Un auténtico asador que homenaje a Narcisa, madre del fundador de La Máquina.
No te pierdas de su chuletón y su entrecot a la parrilla. Carnes y grandes pescados cocinados en parrilla de carbón de encina.
Contamos con dos plantas diáfanas con grandes ventanales a La Castellana, presididas por su parrilla vista. Con terraza cubierta y de verano.
Lisa y Astrit no pudieron dejarnos un mejor sabor de boca antes de irnos de Madrid, junto con el resto del equipo.
Un servicio excelente que repetiremos sin ninguna duda.
Espectacular local al final de la Castellana. Muy cerca de Chamartín. Lo elegimos por una recomendación y por la proximidad a la estación y no ha podido ser mejor la elección. El calamar plancha sublime. El jamón exquisito. Y el chuletón a la brasa buenísimo.
El trato del personal inmejorable. Nos atendió un camarero jovencísimo súper profesional y atento.
La verdad que MUY bien
Comida para dos, restaurante agradable, buen ambiente , espacioso
Carta variada, predominan carnes y pescados a las brasa, comida buena, relación calidad precio correcto. Servicio amable y rápido