Un festival de sabores, arte, alta cocina, experimentación e innovación… de buen servicio y extraordinaria atención. Ahí va el resultado de la experiencia gastronómica.
Después de un magnífico aperitivo, tres entrantes: lubina a la sal, algas y apio bola; Pollo de corral relleno de mostaza y aceituna negra; Alcachofas, cecina, judía de ibeas y piparras. Continuamos con dos principales: primer pescado, merluza con patata aplastada y zumo de pimientos en salmuera, segundo carne, hombro de cordero, berenjena, menta y harisa. Y finalizamos con un postre aún más sorprendente, elaborado e inusual: Naranja, jengibre y canela; Mango, remolacha y café.
Todo maridado con un vino del Montsant de garnacha blanca y gris, Comunica “La Pua”, de la masía de Cosme-Barboixos de Falset.
Todo en 2Estaciones y con dos chefs excelentes (Mar Soler de Gandia y Alberto Alonso de Burgos) que cuentan con los reconocimientos de 2024 de la Guía Michelin y de la Guía Repsol. Ah, y con el valor añadido que te atienden en valenciano, además de castellano e inglés. Y eso, pese a ser de Burgos.
Wilson Ferrus
.
18 Marzo 2025
10,0
Los platos buenísimos así como la atención, te quedas con ganas de más asique volveremos
María Nebot
.
12 Marzo 2025
10,0
¡Definitivamente la mejor experiencia gastronómica que tuvimos en Valencia! Gran servicio de comida y ambiente. Una de las cosas que más disfrutamos fue que era un restaurante más pequeño con un número limitado de mesas, lo que hacía que la experiencia gastronómica fuera más íntima.
Chris Seewald
.
11 Marzo 2025
10,0
Un poco decepcionante. Pensé que la comida estaba bien, nada realmente especial. Una buena carta de vinos y, en general, no excesivamente cara.
Ian Gale
.
09 Marzo 2025
8,0
¡¡¡Vayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
Comida buenísima de principio a fin, todo es una sorpresa y con el maridaje de vinos es perfecto.
Lo recomendamos 100% a muchos les encantó.
Pequeña mención a Danny nuestro traductor de FR ❤️
Gracias por todo por esta noche y buena suerte 👍❤️👍❤️👍❤️👍
Seb Gui
.
06 Marzo 2025
10,0
Arriba, arriba, arriba. Probablemente el mejor cochenillo que he comido. Pero todo está bien...
Joel Pais
.
28 Febrero 2025
10,0
Una bonita experiencia, con una comida de calidad , con buenos productos, muy sabrosa y a un excelente precio. Recomiendo Menú degustación.
Carlos
.
28 Febrero 2025
10,0
Comida realmente excelente, excelente servicio con una interesante selección de vinos.
Mark Wells
.
23 Febrero 2025
10,0
Fuimos allí para una degustación de menú con maridaje de vinos. Tuvimos un buen tiempo: la comida era genial, el personal servicial y agradable y el restaurador es acogedor.
Arinaver
.
07 Febrero 2025
8,0
Restaurante pequeño pero con encanto en el barrio de Ruzafa, por lo que debes ir con reserva para asegurar.
Nos regalaron el menú degustación más completo por lo que pudimos disfrutar de una buena muestra de su cocina y nos encantó, platos mayoritariamente de alimentos del mar con salsas espectaculares de sabor. Por otro lado el cochinillo extraordinario, jugoso y con el crujiente adecuado. Los platos que llevaban huevo me encantaron por su sabor. Todos los platos son pequeños pues es degustación, si vas a la carta, estos son de tamaño más grande.
No puedo decir si el precio es acorde a la calidad pues como he dicho fue un regalo.
Personal muy amable y profesional.
Por poner un pero, las bebidas nos perecieron un poco más subidas de precio de lo normal.
Sergio C
.
03 Octubre 2024
10,0