Me ha encantado el servicio 😃, gracias a los camareros Sergio y Daniel. Han sido muy buenos con nosotros y haber si nos vemos pronto otra vez ❤️
Matías
.
20 Julio 2025
10,0
Trato excelente, profesionalidad y muy buena atención. Diferentes menús a elegir y carta. Muy buena relación calidad precio. Ver web. Especialidad arroz con conejo y caracoles a las brasas de Sarmiento. Se nota la potencia de sabor. Todo muy cuidado y riquísimo. En Calpe. Merece la pena la excursión.
Maite Hernandez
.
14 Julio 2025
10,0
Si bien la comida estaba buena, el servicio no estaba acorde. Los camareros estaban bastante despistados y les pedimos varias veces alguna cosa que se les olvidaba. Lo más negativo: pedimos el postre que nos recomendó con chocolate y cuando nos lo trajeron era otra cosa diferente, le pedimos explicaciones y simplemente nos dijo la camarera " es que no queda del otro" sin antes preguntarnos cual queríamos en lugar del que pedimos. Se lo dijimos a otro camarero y nos trajo el que habíamos pedido primero, por tanto sí quedaban y no entendimos nada. Otro detalle feo es que te echaban vino de la casa pero se llevaban la botella y tenías que estar llamando para que te sirvieran tardando mucho. No fue un servicio acorde al nombre del restaurante.
Un ambiente muy agradable, con un estupendo servicio y una comida genial de gran calidad en todos los platos. Recomiendo arroz de conejo y caracoles, ojo, si no te gustan los caracoles o el conejo, cualquier otro plato seguro que aciertas, pero los arroces son de grandísima calidad 👌
El Gafitas Films
.
05 Julio 2025
10,0
El trato fantastico ,la comida buenísima ,volveria
CARMEN FERRI RICO
.
05 Julio 2025
10,0
Comida de calidad, me pareció algo lento el servicio, estuvimos mucho tiempo fuera pasando calor. Y dentro el aire acondicionado no era suficientemente fuerte.
Javier Lorente Álvarez
.
04 Julio 2025
10,0
Arroz, buen servicio y local espectacular,
Fuimos la familia al pleno a celebrar un cumpleaños, y triunfamos. Excelente sitio donde comer arroz. Cogimos su menú, con entrantes y arroz (pagamos suplemento por el arroz de conejo y caracoles, su especialidad). Los entrantes, increíbles: la lasaña la que más nos gustó. Fuera de menú pedimos zambullías, que gustaron pero me parecieron pequeñas. El arroz de 10, directo a mi top 5. Los postres nos habríamos comido un cubo de ellos, buenísimos.
El local de lujo, con mucho espacio entre mesas, y los camareros simpáticos y atentos. Repetiremos. Vino del menú, correcto, nos gustó y puedes beber el que quieras.
David Lorrio
.
03 Julio 2025
10,0
Estuvimos sábado 28 en una boda y en mayo en una Comunión, la comida y el servicio de 4 estrellas, pero el salón acristalado UN INFIERNO, no está preparado para el verano, todo el mundo empapados de sudor.
Para colmo a las 17:30 “nos tiran” a la calle, al sol de la tarde, con 37 grados.
No celebraré nada que organice yo.
No se puede ser el mejor sin demostrarlo.
Luis Candela
.
30 Junio 2025
6,0
Accueil impeccable et très professionnel. Différents menus proposés à un prix plus que raisonnable. Présentation des plats soignée. Nous y avons partagé un délicieux repas, varié, suffisamment copieux, 4 entrées, plat, dessert, café et vin compris pour 34€ par personne. Repas à la carte également proposé.
J'y retournerai avec grand plaisir et n'hésiterai pas à y amener famille et amis.
Roger C
.
16 Marzo 2025
10,0
El interior de Alicante es sinónimo de buenos arroces, y uno de los platos más emblemáticos de la zona es el arroz con conejo y caracoles al sarmiento. Con esa expectativa, decidimos visitar Alfonso Mira, un restaurante catalogado como uno de los mejores en su categoría.
Nuestra experiencia fue positiva en lo esencial: el arroz estaba bueno.Sin embargo, hubo pequeños detalles que empañaron la experiencia y que, en un establecimiento de este nivel, no deberían pasarse por alto.
Para empezar, el código QR que nos proporcionaron para ver la carta estaba manchado e ilegible, algo que no solo dificulta la elección de los platos, sino que también da una sensación de descuido. Peor aún, la copa de mi acompañante tenía marcas de pintalabios y uno de los cubiertos presentaba restos visibles. Son detalles que pueden parecer menores, pero que en la restauración de alto nivel no tienen cabida.
Soy de los que piensan que la excelencia no solo reside en la calidad de las materias primas o en la ejecución de los platos, sino también en el servicio, la presentación y el cuidado de cada elemento que llega a la mesa. Todo suma cuando se trata de valorar un restaurante, y estos descuidos afectan la percepción global de la experiencia.
Por lo demás, comimos bien y el arroz cumplió con las expectativas. Alfonso Mira sigue siendo un restaurante recomendable, pero deberían prestar más atención a estos aspectos porque la calidad no solo se mide en el plato, sino en cada detalle del servicio.
Raymundo1970
.
02 Febrero 2025
8,0