¡Hemos ido a celebrar el cumpleaños de mi madre y estaba todo buenísimo! Servicio muy profesional y asesoramiento de primera.
Éramos 15 personas y todos los platos han salido muy bien coordinados. Un gran restaurante.
Jordi Navarro
.
09 Febrero 2025
10,0
Fui por primera vez a Nuria Brasserie después de haberlos seguido mucho por Instagram.
Llevé a mi pareja por sorpresa para su 40 cumpleaños y superó mis expectativas.
Muy bien aconsejados por Laura(que es un amor)pedimos la burrata,el pan bao de costilla ahumada y un entrecot que era mantequilla,con un sabor brutal...
Quisimos hacernos una foto con el chef Richar y fue super majo.
Gracias por hacernos sentir tan cómodos.
Gracias al chef por su comida tan rica.
Gracias a Laura porque es un encanto y gracias al otro camarero porque pasamos un rato muy divertido por ver quién pagaba la cuenta,jaja
Volveré sin dudarlo
Estela Bodi
.
03 Febrero 2025
10,0
Simplemente un espectáculo. Nos habían hablado muy bien de este local y no ha defraudado. Parada obligatoria si disfrutas de la buena carne. A destacar el steak tartar, la croqueta de estofado y el donut de guiso (este último fuera de carta pero esperamos que se incorpore a la misma). La chuleta de frisona en su punto justo y sabor inmejorable. Muy original el postre con “petazetas” y mango. El pulpo sin más, la verdad. Volveremos si o si para probar el resto de la carta, sus originales bravas, los panes bao de cangrejo y costillas se nos quedan pendientes, y la burger que la pidieron en la mesa de al lado, con una pinta espectacular y una presentación super original.
Juanjo B.
.
02 Febrero 2025
10,0
Super recomendable! La comida está deliciosa y el servicio de 10! Volveremos
Barbara Charpentier
.
02 Febrero 2025
10,0
Estuvimos como en casa. Servicio impecable, muy buena comida y relación calidad precio insuperable. Además añadir que todo el personal fue muy amable y simpático. Sin duda volveremos.
Fernando Marin Canet
.
02 Febrero 2025
10,0
Hemos estado este mediodía comiendo en familia por una celebración de cumpleaños. Estamos muy contentos con la elección del sitio, ya que estaba todo buenísimo. Hemos pedido muchas cosas de picar, un plato principal para cada uno y tres postres para compartir. Hemos comido mucho, pero ha merecido la pena cada bocado y hemos podido probar muchos platos. Recomendaría todos los platos que hemos probado. Pero eso no es todo, hemos estado muy a gusto también gracias a la atención y simpatía de Laura. Los productos muy buenos, pero con una atención así se disfrutan mucho más, para mí un punto muy importante y que marca la diferencia. Gracias Laura y gracias a todo el equipo. Sin duda repetiremos
Raquel Domingo
.
01 Febrero 2025
10,0
Restaurante acogedor con una cocina excelente. Algunos platos, como la burrata ahumada y el On the bone son una auténtica maravilla al paladar. Imprescindible probar su pan, que evoca al pan tostado a leña una fría mañana después de trabajar en el campo.
El servicio del personal es otro punto a su favor. Agradables y cercanos, a la vez que respetuosos. No dudéis en pedirles consejo.
Mateo Sánchez Vásquez
.
01 Febrero 2025
10,0
Un sitio espectacular, la comida de 10 no tiene NADA ni un pero. Hacía tanto tiempo que no comíamos a si de bien . El ambiente familiar … iría una y mil veces más
Isa Moreno Soria
.
01 Febrero 2025
10,0
1ª vez , y el resultado muy positivo. Pedimos patatas , cecina , steak tartar y on the bone , regado con un Muguita reserva y alguna copita extra . De postre una tarta de queso azul naranja inglés .
Amenazamos muy seriamente con volver .
Goar Wieden
.
30 Enero 2025
10,0
Sitio recojedor, camarera muy simpática .
Atención al cliente muy bien , comida muy bien , sin duda , volveremos . Recomendamos
zhi y
.
05 Septiembre 2024
10,0