La comida era muy japonesa, con camarones pegajosos como camarones dulces, ostras ligeramente cocinadas, finas lonchas de cerdo estofado, langosta en salsa, sardinas avinagradas (aunque con abundante aceite de oliva), pato masticable y una buena combinación de salsa batida, caliente y fría; todo estaba delicioso. Lo disfrutamos la última noche de nuestro viaje. De postre, pudimos pedir una tarta vasca de queso azul a petición de nuestra familia, lo cual fue una experiencia memorable y lo agradecemos mucho.
Sin embargo, este plato duró más de tres horas, así que si viajan con niños, piensen bien qué plato elegir y también elijan bien la mesa según la temporada, ya que nos picaron mosquitos en la terraza.
E Aruga
.
26 Julio 2025
10,0
Como siempre una comida un servicio y un trato inmejorable.
Iñaki Cienfuegos Decoración
.
14 Julio 2025
10,0
Un restaurante muy agradable en Hondarribia.
Productos locales preparados con maestría...
Tomamos siete platos... El sumiller nos recomendó vinos excelentes... Una experiencia gastronómica realmente maravillosa. Para repetir 👍☺️
jean-pierre SANCIER
.
23 Junio 2025
10,0
Menú variado, excelentes proporciones, hermosa presentación.
Isabelle Marcou
.
12 Junio 2025
10,0
Tuvimos un día maravilloso celebrando el cumpleaños de un amigo en Alameda. Optamos por el menú degustación Hondarribia. Esta fue una elección perfecta para nosotros los amantes de la comida. Cada aspecto de la experiencia valió la pena, desde el ambiente elegante hasta los platos bellamente elaborados que llegaron curso tras curso.
¿Quién iba a decir que tomar muestras de platos pequeños podría ser tan satisfactorio? Cada plato fue cuidadosamente cuidado y delicadamente presentado, con un personal amable que ofrece explicaciones claras en inglés (un detalle que realmente apreciamos). A pesar del estatus de cinco estrellas Michelin, el ambiente era cálido, acogedor y refrescantemente sin pretensiones.
Cada plato era excelente, por lo que es difícil elegir uno de los favoritos. ¿Mi único arrepentimiento? Al estar demasiado lleno para terminar la tierna, derrita - en - su - costilla de carne de res que llegó hacia el final!
Consejo - Ritmo y calma en el pan — usted querrá espacio para los diez platos!
Bernadette
.
29 Mayo 2025
10,0
La comida y el servicio son perfectos. Todo lo que probamos fue excepcional: con raíces en la cocina tradicional local pero con un toque moderno y original, incluso con toques atrevidos (por ejemplo, la excelente sopa Ttoro). Me encantó poder pedir media ración para probar locus a la parrilla y costillas de ternera del Baztán. Los postres fueron sublimes; la tarta de queso azul vasco a la parrilla fue uno de los mejores que he probado.
La carta de vinos es impresionante, incluyendo algunos interesantes vinos disponibles por copa.
Es significativo que, al irnos, ya pensáramos cuándo sería nuestra próxima visita. El restaurante es así de bueno.
Eli Enoch
.
27 Mayo 2025
10,0
Le han hecho el delicioso a mis papilas gustativas.
Por el precio no se puede conseguir nada mejor.
Coltan MK
.
27 Mayo 2025
10,0
Una experiencia maravillosa, , Elena, Estephan , Alex, Alberto,y Gorka
Un equipo espectacular
Una atención maravillosa, y un equipo excepcional
Maribel Montouto
.
18 Mayo 2025
10,0
Muy buena experiencia!!!
El menú está bien, para el servicio que dan y lo que vives y comes no me parece caro, y el servicio es un 10.
A la comida le doy un 9.
Kepa Amantegi Urquijo
.
04 Mayo 2025
10,0
Très belle découverte culinaire, des plats raffinés et savoureux à base de produits locaux.
Une salle moderne et confortable. Un personnel aimable et attentionné.
Et un plus appréciable, notre serveur parlait très bien français, et, nous avons pu échanger quelques mots avec le chef.
Une excellente adresse que nous retiendrons avec plaisir.
Marie Pierre E
.
15 Febrero 2025
10,0