Platos fríos, sin ningún interés. Platos tristes. Aperitivos muy caros, copa de champán malo a más de 20 euros la copa. Mal café……. Evite pasar un buen rato.
Etienne Condemine
.
26 Octubre 2024
6,0
Menú degustación excepcional. El servicio fue muy atento.
Stanley Wong
.
14 Octubre 2024
10,0
Buena comida. El maridaje de vinos fue fenomenal, el mejor que he probado. ¡Qué vinos tan interesantes y combinan tan bien con la comida!
Lizzy C
.
13 Octubre 2024
10,0
Quería darme un buen capricho durante el primer día del viaje de negocios. Estaba buscando un restaurante tradicional/local sugerido por Michelin con un toque moderno y ¡encajó! ❤️ tenía un menú degustación de Hondaribbia y fue un viaje increíble con muchos momentos impresionantes: caramelo de caramelo + foie gras, mousse de merluza con salsa de tomate fría, atún... bueno, inténtalo, ¡deberías experimentarlo!
Erik Hill
.
13 Octubre 2024
10,0
De lo mejor,por no decir lo mejor que hemos probado,comimos en el bar y estaba todo delicioso,la tarta de queso es una fantasía
Jefferson Alvarez
.
10 Octubre 2024
10,0
Ambiente muy agradable, muy buen servicio.
Comida deliciosa, muy buena cocina.
Ana María Briones
.
27 Septiembre 2024
10,0
El mejor restaurante de Hondarribia y del país vazco, con muchísima tradición y comida muuuy bien hecha en verdad vale mucho la pena
gabriel castañeda
.
19 Septiembre 2024
10,0
Nos atendió Elena. Ella es genuina, sencilla y explica los platos de una manera directa y fácil de entender. Disfrutamos mucho de su servicio, lo cual fue una adición a nuestra experiencia gastronómica. Por ejemplo, pedimos langosta y bacalao, dijimos que el bacalao estaba suave como la seda, ella nos dijo que eran mejillas de pescado, luego entendimos por qué el bacalao estaba tan suave porque nuestra raíz HK tiene un sabor similar a esta parte del pescado. Espero que el restaurante aprecie su contribución, muchas gracias a Elena.
Ed W L
.
18 Septiembre 2024
10,0
Un ristorante semplicemente M E R A V I G L I O S O! Merita ancora di più della singola stella Michelin. Dagli antipasti (fantastica la salsiccia) ai piatti principali... un peperone ripieno di anatra meraviglioso... fino al dolce... una sinfonia di gusti, ricercati, raffinati ma al contempo estremamente gustosi, saporiti! Un locale che non distrae per arredamento, che ti fa concentrare sul cibo. FANTASTICO:
mick pizzo
.
29 Agosto 2024
10,0
Comida en el Restaurante Alameda, celebrando el cumpleaños de Gustavo Antonio Modino Soto, hemos disfrutado del menú degustación GARTZINEA, exquisito ❤️❤️❤️ de rico, se adjunta foto del menú, con unas vistas preciosas, y como hacía un día estupendo hemos comido en la terraza, los platos que más me han llamado la atención el refrescante vegetal, el pichón de Garat, la Butakaku, la mantequilla artesana, la ostra y en especial el pimiento relleno de pato que estaba impresionante, la atención exquisita, muchas gracias, lo hemos disfrutado muchísimo, ha sido un placer 🙏🙏🙏
Emilia R
.
04 Mayo 2024
10,0