Los mejores restaurantes de cocina tapas en Gipuzkoa
8,8
1288 Opiniones |
|
Bar Desy
San Sebastián, <20€
04/05/2025: Parada obligatoria siempre que visitamos Donostia! La hamburguesa de txuleta es de otro mundo y la atención inmejorable! No puedo recomendar más este sitio 🤗
03/05/2025: La comida está bien, pero el camarero me cobró de más por los pinxtos solo porque quería un determinado trozo de pinxto. Parece bastante mezquino considerando que planean vender el pinxto por el precio normal a otros clientes. Sería mejor ser justo y no cobrar de más al turista ya que deja mal sabor de boca. Además, el pimiento relleno de cangrejo parecía falso ya que estaba demasiado sazonado con salsa y no podía saborear el sabor del cangrejo. No vale los 4 euros. Cuidado con los turistas, algunos lugares de pinxtos cobrarán de más y no cumplirán con la calidad de la comida.
8,7
4264 Opiniones |
|
Txepetxa
San Sebastián, <20€
25/05/2025: ¡Un sitio genial para pinchos de anchoas y cervezas! ¡Un ambiente muy divertido y animado, con un personal de bar muy amable!
24/05/2025: El mejor sitio para comer anchoas en Santa Cruz. Tienes que empezar por la Gilda. La mejor de la ciudad. Acompaña con txakoli (vino local). Los pinxtos de anchoa con jardinería (pimientos y cebolla picados) estaban buenísimos, ¡pero eran un desastre! No te decepcionarás.
8,6
8332 Opiniones |
|
Restaurante Gran Sol
Hondarribia, 20-30€
25/05/2025: Pintxos deliciosos y sorprendentes, y un servicio fantástico. Disfrutamos de una comida maravillosa después de visitar el mercado local. ¡Muy recomendable!
24/05/2025: Personal muy acogedor
Excelentes pintxos
El pulpo a la parrilla perfecto
El monstruo de chocolate es una delicia.
8,6
5081 Opiniones |
|
Borda Berri
San Sebastián
24/05/2025: No es un local muy grande, por lo que estas un poco apretado en la barra.
No hay una gran variedad de platos pero la comida esta muy rica.
A destacar los platos de carne y el risotto.
El servicio es rápido pero muy ruidoso.
24/05/2025: La costilla de cerdo superó nuestras expectativas. ¡No te la puedes perder! ¡Qué ambiente tan genial! No tuvimos que esperar mucho y el personal fue muy amable.
8,2
2807 Opiniones |
|
Politena
Getaria
22/05/2025: Volvíamos de un viaje y paramos a comer en Guetaria que nos cogía de paso, sabíamos que iba a estar todo hasta arriba, Domingo de puente.....en este restaurante fueron súper amables, nos hicieron hueco donde pudieron y nos atendieron con muchísima profesionalidad y rapidez. Como entrantes pedimos calamares, muy buenos, croquetas, espectaculares y pata de pulpo que, pqra mi gusto, estaba dura...de segundo compartimos entre cuatro el chuletón que estaba muy muy bueno, y el pescado a la brasa del día que no nos gustó tanto, estaba crudo y no tenía sabor....en cuanto a los postres me quedo sin duda con la torrija, que cosa más rica!!!!
Muy recomendable tanto por el producto, como por la amabilidad y rapidez de los trabajadores.
04/05/2025: Decepcionante la comida mediocre y sobrevalorada.
La comida fue simplemente infame y mediocre. Los precios están claramente inflados para los turistas, y sinceramente no entiendo cómo este sitio tiene tan buenas opiniones.
Fuimos con mi pareja y pedimos el menú de 38 €, con un suplemento de 8 € por elegir pescado, y un chacolí que en tienda cuesta 7 € y aquí lo cobran a 19 €. Un abuso.
Pedimos sopa de pescado y changurro a la donostiarra. La sopa parecía hecha con polvos y más pan que sabor real. La cambiamos por langostinos a la parrilla, un plato que en teoría no tiene complicación… pero los sirvieron secos, como si fueran langostinos cocidos recalentados a la parrilla.
Lo peor fue el rodaballo a la parrilla. El pescado tenía cenizas y, para rematar, lo aliñaron con aceite de girasol. Preguntamos a la camarera por qué no usaban aceite de oliva, y su respuesta fue que el aceite de oliva “quita el sabor del producto”. Escuchar eso en el País Vasco, cuna del buen pescado y la gastronomía, es increíble. Inaceptable.
No pedimos ni café ni postre. La cuenta: 115 €. Una auténtica clavada para una comida que no estuvo a la altura en ningún sentido. No lo recomiendo.
8,2
1889 Opiniones |
|
Bar Martinez
San Sebastián, <20€
25/05/2025: Uno de los mejores bares de Pintxos de Donosti , en la Parte vieja , c/ 31 de agosto… Deliciosa comida hecha al momento, barra de pintxos espectacular , gran calidad de género y amabilidad del personal . Parada obligada !!!! 😋
24/05/2025: Me ha gustado todo de este sitio!
Personal rápido y amable, muy serviciales y atentos.
El local es muy bonito y tiene un rollo chulisimo.
Su especialidad es la gamba rebozada, que me pareció especialmente buena ya que la fritura no es nada pesada ni aceitosa. La verdad que muy bueno.
El taco de atún, aunque en mi opinión quizás deberian preguntar el punto de cocción, me pareció buenisimo.
Sin duda repetiremos y si estas en la ciudad hay que probarlo si o si!
8,1
748 Opiniones |
|
Itxaspe
Getaria
12/05/2025: Horrenda. El tío en la barra, una persona que no debe estar trabajado cara al público.
19/04/2025: Excelentes pinchos, frecuentados por españoles. Muy buena tiortilla, quizás un poco cara, pero estamos en una zona turística.
7,9
1594 Opiniones |
|
Bartolo
San Sebastián
26/05/2025: Hermoso y asequible a la vez. Los camareros son muy serviciales. Inmaculado
18/05/2025: Tan pronto como entres experimentarás el gran ambiente. ¡Gente amable atendiendote y pintxos deliciosos! Comimos allí dos veces y estuvo genial! ¡¡¡Muy recomendable!!!
7,9
1894 Opiniones |
|
Bar Zabaleta
San Sebastián
05/05/2025: Sólo comí la tortilla, pero no estaba deliciosa. Lo hice con antelación así que espero con ansias el siguiente.
05/05/2025: El señor que trabajaba por la mañana fue muy atento y amable, la comida estaba deliciosa.
7,8
4519 Opiniones |
|
Bar Bergara
San Sebastián
25/05/2025: Está en el barrio de Gros,merece la pena totalmente ir hasta allí,sus pinchos son elaborados se nota ,cualquiera de ellos.El trato y la atención muy buena,así da gusto
25/05/2025: Este lugar es increíble! !
Incluso cuando los bares del casco antiguo aparecen en las redes sociales, a veces pueden ser un poco decepcionantes en persona, ¡pero este lugar en el distrito de Gros definitivamente vale la pena!
Tapas de plato único. El risotto de setas con foie gras tiene un fuerte aroma a setas que llena la nariz. Rico y delicioso.
Personalmente, mi plato favorito es CUCHARA HONGOS, que consiste en hongos porcini y camarones salteados en una salsa de crema de tomate.
Había pensado dejar la baguette que venía con las otras tapas porque pensé que me saciaría, pero después de mojarla en la salsa de crema de tomate repleta de extracto de champiñones y camarones, terminé terminándola toda.
¡Los pinchos de sardinas también estaban refrescantes y deliciosos!
7,8
1909 Opiniones |
|
Oquendo
San Sebastián, 20-30€
21/05/2025: Bar desfasado para cinéfilos con escaso paladar. Escasa oferta de bebidas para el tamaño del bar.
14/05/2025: Un clasico de Donosti siempre en evolucion
7,8
502 Opiniones |
![]() |
Bar Restaurante Viura
San Sebastián
08/03/2025: La pizza me transporta a la cocina de la abuela, con su gustito a levadura y masa esponjosa. Espectacular!
Una alegría para el alma encontrar facturas para acompañar los mates!
07/03/2025: Empanadas argentinas con mucha variedad. Muy ricas
7,7
524 Opiniones |
|
Aukera Bar
San Sebastián
16/04/2025: Hoy (16 de abril) he ido al bar acompañado de dos perros y una pareja y nos han dicho que no podíamos entrar con nuestras mascotas. Se les ha comunicado que por ley deberían haber puesto el pictograma de prohibido perros. Un bar en mi lista negra desde ya.
11/02/2025: Excelente bar, con comida exquisita hecha con mimo, y trabajadores encantadores.
7,7
1857 Opiniones |
|
Bar Goiz Argi
San Sebastián, <20€
25/05/2025: Cuando fui, era el único allí y estaba vacío, pero el personal comenzó a hablar en voz alta con otros clientes (¿conocidos?), y cuando quise mojar mi pan en la salsa de tapas, rápidamente me quitaron el plato, lo cual fue desagradable.
El plato estrella son brochetas de camarones a la parrilla cubiertas con verduras finamente picadas y sazonadas con un sabor agridulce. Para ser honesto, no pensé que combinaría tan bien con camarones ni que sería tan delicioso.
La mezcla de miso de cangrejo y carne de cangrejo también es más deliciosa en Japón. No es algo por lo que estarías agradecido si lo comieras aquí.
Puedes conseguir mariscos a la parrilla en otros restaurantes, por eso no recomendaría este lugar.
Lo siento mucho, no puedo hablar español.
25/05/2025: Me encanta este lugar 💯💯🤩👊🏽🇲🇽🍺👏💯👊🏽🇲🇽🙏🏿🇪🇸
7,7
304 Opiniones |
|
Cerveceria Boulevard
Irun
10/04/2025: Cervezas craf de muy buena calidad..!! Imprescindible visitarla si estás por Irún.
24/02/2025: El sitio perfecto, la ubicación, la terraza exterior, la variedad de cervezas... pero sobre todo la alegría de los camareros y del personal, es una maravilla ir.