Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Bar Bergara en San Sebastián

7,8

Basado en 2.335 opiniones encontradas en 7 webs


6.8
6.8
6.8
7.8

tendencia

110
De 695
en San Sebastián
11
De 39
de cocina Tapas en San Sebastián

Puntuación y opiniones

Trovare un parcheggio nelle vicinanze e un tavolo al Bergara la sera del 16 agosto è stata un’impresa . Anche perché il locale è veramente angusto , con pochi tavoli e un bancone limitato . I piatti caldi vengono serviti dai camerieri , quelli freddi si prendono dal bancone con difficoltà, facendosi largo tra i clienti in piedi . I pinchos sono buoni e belli da vedersi, non eccezionali come descritto da alcuni . Se si ha fame e ci si fa prendere la mano , il conto lievita . Comunque ė anche un modo di vedere un bel quartiere residenziale di San Sebastian .
Más comentarios
en TripAdvisor
.
02 Septiembre 2019
8,0
Los mejores pinchos de San Sebastián. Trato es excelente. Calidad y precio es muy buena.
Más comentarios
en Google
.
30 Noviembre 2019
10,0
Buen trato y excelentes pintxos. Lugar para volver .
Más comentarios
en Google
.
06 Diciembre 2019
10,0
Por el barrio de Gros, otro pincho, pudimos coger una mesa en la terraza, era un lunes y habia mucha gente. 1 verdejo, (el Pedrito ya no quería mas aguas), y 2 pintxos de txalupa, que estaba muy bueno, por 8 euros.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
09 Octubre 2019
8,0

Restaurantes similares en San Sebastián

7,8
683
Opiniones

Hidalgo 56

15/10/2019: Locale piccolo ma carino con tavoli all’aperto. Buoni pinxtos serviti da un cameriere simpaticissimo.
01/10/2019: Local heredero de una gran tradición, está junto a una de las zonas de poteo de Gros y tiene una magnífica barra de pinchos. Destacaría el volcán de morcilla y las croquetas. El personal atento y profesional.
7,8
1206
Opiniones

Bar Paco Bueno

05/08/2019: las croquetas de cocido nos gustaron aunque podrían cuidar un poco más el trato y comprar platos para que haya dos del mismo estilo
25/11/2019: No sé por qué, pero siempre que pasaba por la puerta del Paco Bueno estaba cerrado, hasta que un día de casualidad lo vi abierto y me adentré para degustar las gambas a la gabardina que tan bien había oído hablar de ellas. Oye, pues cojonudas, no nos engañemos. Merece mucho la pena visitarlo, aunque te cueste encontrarlo operativo.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad