Demasiado bueno. ¡Tremendo! Atención de 10 y la calidad está garantizada. No es tan caro para estar en esa zona y para lo bueno que está todo
Pedro Reyes
.
23 Marzo 2025
10,0
Lo aconsejo totalmente la calidad de los productos es muy buena, pero no es barato. La tortilla de merluza, exquisita y la lubina a la sal, también. El trato bueno.
Ana Betegon
.
19 Marzo 2025
10,0
Fuimos por San Valentín y nos sentaron en una zona más tranquila del restaurante, lo cual es de agradecer. Allí nos pusieron unos entrantes (aceitunas y crema de calabaza) y ya pedimos los platos. De entrante pedimos una parrillada de verduras que estaba buenísima. Se notaba que la habían hecho a la parrilla y la sirven con salsa romescu. Luego pedimos un pollo a la coquelet y chipirones a la plancha con cebolla caramelizada. Todo buenísimo. Por último, nos pusieron dos bolitas de coco. El personal fue muy atento y amable en todo momento. En resumen, una muy buena experiencia.
Jorge Crespo García
.
16 Febrero 2025
10,0
Excelente servicio y exquisitos alimentos. Destaco sus huevos rotos con jamón ibérico y su ensalada de ventresca entre otros.
Asunción Moríñigo Díaz
.
15 Febrero 2025
10,0
Son de estos sitios , que si hay algo que no salga bien, por ejemplo si se pasan la carne 🥩 o algo por el estilo, le dices y lo corrigen sin pensarlo 2 veces .
Y eso es calidad, Gracias por tan Rico producto.
Dana Buen paladar.
.
09 Febrero 2025
10,0
Vaya sorpresa!!! La primi Pili nos ha sorprendido llevándonos al asador Gerardo a tomar el vermú, pero el aperitivo se ha convertido en una degustacion de platos de mucha calidad, como las alcachofas o la tortilla de merluza y puerros, entre otras viandas. Hemos degustado y disfrutado, todo servido en armonía por Rafa, que gran profesional!!! Volveremos.
J.J. Molina
.
08 Febrero 2025
10,0
Lo mejor:
- Atención del metre
- Pulpo a la gallega un pelín más cocinado de su punto pero muy sabroso y unos berberechos (sugeridos por el metre) espectaculares !!!
- Segundos: chuletas de cabrito y steak tártaro tan espectaculares como los primeros platos pedidos; quizás un poco picante el steak para según que comensal pero muy bueno para mí
-Servicio muy atento y correcto
A mejorar:
- Cocina un poco lenta.
- Reseña original (creo) de 2020 donde sugería un cambio en los colores de las paredes. No sé si ha cambiado /// Colores de la sala: el gris y carmesí o rojo burdeos que cambiaría por un beige, crema, blanco hueso o cualquier tono más cálido. El predominio del gris le hace tener un tono anticuado y triste y esta cocina no lo merece.
Carlos A. R.
.
07 Febrero 2025
8,0
De los mejores tomahawk y eso que yo soy de chuletón, pero este tomahawk podría superarlo!
Carlota
.
02 Febrero 2025
10,0
Excepcional ReStaurante ubicado en la Calle de Don Ramón de la Cruz. Precioso salón comedor, al igual que su acogedora terraza. La comida es exquisita de calidad de los productos, elaboración y de su presentación en mesa. Los boquerones malagueños, los chipirones a la plancha, la merluza de Burela, las costillas de lechal, el Solomillo de Ternera, las filloas, por poner algunos ejemplos. Y para finalizar sus exquisitos cafés. La atención al público magnífica, te recomiendo que lo visites, no te arrepentirás.
Angel Hita Lancho
.
14 Enero 2025
10,0
La carne tenía un buen sabor, y tienen una buena selección de vinos. Sin embargo, la mesera olvidó una de las ordenes y las costillas de cordero eran prácticamente huesos, a precio de oro, por lo cual no lo recomiendo.
Windwaker
.
28 Diciembre 2024
6,0