Restaurante Alfonso Mira, en Aspe, es una auténtica joya de la gastronomía mediterránea. Su especialidad en arroces, como el arroz con conejo y caracoles, no solo es deliciosa, sino que ha sido reconocida por grandes chefs, lo que habla por sí mismo de la calidad de sus platos. El ambiente es elegante y acogedor, ideal para disfrutar de una comida tranquila o para celebraciones especiales. El servicio es impecable, con un equipo atento que se asegura de que cada detalle esté cuidado. Un lugar donde la tradición se fusiona con la modernidad, ofreciendo una experiencia culinaria inolvidable.
Manolo Villagordo Cabañez
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18 Abril 2025
8,0
Buenos arroces,excelente jamón, buenos vinos excelente somelier, mucho personal nuevo nada integrado con la carta ni nada eso resta. Los postres nada que ver.
MariGámez
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17 Abril 2025
8,0
Super bueno todo, el pulpo con parmentier y las milhojas de mi favorito
angel dubbay arias luna
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14 Abril 2025
10,0
Restaurante moderno en la carretera decorado con gusto. El servicio es impecable. Le pongo un 4 por la comida. Pedimos el menú de temporada y esperábamos más. Creo que en general, basado en nuestra experiencia y en los comentarios de otras mesas la carta es demasiado extensa y confusa. Además , como es lógico es imposible hacerlo todo de 10.
El arroz meloso de pulpo del menú estaba ESPECTACULAR, si volviese sería exclusivamente para pedir un plato de arroz.
-El tartar de atún con patata y huevos fritos estaba rico y era original.
-El paté casero con pistacho, un trozo era mucho más grande que otro y...no era nada del otro mundo. Las tostas que lo acompañaban eran rodajas de pan blanco.
-La croqueta de berenja estaba rica, correcta, quizás la mermelada de tomate le quite encantó.
-El rollito de cordero estaba MUY BUENO.
Los postres....sin más. El de panettone con helado de turrón estaba correcto. El "digestivo" era fruta con yogurt, demasiado edulcorado y basto.
CAROLINA PRIETO GODINO
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12 Abril 2025
8,0
Tomamos el menú de temporada (34 eur p.p.), con aperitivos como, un buen tartar de atún rojo con huevo frito y patatas, unos chirretes fritos, un tartar de longaniza aspense y una ensalada de tomate y salazones. De plato principal el famoso arroz/paella solidaria aspense de conejo y caracoles; bastante bueno. Dos buenos postres, uno refrescante y otro dulce. El menú incluye bebida, agua, vinos (correctos) y refrescos. AH, la cerveza artesana de ellos también está muy buena.
Buena comida, atención y servicio. Recomendable.
Jose Maria Torralba
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09 Abril 2025
10,0
Fui por qué leí que Ferran Adrià había comentado que era el mejor arroz con conejo y caracoles.
Esperaba más calidad en general. Esperaba sorprendeme, pero no.
El arroz con conejo y caracoles no está malo, pero he probado mejores sinceramente.
De todos los platos de entrantes servidos del menú, ninguno a destacar. Si me ha gustado la alcachofa, lo recomiendo.
Por mi parte he ido una vez, pero no repito.
Vladimir Ventura
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06 Abril 2025
6,0
Pues que decir, realmente no está mal, pero tampoco destaca en nada. Algo de desorden en los tiempos, y el arroz con bogavante pues un aprobado, la calidad del bogavante (huummm), el arroz en su punto eso si, perfecto. Llegar a comer y que sigan preparando mesas y colocando sillas ya te deja algo frío. Y el resto pues no rueda como debería, será supongo un día puntual. Aahhh poner en la carta zamburiña y colocar volandeiras pues no es lo suyo.
David Apezarena
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29 Marzo 2025
6,0
Sus Jornadas Gastronómicas son una referencia a nivel nacional. La autoexigencia y la pasión por su trabajo de los hermanos Mira, Teo y Alfonso en todo el proceso junto a un gran equipo en organización, cocina y servicio logran una excelente experiencia en cada jornada programada junto a los restaurantes invitados de toda España.
AspeTeVe Publicidad
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26 Marzo 2025
10,0
Accueil impeccable et très professionnel. Différents menus proposés à un prix plus que raisonnable. Présentation des plats soignée. Nous y avons partagé un délicieux repas, varié, suffisamment copieux, 4 entrées, plat, dessert, café et vin compris pour 34€ par personne. Repas à la carte également proposé.
J'y retournerai avec grand plaisir et n'hésiterai pas à y amener famille et amis.
Roger C
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16 Marzo 2025
10,0
El interior de Alicante es sinónimo de buenos arroces, y uno de los platos más emblemáticos de la zona es el arroz con conejo y caracoles al sarmiento. Con esa expectativa, decidimos visitar Alfonso Mira, un restaurante catalogado como uno de los mejores en su categoría.
Nuestra experiencia fue positiva en lo esencial: el arroz estaba bueno.Sin embargo, hubo pequeños detalles que empañaron la experiencia y que, en un establecimiento de este nivel, no deberían pasarse por alto.
Para empezar, el código QR que nos proporcionaron para ver la carta estaba manchado e ilegible, algo que no solo dificulta la elección de los platos, sino que también da una sensación de descuido. Peor aún, la copa de mi acompañante tenía marcas de pintalabios y uno de los cubiertos presentaba restos visibles. Son detalles que pueden parecer menores, pero que en la restauración de alto nivel no tienen cabida.
Soy de los que piensan que la excelencia no solo reside en la calidad de las materias primas o en la ejecución de los platos, sino también en el servicio, la presentación y el cuidado de cada elemento que llega a la mesa. Todo suma cuando se trata de valorar un restaurante, y estos descuidos afectan la percepción global de la experiencia.
Por lo demás, comimos bien y el arroz cumplió con las expectativas. Alfonso Mira sigue siendo un restaurante recomendable, pero deberían prestar más atención a estos aspectos porque la calidad no solo se mide en el plato, sino en cada detalle del servicio.
Raymundo1970
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02 Febrero 2025
8,0