Restaurante clásico vasco, que lleva muchísimos años funcionando bien.
Con una barra a la entrada y dos salones a los lados, que se llenan habitualmente. Tiene menú diario y hasta 6 confeccionados, además de una amplia carta, bien atendidos en sala y con una cocina rápida. Buena relación calidad precio. Imprescindible reservar
Logan Nioreto
.
20 Marzo 2025
8,0
Me parece un gran restaurante con una variedad muy importante, su calidad es de primer orden, tienen unos menús muy bien diseñados, productos todos salidos de la carta, nada de comida de trámite para menús, son menús de carta, ahí solo utilizan primera calidad, personal atento, profesional y amable, el precio está por debajo de una alta calidad, es un restaurante altamente recomendable, si comes allí, repetirás fijo.
Miguel Angel Sanchez
.
19 Marzo 2025
10,0
Brutal carne. Servicio muy bueno. Raúl te atiende como nadie. Volveré seguro. Muy agradecido
Pablo López Revuelta
.
15 Marzo 2025
10,0
Raúl el mejor !! Nos pusieron una tarta por el cumpleaños de un amigo. Te invitan a chupitos de la casa. Y muy buena carne
Marino Sánchez-Cid
.
15 Marzo 2025
10,0
Impresionante la calidad y la variedad de los platos del menú del dia. Además las raciones son generosas
Ramón Gómez Seco
.
14 Marzo 2025
10,0
Excelente restaurante. Las mejores kokotxas de merluza al pil pil que he probado... muy buena relación calidad precio. Ambiente tranquilo y tradicional en zona tranquila de Madrid.
Manu “Mcmanus”
.
12 Marzo 2025
10,0
Todo excelente. La comida muy buena, el precio, no es un sitio barato pero tampoco caro en relación precio calidad, hemos salido a 50 pavos por persona(con chuletón incluido) pero ha valido la pena.
A destacar: la morcilla de burgos frita, es de otra galaxia.
La atención de los camareros: se nota la experiencia y los años en el rubro. Atentos a TODO, siempre con buenas recomendaciones y serviciales.
Juan Ignacio Soto
.
02 Marzo 2025
10,0
Enero 2025. Comimos muy bien. Éramos una mesa de 10 personas y comimos bastante bien. Es un sitio clásico. Un poco ruidoso pero comimos muy bien. Buenas recomendaciones del camarero y todo muy rico. La morcilla y la carne nos encantaron!
Diego Fresnillo Alonso
.
16 Febrero 2025
8,0
Tomamos alubias de Tolosa, jamón, rabo de toro y chuletón. Fantástico. El camarero, Raúl, muy eficiente y además muy simpático. Volveremos pronto
Marian Ochando
.
01 Febrero 2025
10,0
Fantástico!
La comida estupenda (pedimos menú + croquetas).
Hasta ahora sólo he probado los chipirones encebollados (exquisitos) y el pastel de cabracho (bárbaro).
Los postres muy buenos.
Con cervezas, botella de vino de la casa, agua con gas, postres y cafés, salimos a 28 € por cabeza.
Pero no sólo la comida está muy pero que muy bien, lo mejor es el servicio: Son muy amables sin ser serviles y hacen que tu estancia resulte de lo más agradable, prueba de ello son las muchas mesas de habituales que alargan la sobremesa con cartas o parchís hasta la hora de la cena.
Espléndido.
ppuig
.
08 Noviembre 2024
10,0