Cenamos por un cumpleaños; nos pusieron en la sala privada del fondo: servicio atento, comida riquísima resaltando la materia prima, vajilla artesanal gallega preciosa.
María José Fernández
.
10 Septiembre 2024
10,0
Restaurante de altura en el centro de Madrid.
El estacio está decirado, iluminado, ambientado con muy buen gusto.
La organización y servicio buenísimo, donde hay que destacar una excelente trabajo de cocina y buen servicio. Destacando mis camareros, Manu y Marina y nos atendieron con profesionalidad y simpatía.
Comimos el menu degustación que tiene un coste de 70 euros por persona, hay que decir que es un menú que te llena de sobra. Con cada plato los camareros te dan una descripción del mismo.
He disfrutado especialmente de la croqueta de pulpo, de las croquetas más cremosas que he comido, pescado que se nota lo fresco y buenidimo de la parrilla, super recomendado probar la costilla de vaca, los postres son un espectáculo, vamos planeo ir y comer solo postres por probarlos todos.
Aparte pedí el famoso plato de patatas con carabinero y es espectacular.
No es un restaurante barato, estamos hablando de alta cocina y experiencia culinaria y sin duda lo vale.
Isabel Ramirez
.
17 Agosto 2024
10,0
Ha sido una experiencia fabulosa.
Soy alérgica al tomate y siempre tengo algún plato que me tienen que retirar, pero aquí ademas de tener máximo cuidado hemos disfrutado de cada plato, en algún caso adaptado a mi alergia.
Repetiremos sin duda. Felicidades
Lidia Pelegrin
.
31 Julio 2024
10,0
Siempre que boy a Madrid repito, exito asegurado. Comida y servicio de excepción!!!!!
Jordi Blay Detrell
.
31 Julio 2024
10,0
Excelente restaurante para una comida formal de negocios en Madrid. La comida estuvo deliciosa, los servicios prestaron mucha atención al detalle y la decoración es sencilla y agradable.
Recomiendo mucho la Merluza como plato principal, es su mejor plato.
M Nut
.
14 Julio 2024
10,0
Magnífico Restaurante, excelente comida y magnifico servicio.
Vicente Gómez
.
14 Julio 2024
10,0
El salón privado esta muy confortable y agradable.
El servicio está bien.
La cocina según el plato. La empanada un desastre. Los pescados, muy bien.
De los postres, no eligir ni el chocolate negro con curry (es una mezcla terrible) ni el arroz con leche (mucho mejor casero).
El merengue de limón está divino.
Nad Garr
.
05 Julio 2024
6,0
Excelente Restaurante con un servicio muy profesional.
Visita obligada.
Custodio Lopez Zamarra
.
27 Junio 2024
10,0
Fuímos a cenar un grupo grande. A Menú cerrado. En mi caso con intolerancias alimentarias… adaptaron el menú, en todo momento me dieron explicaciones de que llevaban cada uno de los platos para que pudiera comer tranquila. Personal muy correcto, amable y atento.
Comida, en cuanto a cantidad si que es cierto que pueden parecer raciones escasas, pero en nuestro caso hubo pase de 4 platos y el postre, y realmente el último plato y el postre costaba acabarlo.
El sabor de la comida es espectacular, contrastes de sabores que son acertadísimos, en nuestro caso un pequeño aperitivo con una navaja con salsa de algas que para mi destacaba notablemente frente a los otros aperitivos. Como entrante unas gambas con brotes y salsa fresca, con un toque picante que despertaba mucha curiosidad, muy buenas. De principal merluza en un muy buen punto de cocción, jugoso y muy rico (aún nos estamos preguntando como hacen ese corte al pescado para no tener ni una espina). Raviolis de carne deliciosos, sabor con carácter, muy rico también, y por último en mi caso fue el postre de la casa un merengue con sorbete de limón y galleta, y aquí he de decir que si hasta el momento me había encantado la comida, fue la guinda del pastel!! ESPECTACULAR!!!
Agradecer al camarero que en todo momento estuvo pendiente de mi, y mi intolerancia.
Local es bonito pero destacaría la comida y el servicio ante todo.
Esther C
.
06 Junio 2024
10,0
Con renombre desde hace mucho tiempo, finalmente pude comprobar que todos los rumores eran ciertos.
Comida: 8.5/10
Servicio: 9/10
Ambiente: 8/10
Calidad/precio: 9/10
PEDROWINE
.
29 Abril 2024
10,0