Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Arcediano en Baeza

7,9

Basado en 468 opiniones encontradas en 5 webs


7.5
7.5
7.4
8.0

tendencia

13
De 56
en Baeza
3
De 9
de cocina Tapas en Baeza

Puntuación y opiniones

Mereció la pena comer en la barra 4 personas, nos encantó todo lo que comimos, los camareros super amables aconsejandote y sirviendote.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
02 Marzo 2020
8,0

Restaurantes similares en Baeza

7,9
906
Opiniones

Xavi Taberna

26/07/2020: La amabilidad y el trato van parejos con las tapas que añaden a cada consumición. Muy bueno
02/03/2020: Carta sin mucha creatividad pero raciones abundantes. En la misma plaza del pueblo y de fácil acceso. Croquetas ricas y berenjenas fritas buenas. Les faltaban algunas cosas de la carta.
9,0
1082
Opiniones

Taberna Cruz Baqueta

10/03/2020: Gastroruta por Jaén: @tabernaCasaAndres (Baeza)Menudo descubrimiento en #Baeza, pedazo de homenaje que nos hemos marcado. Hay restaurantes que merecen la pena la peregrinación mínimo una vez al año y este es uno de esos casos✨Producto muy bien tratado por Tisca, la madre de Andrés, que junto con su mujer hacen que la cocina brille sin estridencias. Recetas Gastrotradicionales donde tanto la presentación como la elección de los ingredientes resalta el mensaje del producto principal y te hace disfrutar. La atención de Andrés en sala y todo su equipo es de 10. El restaurante lleva ya cuatro años y si sigue en este nivel le auguró un montón de éxitos más. Uno de los siete restaurantes en Jaén con el reconocimiento de la @fdmed que cumplen los cuatro pilares del sello:1. CONFORMIDAD CON EL MODELO DE LA PIRÁMIDE DE LA DIETA MEDITERRÁNEA2. USO DE PRODUCTOS DE TEMPORADA3. USO Y OFERTA DE PRODUCTOS TRADICIONALES4. TRANSPARENCIA EN LA INFORMACIÓN DE LOS ALIMENTOSPaseo de las Murallas, 8 Baeza (Jaén) 25€ a 35€ Gastrocolegas◇ Tomates ecológicos aliñados con AOVE con Ventresca de Bonito del Norte, con una reducción de Pedro Ximenez que en este caso suma. ⚡◇ Tapa de Migas ◇ Alcachofas a la plancha con Jamón Ibérico al corte y aceite @losquinientos.aove Verde Intenso variedad Picual ⚡◇ Morcilla chorizada con regañas, se deja secando y se ahuma en una habitación, así que la piel lleva ese humito. Se come todo del tirón. ◇ Kokotxas de Bacalao con gambas al Pil-Pil, perfectas de punto y Saborazo. Para comerse un cubo. ⚡◇ Brutales Carrilleras de cerdo ibérico glaseadas al Oporto, increíbles. ◇ Lagarto ibérico con patatas panaderas y sal ahumada, rico, quizás un pelín pasado de punto. ✔️◇ Vino tinto Casa Andrés, un Mencía DO del Bierzo 2015 embotellado para ellos por Soto del Vicario◇ Leche frita con crema líquida de turrón, goloso al máximo, si es pesarán un pelín la crema quedaría brutal!!!! ◇ Coulant de Chocolate con helado de Vainilla, un Infalible◇ Pacharán fin de fiesta⭕ GastroeXperiencia Plato a Plato ⭕ Visitad gastrocolegas.com ⭕ Si quieres descubrir otro #gastrorecomendado como este, consulta nuestra lista de más de 190 gastrobares en gastrocolegas.com Usa el gastrobuscador

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad