Hemos ido para la cata del menú de una boda. La atención ha sido excelente. La variedad de platos (algunos veganos) ha sido muy acertada. Por lo menos seis de ellos nos han parecido exquisitos. Gracias.
Pablo Monerris
.
09 Febrero 2025
10,0
El interior de Alicante es sinónimo de buenos arroces, y uno de los platos más emblemáticos de la zona es el arroz con conejo y caracoles al sarmiento. Con esa expectativa, decidimos visitar Alfonso Mira, un restaurante catalogado como uno de los mejores en su categoría.
Nuestra experiencia fue positiva en lo esencial: el arroz estaba bueno.Sin embargo, hubo pequeños detalles que empañaron la experiencia y que, en un establecimiento de este nivel, no deberían pasarse por alto.
Para empezar, el código QR que nos proporcionaron para ver la carta estaba manchado e ilegible, algo que no solo dificulta la elección de los platos, sino que también da una sensación de descuido. Peor aún, la copa de mi acompañante tenía marcas de pintalabios y uno de los cubiertos presentaba restos visibles. Son detalles que pueden parecer menores, pero que en la restauración de alto nivel no tienen cabida.
Soy de los que piensan que la excelencia no solo reside en la calidad de las materias primas o en la ejecución de los platos, sino también en el servicio, la presentación y el cuidado de cada elemento que llega a la mesa. Todo suma cuando se trata de valorar un restaurante, y estos descuidos afectan la percepción global de la experiencia.
Por lo demás, comimos bien y el arroz cumplió con las expectativas. Alfonso Mira sigue siendo un restaurante recomendable, pero deberían prestar más atención a estos aspectos porque la calidad no solo se mide en el plato, sino en cada detalle del servicio.
Raymundo1970
.
02 Febrero 2025
8,0
El interior de Alicante es sinónimo de buenos arroces, y uno de los platos más emblemáticos de la zona es el arroz con conejo y caracoles al sarmiento. Con esa expectativa, decidimos visitar Alfonso Mira, un restaurante catalogado como uno de los mejores en su categoría.
Nuestra experiencia fue positiva en lo esencial: el arroz estaba bueno.Sin embargo, hubo pequeños detalles que empañaron la experiencia y que, en un establecimiento de este nivel, no deberían pasarse por alto.
Para empezar, el código QR que nos proporcionaron para ver la carta estaba manchado e ilegible, algo que no solo dificulta la elección de los platos, sino que también da una sensación de descuido. Peor aún, la copa de mi acompañante tenía marcas de pintalabios y uno de los cubiertos presentaba restos visibles. Son detalles que pueden parecer menores, pero que en la restauración de alto nivel no tienen cabida.
Soy de los que piensan que la excelencia no solo reside en la calidad de las materias primas o en la ejecución de los platos, sino también en el servicio, la presentación y el cuidado de cada elemento que llega a la mesa. Todo suma cuando se trata de valorar un restaurante, y estos descuidos afectan la percepción global de la experiencia.
Por lo demás, comimos bien y el arroz cumplió con las expectativas. Alfonso Mira sigue siendo un restaurante recomendable, pero deberían prestar más atención a estos aspectos porque la calidad no solo se mide en el plato, sino en cada detalle del servicio.
@Josejuanraymundo
Jose Juan Raymundo Rebollo
.
02 Febrero 2025
8,0
El arroz con conejo y caracoles, excelente. Dispone de distintos menús, entre ellos, el ejecutivo, a muy buen precio. Merece la pena un alto en el camino. Además, local curioso y moderno
V. Qui?
.
31 Enero 2025
10,0
Imposible no repetir. Un menú con la paella como plato principal fue nuestra decisión. Acertamos; pero todo lo demás tiene pinta de estar a la altura. Llevo 20 años en España y es la mejor paella que he probado.
Pd: la coca de picaña es la mejor tapa que podéis probar... impresionante ....que sabor. Un servicio de 10.
Gabriel Pereira Vasconcelos da Silva
.
31 Enero 2025
10,0
El mejor arroz con conejo que he probado. Y el postre de manzana espectacular 👌. Atención muy buena. Como única crítica constructiva el jamón al corte debería estar más fino, pero todo genial.
Lorena Lopez
.
10 Enero 2025
10,0
Hemos comido hoy 6 de Enero, el servicio un 10, por su amabilidad, la comida perfecta estaba todo de 10
Lola Verdu
.
06 Enero 2025
10,0
Un lugar perfecto para disfrutar de un buen arroz con conejo y castraciones así como de buena carne a la brasa. Atendidos por Luis, Javier, nos vamos encantados y con muy buen sabir de boca. Volveremos.
María
.
05 Enero 2025
10,0
Muy buenos arroces, excelentes entrantes. En nuestro caso el servicio no fue correcto, pero compensa con la excelente calidad de la cocina.
Carlos
.
04 Enero 2025
8,0
Hemos ido porque habíamos leído la crítica de Ferran Adria y teníamos curiosidad. La
Verdad que desde afuera era difícil
De identificar pero dentro es un restaurante moderno y elegante. La comida buenísima especialmente la paella. Precios buenos para la
Calidad y el servicio para volver
yovelan1973
.
25 Agosto 2024
8,0