Estuve en este magnífico restaurante este viernes pasado , día 3 de octubre, después de una jornada perfecta de arte y perfección a que nos tiene ya acostumbrados esta explendida y magnífica ciudad de Toledo, en una cena invitado por mi pareja, degustando el menú propuesto por Chef Javier Muñoz, y aconsejado por el sommelier de visitar la sorprendente y maravillosa bodega digna de los zares que como nunca imaginé, y eso que he visitado bodegas muy poderosas y suntuosas, acepté el reto de beber un vino toledano de vuestra propia cosecha "Pago del Ama" 2017 para acompañar los platos, y debo confesar que me sorprendieron muy gratamente tus creaciones culinarias, superando nuestras expectativas, una mezcla de sabores sorprendentes y unicos, que hicieron perfecta la velada. Ambiente perfecto, equilibrado con encanto y una calma sin igual. Javier y su padre Adolfo han hecho de este lugar una perfecta obra de arte digna del Greco, como es su obra, quizás la más perfecta de ellas como es "El entierro del Conde de Orgaz". El trabajo de estos perfectos alquimistas del arte gastronómico, han generado en mi un ORGAZmo culinario sin parangón. Este restaurante ya tiene en su haber una estrella Michelin (2024), pero se merece por méritos propios dos más y varios soles Repsol. Continúa tu labor investigadora Querido y Estimado Chef Javier haciendo más obras maestras como el mismísimo Greco que tú eres de este Arte tan magnífico de la gastronomía que ya rayas la excelencia y hasta la superas. Ten go que hacer una mención especial a tus colaboradores en la sala especialmente a tu chef de sala, no sé si se llama Cecilia, pero el abrazo final que nos dimos, lo dice absolutamente todo.
Mis más profundas felicitaciones, un abrazo muy fuerte Javier y a todo el equipo. muchísimas gracias por los momentos inolvidables que pasamos en tu restaurante
Jose Ramon Garcia Ballesteros
.
06 Octubre 2025
10,0
Sitio precioso en Toledo tomamos el menú degustación que estaba muy rico
Piedad González
.
05 Octubre 2025
10,0
¡Guau! ¡Excelente! ¿Puedo decir que Cecilia es más que excepcional?
Duncan Cowburn
.
30 Septiembre 2025
10,0
He sido bendecido con viajar el mundo y, con ello, de disfrutar de buena gastronomía! Hay muchos restaurantes extraordinarios, pero como Adolfo en Toledo, ninguno! Sin duda el mejor del Mundo! Punto!
Kendall E. Krans Negrón, Esq.
.
30 Septiembre 2025
10,0
Una experiencia culinaria extraordinaria y única. Las atenciones del personal, el chef Javier Muñoz y todo su equipo de trabajo, hacen sentir a cada comensal como en casa y más. Recomendado si quieren vivir una experiencia única y exepcional tienen que visitar el restaurante Adolfo!
Antonio Franco
.
30 Septiembre 2025
10,0
Fuimos al restaurante Adolfo de Toledo por recomendación y la experiencia fue excelente. La comida, exquisita, y el trato, sencillamente inmejorable. Todo el equipo nos atendió con una amabilidad y profesionalidad excepcionales. Sin duda, un lugar para repetir y recomendar.
Laura y Angel.
LAURA MILLAS
.
30 Septiembre 2025
10,0
Todo exquisito, atención dedicada y con mimo. Os recomiendo ir para experimentar la experiencia en primera persona.
MILDRED ANDREA LEZCANO NÚÑEZ
.
27 Septiembre 2025
10,0
Faltan estrellas!!! Cómo invitada en una boda el personal, calidad extraordinaria,el cochinillo insuperable.
Isabel y Francisco
.
20 Septiembre 2025
10,0
Nos encantó el Restaurante Adolfo. La comida estuvo excelente, el servicio fue perfecto y el ambiente encantador. Lo recomendamos ampliamente.
Fraser Munro
.
20 Septiembre 2025
10,0
Una de las experiencias gastronómicas más agradables en mucho tiempo.
De principio a fin. Hermoso lugar. Cursos a buen ritmo. Sabores que encantaron y sorprendieron.
Una parada obligada en Toledo. Me estaba cansando de los restaurantes de lujo. Éste fue refrescante.
Personal excepcional que sabe la diferencia entre estar atento y sobrellevar.
Pocas notas altas importantes
Butterfish - delicioso
Cochinillo - el más memorable que he tenido en mucho tiempo.
Maridajes de vinos eran excelentes y a un precio razonable teniendo en cuenta lo que se le ofrece
Una de las pocas experiencias gastronómicas que me hará querer volver para el próximo menú de temporada.
Mark D
.
19 Julio 2025
10,0