar su famoso cocido, del que he oído auténticas maravillas. De hecho, varios amigos, todos ellos de paladar exigente, han ido por mi recomendación y han salido encantados, alguno incluso ha organizado comidas de empresa en su comedor privado.
Tienen buena carta de vinos y el dueño entiende bastante, dejaros aconsejar.
Mi única pena es vivir en la otra punta de Madrid y no disponer de coche, porque si no, sin duda alguna, sería cliente habitual. ¡Totalmente recomendable!
Ah, por cierto, suele llenarse, así que es imprescindible reservar antes. Si es posible con varios días de antelación.
Carlos Pavía Noriega
.
09 Mayo 2025
10,0
Siempre que vamos excepcional, tanto la comida como el trato.
Emilio Pérez
.
04 Mayo 2025
10,0
El restaurante estaba bien. El servicio era muy amable. Los restaurantes se ven bien. La variedad de alimentos es tan se ve bien, pero la calidad no era más que aceptable
Dominik M
.
03 Abril 2025
8,0
Buen producto y excelente servicio. El local y ambiente deja que desear. Sitio pequeño, mesas muy juntas y lo peor...la gente cocina la carne en la mesa y es desagadable el humo y el olor. Sales de comer con olor a fritanga. No comparto el concepto de restaurante. Lo siento.
Pedro M
.
22 Marzo 2025
6,0