Très belle découverte culinaire, des plats raffinés et savoureux à base de produits locaux.
Une salle moderne et confortable. Un personnel aimable et attentionné.
Et un plus appréciable, notre serveur parlait très bien français, et, nous avons pu échanger quelques mots avec le chef.
Une excellente adresse que nous retiendrons avec plaisir.
Marie Pierre E
.
15 Febrero 2025
10,0
Una gratísima experiencia. El menú Hondarribia, inobjetable en calidad, originalidad sin estridencias y en puesta en mesa. El servicio, ejemplar. Va mucho más allá de la estrella que luce. Para,repetir.
Toño del Río
.
15 Febrero 2025
10,0
Visité Alameda para un almuerzo de graduación y todos estuvimos de acuerdo en que fue una experiencia culinaria excepcional. El menú de varios platos ofrecía una deliciosa variedad de mariscos, carnes y verduras de origen local, todos bellamente elaborados y llenos de sabor. El ambiente era sereno y acogedor, con un diseño interior que realmente realzaba la experiencia gastronómica. El personal era amable y estaba bien informado, especialmente cuando se trataba de ayudarnos a seleccionar vinos para acompañar nuestra comida.
En general, calificaría esta experiencia con un 8/10, según la calidad de la comida, el servicio y el precio. La mayoría de los platos eran absolutamente deliciosos y aprecié la creatividad del menú, que logró mantenerse firme sin aventurarse en un territorio demasiado abstracto. Sin embargo, se pasaron por alto algunos pequeños detalles: después del servicio del pan, nuestra mesa se quedó con migas durante demasiado tiempo y no se recogió muy bien.
Si bien gastamos bastante en agua (lo que nos pareció un poco excesivo), no afectó lo que en última instancia fue una experiencia excelente. Si buscas darte un capricho con una comida de calidad Michelin en San Sebastián, te recomiendo Alameda. Es un lugar memorable para cualquiera que disfrute de una buena cena en un ambiente relajado pero refinado.
Un usuario de Google
.
31 Diciembre 2024
8,0
Totalmente recomendado. La atención estupenda, todos muy amables, el lugar es muy bonito, y la comida espectacular.
Nosotros pedimos el menú degustación Bidasoa y sales perfecto, sin hambre, pero lleno. Del menú, personalmente destaco el cochinillo y las torrijas, una delicia. Mis amigos se enamoraron del plato del calamar.
Carla Bisart Molins
.
31 Diciembre 2024
10,0
Realmente una gran experiencia. Recomendado para un evento especial. Platos súper sabrosos de la cocina vasca.
Alex
.
23 Diciembre 2024
10,0
Hemos escogido con mi pareja este restaurante para comer ,quedamos muy impresionados por su exquisita comida y exclusivo servicio empezando con un buen aperitivo;un mus de merluza con bombón de tofe foie, luego elegimos garbanzos con foie ala parrilla para pasar a unas manitas glaseadas con puré de patata y verduras salteadas , mermelada de membrillo y gengibre luego unos quesos 🧀 artesanos que nos dejaron encantados 🤤 todo con un vino 🍷 tinto parajes con un aroma muy agradable. Todo fue memorable un personal muy atento garantizando nuestra satisfacción No puedo dejar de recomendar para disfrutar de una fantástica experiencia gastronómica.
Sandra Colombia
.
02 Diciembre 2024
10,0
Todos los platos eran de gran calidad y demostraban muy bien el carácter local del País Vasco y Hondarribia. Me sorprendieron especialmente las sardinas marinadas, que expresaban bien el sabor del pescado, y la gran calidad del pescado en sí. Vivo en Japón y estoy expuesto a pescado de alta calidad a diario, pero esta sardina era de una calidad que nunca antes había experimentado. Gracias al esfuerzo de la cocina y del acogedor personal de servicio.
Otsuki Masafumi
.
16 Noviembre 2024
10,0
Platos fríos, sin ningún interés. Platos tristes. Aperitivos muy caros, copa de champán malo a más de 20 euros la copa. Mal café……. Evite pasar un buen rato.
Etienne Condemine
.
26 Octubre 2024
6,0
Menú degustación excepcional. El servicio fue muy atento.
Stanley Wong
.
14 Octubre 2024
10,0
Quería darme un buen capricho durante el primer día del viaje de negocios. Estaba buscando un restaurante tradicional/local sugerido por Michelin con un toque moderno y ¡encajó! ❤️ tenía un menú degustación de Hondaribbia y fue un viaje increíble con muchos momentos impresionantes: caramelo de caramelo + foie gras, mousse de merluza con salsa de tomate fría, atún... bueno, inténtalo, ¡deberías experimentarlo!
Erik Hill
.
13 Octubre 2024
10,0