Cada vez que vamos, disfrutamos comiendo. El restaurante es increíble, el servicio súper atento y la comida no puede estar más buena.
Es un restaurante caro, pero vale totalmente la pena, 100% recomendado. No dejéis de probar el nigiri de tartar con pan de oro, y el tartar de atún. Fueron los dos más 🔝🔝 que comimos esta vez.
Aunque la estrella no puede ser otra que no sean los langostinos en tempura, obligatorios cada vez que visitamos el sitio.
Lluis Arévalo Salom
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27 Septiembre 2025
10,0
Una cocina excepcional, muy creativa y con gustos y texturas muy especiales. El servicio no parece adecuado a la importancia del lugar. Los precios muy elevados, en torno a los 100€ por persona, que si buscas experiencias culinarias especiales, merece la pena. Deben adecuar el nivel del servicio a la categoría y precio del restaurante.
Alberto
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20 Septiembre 2025
8,0
De los pocos restaurantes que me hacen feliz de verdad porque todo lo hacen bien
Oscar Masdeu
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08 Septiembre 2025
10,0
Menú degustación algo caro: 120€. Es abundante y quedas satisfecho aunque hubiese preferido más sushis.
Para una mesa que se deja 1k€ la atención no estuvo al nivel esperado.
Arturo Perez Redondo
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03 Septiembre 2025
10,0
Sin ninguna duda pagamos muy agusto por lo que comimos
Probamos las gyozas de pollo y jabali y ganan de calle las de jabali
Makis de carabinero y de pulpo, los repetiria y no me cansaria!
Flambeados de salmon y wayu estos me los ahorraria y pediria mas makis
Luego pedimos otra cosa de calamar que estaba horrible y nos costó tragar
Postres tarta de queso y 99 rocher muy bueno
A mejorar, el precio de la bebida, pago no se si son 30-35€ por 6 guozas de jabali sin pega, son exclusivas estan de muerte pero 6€ por una copa de mahou pues no, demasiado caro por muy “restaurante estrella “ que sea
Esto teneis que mirarlo
Cristian Aranda
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28 Agosto 2025
10,0
Nosotros fuimos para cenar, calidad de la comida excelente, no se puede poner ninguna pega en cuanto a la calidad. Si que es cierto que no valoramos con un 5, ya que mejoraríamos pequeños detalles. Aún así, un restaurante al que volveríamos. Destacar de entrantes las gyozas, tanto de pollo como de jabalí y los niguiris, en especial los de pescado. La cuento salió por unos 290-300 euros, teniendo en cuenta que no bebimos más que dos copas de vino en total.
Lydia Llobregat
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27 Agosto 2025
10,0
Todo excelente excepto el okonomiyaki, que no tiene nada que ver con como es normalmente. Deberían avisar de que es una interpretación totalmente diferente más estilo peruano que japonés.
David Vaquero
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14 Agosto 2025
8,0
99 Sushi Bar es una verdadera experiencia. La comida es espectacular, al igual que el servicio y el ambiente.
Os añado fotos un año después, de 10 también. Se me pasó la foto del tiradito de lubina…una delicia.
Carmen Moreno Menguiano
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13 Agosto 2025
10,0
El 99 Sushi Bar de Padre Damián siempre ha sido uno de los grandes referentes en cuanto a restaurantes japoneses en Madrid, con una extraordinaria materia prima, calidad de servicio y elaboraciones perfectas.
Hacía mucho tiempo que no íbamos a comer allí y nos hemos encontrado un restaurante, que considero que ha bajado un escalón y en el cual la RCP ha empeorado bastante.
El local y la ubicación siguen siendo extraordinarios y eso hace que, pese a la gran competencia actual, siga siendo un éxito seguro.
En relación con los platos, empezamos con una tempura de langostinos tigre, buenísima, la tempura espectacular y la crema que baña el plato, maravillosa y acompaña perfectamente unos langostinos de una calidad espectacular.
Sin embargo, la parte más floja vino a continuación, los nigiris, con buena materia prima, pero mal resueltos, el arroz un poco suelto y los cortes del pescado no muy acertados, con distintos grosores e irregulares.
Les pedimos que nos trajeran la selección que consideraran y nos presentaron anguila, hamachi, hamburguesa de wagyu, toro con trufa, salmonete, huevo de codorniz, salmón flambeado, pez mantequilla y toro flambeado.
Algunos, pese a la presentación, de muy buena calidad y sabor, sobre todo los de toro y el salmonete, lo que no es lógico es que en un restaurante del nivel del 99 Sushi bar te pongan un nigiri bastante sencillo de un pescado de tan baja calidad cómo el pez mantequilla o directamente un nigiri de huevo de codorniz, que podemos hacer cualquiera en casa.
Sin embargo, los gunkan (de cangrejo real y de lubina), excelentes y con un gran producto.
Para beber, agua y una botella de André Clouet, tanto el agua como el champagne, bien de precio (2,50 y 57,40 €).
En lo que deben tener un poco más de cuidado es en el servicio de mesa, no es algo agradable tener que solicitar que, por favor, rellenaran las copas (por cierto, de la marca Spigelau y perfectas para el André Clouet) y que a los cafés se llegará con un tercio de la botella.
En resumen, el 99 Sushi Bar de Padre Damián sigue siendo un restaurante con una ubicación perfecta, un local cómodo y elegante, con una gran materia prima, pero que en mi opinión ha bajado el nivel en las preparaciones y el servicio, hace unos años era referente, pero ahora cada vez hay más competencia y por 250 € la factura para 2 personas, hay muchas opciones que creo que tienen más nivel y mucha mejor RCP.
F Montes
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06 Junio 2025
6,0
Aunque no somos muy asiduos a los restaurantes japoneses, Hugo Chan y Sushi 99 de Padre Damián son nuestros favoritos. Hemos tenido una cena perfecta.
PabloGijon
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04 Mayo 2025
10,0