Un auténtico asador que homenaje a Narcisa, madre del fundador de La Máquina.
No te pierdas de su chuletón y su entrecot a la parrilla. Carnes y grandes pescados cocinados en parrilla de carbón de encina.
Contamos con dos plantas diáfanas con grandes ventanales a La Castellana, presididas por su parrilla vista. Con terraza cubierta y de verano.
Todo estupendo! Como siempre nos atendieron fenomenal y la comida riquísima. Pedí el solomillo un poco más hecho y lo hicieron perfecto a mi gusto lo pude ver en directo en la parrilla! Una maravilla! Javier y Jorge hicieron que la experiencia fuese de 10!
Comida para dos, restaurante agradable, buen ambiente , espacioso
Carta variada, predominan carnes y pescados a las brasa, comida buena, relación calidad precio correcto. Servicio amable y rápido
Todo muy bien. El servicio, Daniel y Jorge, perfectos, muy atentos y profesionales. Un 10. Una pequeña pega, el chuletón de vaca vieja al venir emplatada en una fuente normal, pierde temperatura pronto.