Un auténtico asador que homenaje a Narcisa, madre del fundador de La Máquina.
No te pierdas de su chuletón y su entrecot a la parrilla. Carnes y grandes pescados cocinados en parrilla de carbón de encina.
Contamos con dos plantas diáfanas con grandes ventanales a La Castellana, presididas por su parrilla vista. Con terraza cubierta y de verano.
Un restaurante con mucha clase, con una comida muy rica y un servicio excepcional.
Celebramos allí una comida de amigos emprendedores de diferentes lugares de España y no nos faltó de nada.
Muy atentos en todo momento.
Al precio que está todo hoy en día en restauración, hasta lo más simple, aquí por lo menos sabes que lo que pagas lo vale.
Muy recomendado si quieres comer comida de verdad. Volveremos! 👏🏻🙏🏻🙌🏻
Nunca había recibido tan buen trato de inicio a fin en un restaurante. Primera vez que me siento tan a gusto y todo gracias a Daniela y Lisa, súper atentas en todo momento.
La comida 11/10. Quería llevar control de mis kcals y macronutrientes pero esta vez hice una excepción y no conté para poder disfrutar de tan buena comida..
Esto ténganlo muy en cuenta porque para los fitness renunciar a nuestras kcals y macros hay que hacer las cosas muy bien😂
Muchas gracias🙌🏽
Restaurante de los de toda la vida. Buen servicio y comida excelente. Precio acorde con la calidad. Restaurante de 2 plantas. Buen ambiente. Las mesas están bien separadas unas de otras. Dispone de ascensor para ir a la segunda planta. Comida típica española. Buenas raciones. Muy bueno para ir en familia, no como local de moda. Un clásico pero que aciertas siempre.
Espectacular local al final de la Castellana. Muy cerca de Chamartín. Lo elegimos por una recomendación y por la proximidad a la estación y no ha podido ser mejor la elección. El calamar plancha sublime. El jamón exquisito. Y el chuletón a la brasa buenísimo.
El trato del personal inmejorable. Nos atendió un camarero jovencísimo súper profesional y atento.
La verdad que MUY bien