Los mejores restaurantes de cocina vasca en Mungia
7,3
1099 Opiniones |
|
Taberna Goieta
Mungia
16/01/2025: Restaurante que no esta mal para tomarse unas tapas.
13/01/2025: Nos trajeron la comida muy rapido y estába buenísima y la camarera Sonia con muy buena atención
Para repetir
7,2
462 Opiniones |
|
Lau- Bide
Mungia
18/01/2025: Hamburguesas muy ricas y raciones abundantes.
Muy buena atención por parte del personal.
Como surgencia estaría bien poner unos vinilos o algo similar en las cristaleras para que no te vea comer la gente que pasa al lado del local y tener algo de privacidad.
Volveremos seguro!!
14/12/2024: Muy bien la comida en general y un ok por dar servicio a grupo grande sin reserva
6,1
637 Opiniones |
|
Taberna Bordatxua
Mungia
20/01/2025: Ninguna opción vegetariana, salvo
una tortillita y una "ensalada" de lechuga, tres tiras de cebolla, dos rodajitas de tomate y gracias por venir.
La actitud de la camarera muy soberbia y nada empática.
Considero que estando ya en 2025, que menos que tener alguna opción aunque sea precocinada para poder ofrecer en casos como este. Un hummus del supermercado, unas verduras congeladas, unas conservas vegetales; muchas opciones sencillas. economicas y fáciles de encontrar en cualquier supermercado y que da la posibilidad de poder satisfacer al colectivo vegetariano.
Veo que es una falta de previsión, ya que entiendo que esta opción tiene que estar presente en un restaurante del siglo XXI y no tener que avisar con antelación ni para comer ni para cenar.
Respondiendo a vuestro comentario:
No queráis darle la vuelta a la historia. Viendo el resto de opiniones que hay sobre vuestro servicio, creo que queda bien claro quien es la persona que falta al respeto.
Cómo bien decís, eran fiestas en el pueblo; más motivo aún para ser previsores.
Por otro lado, eso de que me apunte en el último momento no sé de dónde lo sacaste ya que fuí de las primeras en confirmar que iba.
Que no os avisarán de que había una vegetariana, podría ser, pero es que nunca he tenido que avisar en ningún restaurante para que pudieran darme de cenar.
Las opciones que me disteis fueron exactamente lo que he dicho, una "ensalada" triste y una tortillita, o una ensaladita con un huevo duro.
El resto acabó pagando 25€ por persona por comer pollo al horno super especiado, algo de tortilla de bacalao, patatas fritas y cerveza.
En fin, tomaoslo como queráis, pero eso fue lo que pasó.
Es una pena que algo tan sencillo sea tan complicado de entender.
Sobre las camarera, supongo que si no es la dueña, será la encargada o algo similar, puesto que la soberbia que demostró y la poco empatía, sin hablar de sus gestos y caras de desprecio, no tenían desperdicio.
19/01/2025: Ninguna opción vegetariana, salvo
una tortillita y una "ensalada" de lechuga, tres tiras de cebolla, dos rodajitas de tomate y gracias por venir.
La actitud de la camarera muy soberbia y nada empática.
Considero que estando ya en 2025, que menos que tener alguna opción aunque sea precocinada para poder ofrecer en casos como este. Un hummus del supermercado, unas verduras congeladas, unas conservas vegetales; muchas opciones sencillas. economicas y fáciles de encontrar en cualquier supermercado y que da la posibilidad de poder satisfacer al colectivo vegetariano.
Veo que es una falta de previsión, ya que entiendo que esta opción tiene que estar presente en un restaurante del siglo XXI y no tener que avisar con antelación ni para comer ni para cenar.
1