En el lugar se come muy bien. Yo reservé un día antes de ir sin problema, quizas no es necesario reservar.
Pedí el menú asador junto con un agua sin gas, pagué algo menos de 50 euros.
La entrada estaba muy buena, muy ricas las morcillas y los chorizos. El plato principal, el "lechazo" o cochinillo, estaba riquísimo, es una carne muy tierna y fibrosa que con el caldo que viene queda buenísimo.
Luego de postre había un pastel de crema con un café, muy buenos los dos también.
El servicio excelente, no me atendió un mozo en particular, sino que todos estaban atentos y el primero que detectaba alguna necesidad se acercaba muy amablemente.
La comida es bastante para una persona, yo fui sin desayunar y con hambre y me fui muy lleno.
Super recomendable este lugar si es que estas para probar el lechazo!
Iñaki Raffo
.
06 Febrero 2025
10,0
Lugar encantador, buenas tapas gratis al tomar una copa en la barra y buenos precios.
La comida en el restaurante era muy buena, al igual que el servicio.
Richard Downes
.
04 Febrero 2025
10,0
Un éxito seguro, para los amantes del cordero asado y la cocina castellana
JAVIER QUILEZ
.
02 Febrero 2025
10,0
asador que ya no es lo que era los asados y demás a bajado la calidad el servicio en mi mesa no pero en la de a lado nefasto falta profesionalidad antes era un diez ahora un siete raspao. una pena porqué yo cuando subía a Madrid era un fijo.
antonio carrera hernandez
.
02 Febrero 2025
6,0
Siempre se sale contento: excelente cordero y carnes. Muy buen servicio. Precios razonables a la calidad y servicio. Un clásico que mantiene el nivel.
Manuel Barea Patrón (Odiseo)
.
30 Enero 2025
10,0
Llevo años disfrutando vuestra comida y atención. Os deseo lo mejor.
Juan Rus
.
26 Enero 2025
8,0
Comida excelente, servicio atento y profesional. ¿Un pero? Acaso la cercanía del asador que impregna de humo y olores. No desmerece en absoluto la visita, pero…
Jerónimo Verbenita
.
25 Enero 2025
10,0
Buen lugar, pero la comida no me parecio la gran cosa .
La atención muy buena.
San Pozza
.
23 Enero 2025
8,0
Nos alojamos en el Hotel Preciados justo enfrente del restaurante y decidimos probarlo. Fuimos temprano a comer a las 19:30 después de un largo vuelo, así que no hubo espera y nos sirvieron inmediatamente. Empezamos con su ensalada de atún y tomate y luego decidimos salir de nuestra zona de confort y pedimos el cochinillo y no nos decepcionaron! Crujiente y tierno y tan contento de que lo hicimos! Nuestro servidor trajo una galleta y licor de cortesía para terminar nuestra experiencia gastronómica. Nos quedamos encantados con nuestra visita!
trishtci
.
28 Noviembre 2024
10,0
Situado a muy pocos metros de la Plaza del Callao, este asador cuenta con un precioso salón interior a nivel de calle y con otro en el sótano, ambos muy cómodos y frescos. Su carta no es demasiado amplia, ofreciéndonos varios entrantes, especialidades del horno de leña y guarniciones, así como un menú por 44 €, que incluye entrada de la casa, lechazo asado, ensalada, postre, café y orujo con rosquillas. Yo me decidí por un par de platos de la carta, concretamente gazpacho y medio cuarto de lechazo asado; con una cerveza y un café con leche, más un chupito y unas rosquillas cortesía de la casa, la cuenta sumó 43,50 €. El gazpacho, muy bueno, pero me trajeron la guarnición (tomate, pimiento y pepino) cuando ya casi lo había terminado, y en cuanto al lechazo, muy buen aspecto, pero absolutamente soso, ni un gramo de sal, no sé si es que tienen la costumbre de ponerlo así o es que se les olvidó sazonarlo, pero el caso es que no sabía absolutamente a nada. No me gusta dar puntuaciones bajas, pero en este caso, creo que los dos detalles comentados la justifican, y siendo muy muy generoso lo voy a calificar como normal, pero espero que para otra ocasión tengan algo más de cuidado.
JESUS SOLERO
.
26 Agosto 2024
6,0