¡La historia de este restaurante y la combinación del festín que ofrecen merecen una Estrella Michlein!
¡Los entrantes son riquísimos y cambia el sabor una vez que los comes todos de una vez!..
El pescado y la carne estaban espectaculares...
¡¡También hay que probar los raviolis!!
Si puedes encontrar un lugar, no te lo pierdas, es imprescindible ir 👌🏻
Vera Caen Algranati
.
09 Abril 2024
10,0
Despues de venir varias veces a tomar algo, reservamos para cenar ya que habíamos escuchado muy buenas críticas.
La gilda Joxefa, creo que sin duda es de las mejores que he probado nunca. La morcilla no lo pediría. Los puerros están super buenos. probamos un par de latos más pero ni fu ni fa.
El unico "pero" es que no entiendo como un jueves, un día entre semana con todo reservado, no tienen los 4 platos más solicitados de la carta. Es inexplicable
Iria Senra
.
06 Marzo 2024
6,0
¡EXPERIENCIA EXTRAORDINARIA! La primera vez en Madrid no la olvidaremos y, sin duda, si volvemos, ¡será una parada fija! Personal amable, informado y muy servicial. Ubicación 10 y elogios. ¡Muy recomendable!
Tommaso Giannini
.
04 Marzo 2024
10,0
Servicio sumamente impecable, amabilidad exquisita y sobretodo producto y cocina de diez.
Se merece una estrella michelin ;)
Kiko Gálvez
.
02 Marzo 2024
10,0
Una buena opción para degustar un picoteo muy cuidado, las gildas espectaculares, la merluza sublime y el brioche de Pastrami como el de chipis buenísimos, terminamos con unas croquetas de queso stilton, buen café y gin tonic. Buen trabajo y atención por parte del personal. Enhorabuena
Julio del Pozo Monreal
.
28 Enero 2024
10,0
Pedimos el chipiron, 1 gilda, el puerro y el rodaballo para dos personas. Todo muy rico. Trato amable y profesional. Muy conocedores de alergias e intolerancias.
Todo 10 puntos hasta la hora de pagar.
Nos ha costado 185€, sin vino y sin postre. Una locura! Por ese precio hay sitios de renombre que se come mucho mejor y el trato es exquisito.
No volvería!
Javier Berkenstadt
.
18 Enero 2024
6,0
Comimos muy bien pero la atención y simpatía de Diego marcó la diferencia!
Carlota
.
16 Enero 2024
10,0
Fue una locura para el paladar. Fui por qué me lo recomendaron por su Gilda josefa y guau qué bocado , tan rico que repetí como 3 veces. Luego tomamos unos brioches de pastrami y ¿chopitos? Una locura. Muy recomendable, si queréis comer pedid mesa con a relación, si no la barra es una buena idea para degustar todo y tienes vermuses.
Javier Iglesias
.
26 Diciembre 2023
10,0
Fuimos el otro día a comer a Arima. La verdad que fue una experiencia increíble. Me habían recomendado el restaurante e iba con la expectativas altas. Aún así, consiguió sorprenderme. Desde el primer aperitivo al postre fue una maravilla. El local súper agradable y una camarera, Margi nos atendió con muchísimo cariño. Restaurante recomendable 100%
jean peter Perlaza
.
18 Diciembre 2023
10,0
Increible lugar, super bien ambientado y la calidad de la comida y el servicio fue espectacular, Margie nos trato genial y nos hizo sentir como si estuvieramos en casa.
El taco de oreja, el ciervo y el pastel vasco de chocolate espectaculares 👌
Javier Carretero
.
16 Diciembre 2023
10,0