Probamos este nuevo restaurante con amigos y ¡lo pasamos genial! El servicio fue de primera, gracias a Alexandra; es súper amable e hizo que nuestra experiencia fuera realmente especial. La comida estaba deliciosa, aunque tuvimos algunas dificultades con el idioma para entender el menú 😅. Una sugerencia para mejorar sería que la carne estuviera recién hecha o presentada de forma más cuidada. Lo bueno es que su selección de vinos fue impresionante, con opciones para todos los gustos. En resumen, sin duda volveríamos por el excelente servicio y el ambiente, y por supuesto, la comida estaba buenísima... ¡fantástica! 🍴✨
Antony Arriola
.
18 Octubre 2025
10,0
Cocina y presentación muy buenas.
Muy lento el servicio, mucho ruido y ni un triste mantel de papel.
Socorro Palencia
.
16 Octubre 2025
8,0
Venía desde Madrid y hace tiempo que quiero ir. Irónicamente, no soy muy de carnaza, y lo que más me gustó fue la tarta de queso, que está increíble. De las mejores que he probado, la foto habla por sí sola. La ensalada valenciana estaba riquísima, la melva era una locura. El costillar teriyaki me lo esperaba mas tierno, pero estaba muy rico también. Eso si, si pedís el entrecot tened en cuenta que lo hacen menos de lo que lo pides 😂 muy rico también, aunque le habría puesto patatas fritas de acompañamiento 🤓 el vino subió la cuenta, pero estaba riquísimo también (ponía algo de “roble” en la cuenta, pero ni idea del nombre 😂). En ambiente no pongo un 5, porque hacía calor dentro, pero el servicio fue genial y muy amable.
Paloma AKA Schrei
.
16 Octubre 2025
8,0
Buen producto y buen trato,tenia ganas de probarlo,he ido hoy con mi padre y la comida fabulosa,se nota cuando se maneja buena materia,y el servicio impecable,encantadores todos
jose luis rayero lopez
.
15 Octubre 2025
10,0
Un templo de la buena carne, el servicio súper atento, la comida buenísima y de gran calidad
Victor Mañas
.
11 Octubre 2025
10,0
No hay versión en inglés del menú. Buen restaurante en general, con opciones limitadas (normalmente es buena señal). Es extraño que el menú infantil (una hamburguesa) tuviera la carne muy poco hecha. Fue un poco difícil llamar la atención de la camarera. Esperé 50 minutos por una hamburguesa... Quizás fui el día equivocado. ¡El entrante de burata con mermelada de higos estaba buenísimo!
Alexander Kafedzhiev
.
09 Octubre 2025
8,0
Fuimos por recomendación y salimos contentos. El steak tartar estaba buenísimo y la presentación era súper chula.
El chuletón de vaca gallega frisona también muy bueno, pero nos hubiera gustado más si lo sacasen con una parrilla o plato caliente para poder seguir haciéndolo o calentándolo al gusto. Nos dijeron que si queríamos calentarlo o hacerlo más, se lo comunicásemos, pero creemos que queda mejor con la parrilla en la mesa.
El postre de chocolate muy rico. El pan bao de costilla increíble.
María
.
05 Octubre 2025
8,0
Un 10 para los que quieran carne de calidad. El cremoso de chistorra y el donut estofado han sido un descubrimiento, muy muy rico. El On the Bone, como siempre, estaba espectacular.
Maria F
.
04 Octubre 2025
10,0
Sin más dilación, ni siquiera tomé una foto de la emoción que tenía por probar estos platos y... ¡madre mía, qué ricos!
El servicio y la atención de Alexandra son inmejorables. Sin duda, volvería mil veces porque la carne es de las mejores que he comido en los últimos años. ¡Vamos Valencia!
Denise Castaño
.
25 Septiembre 2025
10,0
Un espectáculo como pocos en cuanto a presentación de los platos, y sobretodo su sabor y cocina.
El servicio es super amable y super rápido.
El comedor está muy bien decorado y todo está limpísimo.
Los precios para la calidad superior que ofrecen están muy comedidos.
Contentísimo he salido, volveremos más veces.
javi marco
.
19 Septiembre 2025
10,0