Restaurante especializado en carnes maduradas. Cuentan con su propia bodega.
Hemos probado como entrantes la ensalada de burrata, fresca y sabrosa, y la flor de alcachofa y como principales el codillo, ración generosa y tierna y el pulpo sobre patata ahumada. Los postres ricos y nada empalagosos.
Servicio atento y agradable.€€
juan 1965
.
17 Diciembre 2024
8,0
No tengo ni una palabra mala que decir, fuimos ayer a cenar por un vídeo de TikTok, y me encantó, la comida buenísima, rápidos, te tratan muy bien y te hablan con mucha educación. Os juro que volveré.
Por poner una pega, es difícil aparcar jajaja pero bueno hay transporte.
Nerea G
.
13 Diciembre 2024
10,0
Todo perfecto, recomiendo la burrata, las croquetas y la chistorra con q.cabra,volveremos.
Efecto Sencillo
.
07 Diciembre 2024
10,0
Espectacular experiencia en Nuria Brasserie.
Veníamos con altas expectativas y no sólo las han cumplido sino que las ha superado con creces, en todos los sentidos.
Restaurante con una bonita decoración y un ambiente muy agradable.
Hemos probado varios platos y nos han gustado todos.
Las croquetas buenísimas sobretodo la de estofado de buey, una explosión de sabor.
El regustito que te deja la cecina, el sabor de paté montañes, el punto de la carne en el on the bone y lo que se deshacía el cordero, culminando con esa tarta para amantes del queso.
Todo ello a un precio, en mi opinión, contenido y para nada desorbitado.
No me quiero olvidar del exquisito e impecable servicio de los 3 camareros que nos atendieron, en especial Renato, todo atención y amabilidad y que tuvo el detallazo ya una vez nos habíamos ido, de pegarse una buena carrera para devolvernos el móvil que nos habíamos dejado olvidado.
Ni que decir tiene que volveremos a probar más platos.
Gracias!
Rubén TB
.
06 Diciembre 2024
10,0
Buena carta , servicio muy bueno y calidad genial. Todo lo que pidas exquisito. Recomiendo reservar. !!!
Paco Ricós
.
05 Diciembre 2024
10,0
Comimos de cine, en un muy buen ambiente, una comida deliciosa y con platos originales.
Salvador Moral
.
23 Noviembre 2024
10,0
La calidad de la carne y de los platos en general era muy buena. Lo único malo era la cantidad de gente que había en un espacio tan pequeño. Un poco difícil hablar con la gente de tu propia mesa.
Javi Escrivá Martínez
.
17 Noviembre 2024
10,0
Un restaurante de toda la vida con el mismo encanto de siempre.
Cada vez que vamos, nos sorprenden con otros plato, on the box, mi preferido.
Nos seguiremos viendo
Jormiman
.
16 Noviembre 2024
8,0
Sitio recojedor, camarera muy simpática .
Atención al cliente muy bien , comida muy bien , sin duda , volveremos . Recomendamos
zhi y
.
05 Septiembre 2024
10,0
Es excelente el tratamiento del producto y la elaboración de los platos. A destacar el aroma y el sabor de la materia prima cocinada a la brasa "real". Y qué decir del exquisito trato y atención del personal de sala, personal de reserva y recibiemiento, sumiller, y hasta el propio chef interesándose mesa por mesa de los clientes. Grata sorpresa para expandir entre mis grupos sociales.
gabyp1970
.
13 Julio 2024
10,0