❌ No volveré. Experiencia decepcionante.
Reservamos mesa en el primer turno de comidas (13:30h) y nos llamaron para que fuéramos incluso antes o, al menos, muy puntuales, ya que necesitaban doblar mesas y a las 15:00h la nuestra estaba ya reservada. Llegamos a las 13:15h, pero el restaurante no abrió hasta las 13:30h, por lo que acabamos sentándonos tarde pese a nuestra puntualidad.
A las 14:45h, cuando sólo quedaban los cafés, nos pidieron que los tomáramos en la barra para poder recoger la mesa cuanto antes, algo que nos pareció bastante inapropiado. Finalmente, accedimos a tomar un chupito en la entrada y pagar allí.
La gota que colmó el vaso fue el precio abusivo: un carajillo de whisky (literalmente, café con dos gotas) nos costó 2,80 € el café + 7,00 € por el "whisky". En total, 9,80 € por un carajillo con apenas alcohol.
Una atención apurada, poca consideración hacia los clientes y precios desproporcionados. Lamentablemente, no repetiremos.
LETICIA SANCHEZ
.
22 Junio 2025
6,0
Hola! Fui a cenar con unos amigos, he repetido varias veces. Es un sitio que me encanta. Tomamos Gilda Joxefa espectaculares y super originales, Copa de Joselito también hay que pedirlo obligatoriamente, alcachofas rellenas de calamares super buenas y de segundo tomamos la merluza que acompañamos con pimientos rojos. Solo pienso en volver y literal repetir el menú. De postre tomamos la tarta de chocolate. Sitio que recomiendo y espero repetir en breve.
Beatriz Somacarrera
.
17 Junio 2025
10,0
Todo fue de primera calidad con una agradable mezcla de sabores.
Tiphaine Ollivier
.
16 Junio 2025
10,0
Mi esposa y yo fuimos a comer allí por nuestro aniversario. Excelente servicio y comida excelente. Algunos platos de la carta no los encontrarás en Madrid, como las flores de calabacín rellenas y fritas, que estaban buenísimas.
Duane Miller
.
18 Mayo 2025
10,0
La Gilda es espectacular, merece la pena venir solo para probarlas.
jose luis martinez palencia
.
17 Mayo 2025
10,0
Comí en mesa, y tardaron como 15 minutos en tomarnos nota de la bebida. Lo que me parece excesivo.
Probamos flor de calabaza. Callos y rape.
Todo muy rico de sabor, pero exageradamente caro para la cantidad.
El rape que vale 60e te cobran acompañamiento de pimientos.
Los callos es casi un entrante más que un plato principal.
Resumen calidad/cantidad y precio totalmente desmesurado y los tiempos de servir bastante limitado.
Pablo Requejo
.
11 Mayo 2025
6,0
Primera vez y estamos encontradísimos . La Gilda con mayonesa de pipa eras espectacular. Matrimonio perfecto y chipirón de chuparse los dedos. A falta de más repertorio de postre tomamos otro matrimonio. De 10
maciara maciara
.
07 Mayo 2025
10,0
Actualizo: para mí es el mejor sitio para tomarse un vermú o un vino/ cerveza de todo ponzano. La seleccion de vinos y vermuts es ideal y si podéis no dejéis de probar las Josefas - merecen una mención aparte- son sin duda motivo suficiente para hacerse una viaje desde cualquier punto de España solo para probarlas.
Reseña previa: Fuimos 3 parejas y el local es pequeño pero el personal muy atento. Pedimos las gildas 2.0 ( había estado en otra ocasión y no puedes irte sin probarla, es una explosión de sabor), croquetas de queso, merluza rebozada, muy suave, y la carne como plato estrella. La carne la sacan poco hecha sin preguntar, por lo que varias personas del grupo pidieron que les pasaran un poco más lo suyo. El postre de chocolate fue un acierto para acabar la cena.
Con vino y bebidas 60eur persona
María BC
.
29 Marzo 2025
8,0
Un lugar realmente extraordinario con una tapa excepcional. Lo demás está todo muy bueno muy agradable, eso sí, es con música alta que ambiente de estar de copas.
La atención en la barra y las gildas merecen la visita, el talo de oreja muy recomendable.
Estanis Quadra Salcedo
.
10 Febrero 2025
10,0