03/11/2024: Bueno, ya sabéis que mis opiniones son bastante honestas, se nota que es un restaurante que se han dejado una millonada en decoración, es verdad que es bastante austero, decorado en mármol negro tipo cementerio o tanatorio, disculpar la opinión tan directa. La decoración es bastante oscura ,no digo que no tenga gusto para el que les guste esa decoración pero al ser Gallego lo habrán decorado con este tipo de mármol. Yo voy mucho a Galicia y pocos sitios se ven así etc.abajo tienen una bodega bastante chula etc.Entonces empezamos la critica ,estuvimos tomando un aperitivo antes de entrar al restaurante y la camarera nos atendió estupendamente e incluso nos puso doble aperitivo, es un detalle que hay que tener en cuenta,muy simpática y servicial e incluso se despidió cuando nos fuimos.
El servicio es correcto nos atendió una camarera muy simpática y un camarero también bastante atento.
Pedimos una ensaladilla que estaba bastante bien ,también pedimos una carne a la parrilla que nos recomendó el maitre (CARBUGA MADURADA) que tenía el mismo precio que el lomo de Angus, pero el nos recomendó que el Carbuga tenía bastante más maduración ,la carne estaba muy buena ,correcta en sal, pero si es verdad nos dimos cuenta que en la nevera que tienen fuera en la vitrina que presentan la carne ,no te sacan la carne de ese Chuletero,si no los que tienen dentro,a mí no me gusta eso, pero bueno, son detalles que uno se fija ,también quería comentar que la carne te cobran 65 € el kilo pero no te ponen el precio por peso ,lo digo si te han puesto 900g o te han puesto 800g o te han puesto 920 g no lo sabes ,ese chuletón no tenía un kilo ,lo digo por si te han puesto 900g pierdes 6,50€ kg ..por los 100g ,lo digo porque tengo mucha experiencia en este sector,tampoco me gusto ese detalle etc.Después nos pedimos un postre que nos recomendó el Maitre, un lingote de chocolate que estaba bien 7,50€
Tuvieron un buen detalle NOS INVITARON A LOS CAFÉS ..a ver precios para esa zona que están bastante comedidos,a ver no es un sitio barato porque no lo es, pero no son abusivos los precios, lo digo por la zona, que te meten unos palazos tremendos en los sitios famosos que hay alrededor, que ya sabemos cuáles son. Espero que esta crítica constructiva le sirva de algo. Saludos y muchas gracias.
SE ME OLVIDABA EL PAN MALÍSIMO BARATO Y MALO ,Y CONGELADO FUERA DE LUGAR PARA ESTE SITIO,POR FAVOR NO PONGÁIS ESE PAN BASURA,SE CARGA LOS PLATOS TAN MARAVILLOSOS QUE PONÉIS!!
02/11/2024: Muy buen restaurante, con calidad bastante top para los precios que tienen.
Servicio muy bueno también.
Ambiente serio y tranquilo, propio de restaurantes con corto nivel.
Chuletón madurado 30 días con muy buen sabor y precio (65€/kg).
Carta muy completa.
Volveré con seguridad