Los mejores restaurantes de otras cocinas en Bossòst

2 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,9
1015
Opiniones

El Portalet


Bossòst, 45-60€
04/10/2025: Debería tener una estrella michelin Tienen un menú en el que puedes elegir un entrante, una carne o pescado y un postre. Aunque tb te dan la opción por un poco más de dinero de pedir una carne y un pescado. Antes de todo esto te sirven 3 mini entrantes. Y cuando te han servido la bebida y elegido los platos comienzan con unos entrantes elaborados para q vayas abriendo boca. A cada cual más bueno! De platos probamos la codorniz y elegido tartar de ternera; los dos espectaculares aunque me gustó más la codorniz. De Segundo pedimos el cochinillo que la carne no podía estar más jugosa, y el cordero q tb tenía un sabor impresionante. Aquí me decanto por el cochinillo En cuanto al postre probamos l cuajada de pomelo con galleta de té matcha y helado de kimchi. El pomelo no me gustó mucho pero la mezcla de todo estaba muy rica. Y el top fue el de texturas de chocolate el cual recomiendo muchísimo. Al final con la infusión además nos pusieron unos pequeños dulces tb muy sabrosos Llevaba 2 años queriendo ir y ha sido todo un acierto, con ganas de repetir además. El ambiente es muy agradable, el personal atento y simpático, y la comida un 10
25/09/2025: Simplemente excepcional. Un gran hallazgo

8,8
1395
Opiniones

Er Occitan


Bossòst, 45-60€
22/09/2025: El mejor restaurante del Valle con diferencia
13/09/2025: Después de oír hablar mucho y evidentemente bien👍, he podido visitar a Er Occitan en buena compañía. La experiencia ha sido genial 100% recomendable🔝, tanto por su cocina innovadora, su servicio perfecto y un espacio muy cuidado. Como últimamente estamos tratando de perder peso🤷‍♂️ no nos atrevido con el m.degustación (queda pendiente✍️). Hemos disfrutado de unos aperitivos super currados: crema de bacalao, tosta tocino cuello y piña con mezcal y ají. Después de entrar los dos hemos hecho un pastrami espectacular, de plato principal yo he hecho un cordero exquisito y ella unas cocoches con salsa ortigas para mojar pan (hemos tenido que repetir de pan, era demasiado bueno). Y el postre era sublime, tanto el cremoso de chocolate como el Lemon Pie (sus reinterpretaciones 🙌). El detalle de pequeño fuero con el cortado ya ha sido la guinda de la tarta. ¡Un nuevo buen motivo para subir a la Val, hasta pronto!

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad