Un auténtico asador que homenaje a Narcisa, madre del fundador de La Máquina.
No te pierdas de su chuletón y su entrecot a la parrilla. Carnes y grandes pescados cocinados en parrilla de carbón de encina.
Contamos con dos plantas diáfanas con grandes ventanales a La Castellana, presididas por su parrilla vista. Con terraza cubierta y de verano.
Fui a cenar con mi chica, el restaurante muy bueno. Tranquilos, sin ruido y comida buena, pero lo que más me gusto fue el servicio de Javier y Paco. Muy agradables y serviciales. Volveremos sin dudas
Casa de comida, con fama conocida. No es cocina rara, sino de toda la vida y que con esmero te prepara. Te dan buena acogida y te sirven enseguida, por supuesto con la bebida y sin que te den la vara. La cuenta tampoco es cara; calidad/buen precio, como en Zara. Al final el cliente declara: prueba conseguida!
Comida para dos, restaurante agradable, buen ambiente , espacioso
Carta variada, predominan carnes y pescados a las brasa, comida buena, relación calidad precio correcto. Servicio amable y rápido