Un auténtico asador que homenaje a Narcisa, madre del fundador de La Máquina.
No te pierdas de su chuletón y su entrecot a la parrilla. Carnes y grandes pescados cocinados en parrilla de carbón de encina.
Contamos con dos plantas diáfanas con grandes ventanales a La Castellana, presididas por su parrilla vista. Con terraza cubierta y de verano.
Después de 10 años, nos sorprendió que todo sigue igual , excelente.
Quiero referir a Daniela por su amabilidad, discreción y buen servicio.
Es una gran profesional.
Nos ha gustado muchísimo comer aquí especial mención a Jorge y a Daniela, nos han atendido muy bien y con mucha profesionalidad. La comida excelente y el producto buenísimo así como el servicio y el ambiente. Sin duda repetiremos en breve
Espectacular local al final de la Castellana. Muy cerca de Chamartín. Lo elegimos por una recomendación y por la proximidad a la estación y no ha podido ser mejor la elección. El calamar plancha sublime. El jamón exquisito. Y el chuletón a la brasa buenísimo.
El trato del personal inmejorable. Nos atendió un camarero jovencísimo súper profesional y atento.
La verdad que MUY bien
Comida para dos, restaurante agradable, buen ambiente , espacioso
Carta variada, predominan carnes y pescados a las brasa, comida buena, relación calidad precio correcto. Servicio amable y rápido