Maravilloso todo,
Destacaría todo lo que lleve Toro( ventresca de atún)
El trato fabuloso
Amanda SH
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29 Octubre 2025
10,0
Siempre que venimos a Madrid... Un imprescindible es la ensalada de langostinos en tempura. Todas las mesas de alrededor dejaron casi intactas las lechugas, que son excelentes 😔. Usuzukuri de lubina, excelente. Atún toro con cangrejo en pan de cristal, lo mismo. Nigiri de vieira, impresionante. Lástima (mínima) que no hayan trabajado un poquito más los postres, muy buenos pero no excelentes. No dejen de ir. Se paga lo que vale. Sin duda.
El trato, el servicio y el ambiente, a la altura de la comida.
TARANILLA
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25 Octubre 2025
10,0
Una velada increíble con una comida exquisita y un personal muy amable y atento .En especial Maira que nos ha atendido y aconsejado de maravilla .
Sin duda un sitio para repetir y celebrar ocasiones especiales .
Esther Carrasco
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24 Octubre 2025
10,0
Fui con mi familia y amigos a este lugar y me llevé una muy grata sorpresa ya que las preparaciones no son solo el típico sushi, ya que es mas gourmet y llevan los típicos platillos a otro nivel, con detalles que se pueden percibir desde el primer momentos, sabores bien elaborados y combinados, por ello, lo recomiendo de todas maneras.
En relación al precio, no es el más económico ya que la gastronomía que ofrecen es muy elaborada, pero me pareció un precio justo.
Felipe Herrera
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21 Octubre 2025
10,0
Platos, a mi parecer, con exceso de salsas. Me esperaba mucho más del restaurante.
diego sanchez rama
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19 Octubre 2025
6,0
De los mejores sitios de sushi de la capital!
Victoria DL
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13 Octubre 2025
10,0
Menú degustación algo caro: 120€. Es abundante y quedas satisfecho aunque hubiese preferido más sushis.
Para una mesa que se deja 1k€ la atención no estuvo al nivel esperado.
Arturo Perez Redondo
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10 Octubre 2025
8,0
Calidad, ambiente, variedad de platos... este restaurante lo tiene todo.
Vanesa Lopez Fernandez
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06 Octubre 2025
10,0
Platos elaborados y con una buena presentación, diferentes en cuanto a los típicos restaurantes japoneses. Lo único que nos decepcionó un poco fue la ensalada wakame que la sepia parecía cortada con laser jeje.. el resto bien en cantidad, sabor y textura de los platos. Recomendable el postre roche 99 muy rico si te gusta el chocolate.
alvin567
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08 Julio 2025
8,0
El 99 Sushi Bar de Padre Damián siempre ha sido uno de los grandes referentes en cuanto a restaurantes japoneses en Madrid, con una extraordinaria materia prima, calidad de servicio y elaboraciones perfectas.
Hacía mucho tiempo que no íbamos a comer allí y nos hemos encontrado un restaurante, que considero que ha bajado un escalón y en el cual la RCP ha empeorado bastante.
El local y la ubicación siguen siendo extraordinarios y eso hace que, pese a la gran competencia actual, siga siendo un éxito seguro.
En relación con los platos, empezamos con una tempura de langostinos tigre, buenísima, la tempura espectacular y la crema que baña el plato, maravillosa y acompaña perfectamente unos langostinos de una calidad espectacular.
Sin embargo, la parte más floja vino a continuación, los nigiris, con buena materia prima, pero mal resueltos, el arroz un poco suelto y los cortes del pescado no muy acertados, con distintos grosores e irregulares.
Les pedimos que nos trajeran la selección que consideraran y nos presentaron anguila, hamachi, hamburguesa de wagyu, toro con trufa, salmonete, huevo de codorniz, salmón flambeado, pez mantequilla y toro flambeado.
Algunos, pese a la presentación, de muy buena calidad y sabor, sobre todo los de toro y el salmonete, lo que no es lógico es que en un restaurante del nivel del 99 Sushi bar te pongan un nigiri bastante sencillo de un pescado de tan baja calidad cómo el pez mantequilla o directamente un nigiri de huevo de codorniz, que podemos hacer cualquiera en casa.
Sin embargo, los gunkan (de cangrejo real y de lubina), excelentes y con un gran producto.
Para beber, agua y una botella de André Clouet, tanto el agua como el champagne, bien de precio (2,50 y 57,40 €).
En lo que deben tener un poco más de cuidado es en el servicio de mesa, no es algo agradable tener que solicitar que, por favor, rellenaran las copas (por cierto, de la marca Spigelau y perfectas para el André Clouet) y que a los cafés se llegará con un tercio de la botella.
En resumen, el 99 Sushi Bar de Padre Damián sigue siendo un restaurante con una ubicación perfecta, un local cómodo y elegante, con una gran materia prima, pero que en mi opinión ha bajado el nivel en las preparaciones y el servicio, hace unos años era referente, pero ahora cada vez hay más competencia y por 250 € la factura para 2 personas, hay muchas opciones que creo que tienen más nivel y mucha mejor RCP.
F Montes
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06 Junio 2025
6,0