Un gran descubrimiento, no te arrepentirás. Excelente bodega y asesoramiento. Que decir de la comida...braviiiisimo
Miguel Angel Fernandez
.
16 Abril 2024
10,0
Fui a comer de carta y me la verdad que el servicio, el lugar y la comida espectacular. Repetire experiencia
Edu Ballesta
.
09 Abril 2024
10,0
Fuimos dos personas a comer un sábado. La atención del personal es magnífica.
El aperitivo consistió en unas aceitunas y unos chips de parmesano con una crema de mejillones (exquisita)
Para compartir pedimos unos espárragos blancos con crema de cacahuetes (fuera de carta) y navajas con vinagre. Ambos platos muy ricos pero encontramos un poco de tierra en las navajas. Los precios de los platos fuera de carta son parecidos a los de la carta, no son en absoluto un disparate.
De segundo pedí rape, muy tierno, y mi acompañante un steak tartar que según me comentó estaba muy bueno.
Si he de poner un pero es que el local es un poco ruidoso, especialmente si hay mesas con seis o más comensales hablando en voz alta.
Finalmente ponen unos dulces, una gelatina de limón y un bombón de praliné y chocolate negro (no acompaño foto).
Disfrutamos.
Teresa Rica
.
07 Abril 2024
10,0
El trato fue muy bueno. El camarero no dejaba acabar la copa de vino, le dije que porfavor no me llenase más. Las almejas que pedimos no dieron la talla, pequeña y un poco seca y la salsa no me gustó.
Mi rape estaba demasiado hecho.
No estuvo muy acertado.lo siento.
Ana Alonso
.
28 Marzo 2024
6,0
Comida gallega fresca y de alta calidad con un servicio excepcional en un ambiente agradable. Disfruté la experiencia.
The Trusted Traveller
.
22 Marzo 2024
8,0
Excelente preparación de la comida, presentación, servicio, tiempos adecuados entre plato y plato.
Un ambiente en el que te sientes relajado y disfrutas de la comida y la compañia.
Un restaurante gallego en la calle Montalbán.
Voy con frecuencia porque me gusta mucho.
Hoy, 8 de marzo y día internacional de la mujer, rodeado de ellas que vendrían de reivindicar algo.
De picoteo empezando con una empanada de mejillones para ir haciendo boca. Rica, sin más.
Una ensalada de tomate, anchoas y fresas, cuyo tomate espectacular!!
Las colas de cigalas fritas, crujientes y riquísimas.
Los carabineros con patatas y huevos, lo mejor.
La merluza de pincho al pil-pil de limón exquisita.
El souflé de merengue y crema de limón…ácido y muy rico.
Todo ello con un rico Albariño Mar de Frades y un Rioja Azpilicueta muy bueno.
Para acabar un rico sorbete de limón al vodka.
¡No se puede pedir más!
Precio razonable para la buena calidad y servicio atento y muy amable.
Por cierto, las féminas con pinta de marimachos; a lo mejor es lo que se lleva.
En fin…¡¡un gran restaurante!!
Miguel Fernandez Fdz.-Vega
.
09 Marzo 2024
10,0
Me prepararon un menú adaptado con alternativas vegetarianas, y me sorprendió mucho, porque eran platos bien elaborados, se notaba la calidad del producto y el interés en que fueran variados.
Nuria Bengoa Rojano
.
07 Marzo 2024
10,0
Bonita decoración, ambiente muy agradable, servicio impecable, profesional y muy atento. Producto excelente, perfectamente preparado; cocina tradicional con toques de modernidad. Disfrutamos de unas riquísimas zamburiñas con salsa de tuétano y migas, gambon con huevo frito y patatas, mero a la parrilla y corvina con escabeche de calabaza, todo exquisito. El soufle de limón, una delicia. Y no perderse el vermout casero, con un sabor muy original y buenísimo. Absolutamente recomendable!!
Esperanza D
.
09 Diciembre 2023
10,0
muy bueno, buen producto y muy atentos, espectacular los carabineros.
El camarero nos recomendó un buen vino y nos dio todo tipo de explicaciones sobre los platos.
mario g
.
29 Octubre 2023
10,0