Un auténtico asador que homenaje a Narcisa, madre del fundador de La Máquina.
No te pierdas de su chuletón y su entrecot a la parrilla. Carnes y grandes pescados cocinados en parrilla de carbón de encina.
Contamos con dos plantas diáfanas con grandes ventanales a La Castellana, presididas por su parrilla vista. Con terraza cubierta y de verano.
Espectacular local al final de la Castellana. Muy cerca de Chamartín. Lo elegimos por una recomendación y por la proximidad a la estación y no ha podido ser mejor la elección. El calamar plancha sublime. El jamón exquisito. Y el chuletón a la brasa buenísimo.
El trato del personal inmejorable. Nos atendió un camarero jovencísimo súper profesional y atento.
La verdad que MUY bien
Una atención y un servicio excepcionales de Daniela y Paco, y una comida de primera. Muchos detalles como una copa de cava a llegar. Totalmente recomendable!
Un sitio ideal para una buena cena. Destacar la atención de Astric y del metre Jorge . Un pan sin gluten buenisimo, todo cuidado con muchísimo detalle . Un placer de sitio
Comida para dos, restaurante agradable, buen ambiente , espacioso
Carta variada, predominan carnes y pescados a las brasa, comida buena, relación calidad precio correcto. Servicio amable y rápido