Trato increíble Diego súper profesional, es la primera vez que he conocido el local y volveré si o si …muchas gracias por hacer que la gente disfrute de buenos momentos
Jaime andres Londoño tabares
.
02 Octubre 2025
10,0
Aunque por entrar somos muy bien atendidos y con esmero, el local es pequeño y muy ajustado. Se llena rápidamente. Un intento de agradar a los clientes con atención y comida muy bien presentada y rica de sabor. Si bien he de decir que la cantidad es escasa y caro, en mi opinión, pero por lo demás es agradable y está bastante bien.
Eduardo Quintanal
.
19 Septiembre 2025
8,0
Capricho vasco moderno. Lo cierto es que los platos estaban increíbles. Empezando por la versión de la Gilda, el aperitivo de la cosa, la croqueta de queso; siguiendo por el champiñón asado, los txipirones en su tinta, y para acabar el rape. Todo exquisito. Es carete pero para ocasión especial merece la pena. La sala comedor es pequeña lo cual lo hace más cercano, y especial. La decoración del sitio nos encantó también. Lo dicho, un capricho en pleno ponzano.
Ander Mayor
.
31 Agosto 2025
10,0
Aproveche la poca gente que queda en Madrid en julio, para entrar y probar este Bar Restaurante y la verdad que mereció mucho la pena! Probamos tres cosas acompañadas de unos vinos: unas gildas clásicas y luego una merluza y una carrillera más elaboradas. Las tres cosas riquísimas! Nos sentamos en una barra pequeña al lado de la entrada y estuvimos bastante cómodos. El servicio es bueno y amable. Si le tengo que poner una pega a este sitio, quizás el tamaño …. Pero en general muy bien!
Marco Anglano
.
05 Agosto 2025
8,0
Lugar pequeño pero que no te deja indiferente! Es cierto que no es para todos los bolsillos, peroooo vale la pena pasar, tomarte un vermut y pedir varias tapas. Estuvimos en barra y el servicio fue sin duda excepcional. Quedamos muy satisfechos con todo lo que comimos. Platos realmente deliciosos, elaborados y muy cuidados a la vista. Muchas gracias al equipo que ese día trabajó (26/7/2025) que si no me equivoco...Sergio y Diego. Jorge y Diego
M a Teresa Gonz (Mayte)
.
03 Agosto 2025
10,0
Este lugar es una joya escondida. Probamos rape, filete, berberechos y pimientos. Todo estaba increíble; cada sabor fue una experiencia. ¡Muy recomendable!
jonathan jaimes
.
10 Julio 2025
10,0
❌ No volveré. Experiencia decepcionante.
Reservamos mesa en el primer turno de comidas (13:30h) y nos llamaron para que fuéramos incluso antes o, al menos, muy puntuales, ya que necesitaban doblar mesas y a las 15:00h la nuestra estaba ya reservada. Llegamos a las 13:15h, pero el restaurante no abrió hasta las 13:30h, por lo que acabamos sentándonos tarde pese a nuestra puntualidad.
A las 14:45h, cuando sólo quedaban los cafés, nos pidieron que los tomáramos en la barra para poder recoger la mesa cuanto antes, algo que nos pareció bastante inapropiado. Finalmente, accedimos a tomar un chupito en la entrada y pagar allí.
La gota que colmó el vaso fue el precio abusivo: un carajillo de whisky (literalmente, café con dos gotas) nos costó 2,80 € el café + 7,00 € por el "whisky". En total, 9,80 € por un carajillo con apenas alcohol.
Una atención apurada, poca consideración hacia los clientes y precios desproporcionados. Lamentablemente, no repetiremos.
LETICIA SANCHEZ
.
22 Junio 2025
6,0
Hola! Fui a cenar con unos amigos, he repetido varias veces. Es un sitio que me encanta. Tomamos Gilda Joxefa espectaculares y super originales, Copa de Joselito también hay que pedirlo obligatoriamente, alcachofas rellenas de calamares super buenas y de segundo tomamos la merluza que acompañamos con pimientos rojos. Solo pienso en volver y literal repetir el menú. De postre tomamos la tarta de chocolate. Sitio que recomiendo y espero repetir en breve.
Beatriz Somacarrera
.
17 Junio 2025
10,0
Todo fue de primera calidad con una agradable mezcla de sabores.
Tiphaine Ollivier
.
16 Junio 2025
10,0
Mi esposa y yo fuimos a comer allí por nuestro aniversario. Excelente servicio y comida excelente. Algunos platos de la carta no los encontrarás en Madrid, como las flores de calabacín rellenas y fritas, que estaban buenísimas.
Duane Miller
.
18 Mayo 2025
10,0