Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Turégano
8,2
947 Opiniones |
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El Zaguan
Turégano
01/02/2025: Todo muy rico, buena atención y aunque, no es barato, creo que la calidad de la comida lo merece. Si quieres comer dentro hay que reservar.
Recomiendo probar el postre Goxua, postre vasco que sin duda, es uno de los mejores postres que he probado.
31/12/2024: El lugar es precioso, el hotel de ensueño, todo el personal con una inmejorable profesionalidad tanto en el hotel como en el restaurante donde se palpa la amabilidad, seriedad así como la calidad de su cocina. Un lugar para guardar el teléfono y dirección en el archivo del móvil y volver a visitar en cuanto las circunstancias lo permitan. Gracias
Volveré.
5,9
268 Opiniones |
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Casa Holgueras
Turégano
07/02/2025: Trato excepcional desde la llamada telefónica para reservar hasta el final.
Muy bien el cordero asado, como desde que fui la primera vez.
En todo momento servicio atento pero sin agobiar.
Recomendable, muy recomendable.
31/12/2024: La ubicación del restaurante es perfecta, en toda la plaza del pueblo.
Comida muy rica aunque algo escasa, y no se puede elegir que tomar, es lo mismo para todos (por lo menos cuando yo fui).
El servicio pobre, muy lento en todo momento y teniendo que repetirles las cosas cada vez que les veíamos.
No califica |
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Posada La Casa Vieja
Turégano, 30-45€
25/06/2024: Cualquier restaurante familiar que haya estado en el negocio durante 122 años obviamente sabe lo que hace. La Casa Vieja, inaugurada en 1902, respeta su historia y sirve sólida comida segoviana en un ambiente encantador. Mi plato de frijoles con salchicha era abundante y lleno de sabor. Seguí con cochinillo, el plato característico de Segovia, el cochinillo, una gran porción de carne de cerdo dulce con piel crujiente. Mi amigo disfrutó su entrante de queso de cabra con almíbar de vino tinto y miel, seguido de bacalao rebozado con alioli cremoso. Terminamos una deliciosa comida con tarta de queso y strudel de manzana, regado con una buena botella de vino blanco de Rueda.
ESPAÑOL
Cualquier restaurante familiar que ha estado en el negocio durante 122 años obviamente sabe lo que está haciendo.
La Casa Vieja, inaugurada en 1902 , respeta su historia sirviendo una sólida comida segoviana en un ambiente encantador.
Mi entrante de frijoles con salchicha estaba abundante y lleno de sabor. Seguí con cochinillo, el plato característico de Segovia de cochinillo, una gran porción de cerdo dulce con piel crujiente.
Mi amigo disfrutó de su entrante de queso de cabra con jarabe de vino tinto y miel, seguido de bacalao rebozado con alioli cremoso.
Completamos una deliciosa comida con tarta de queso y strudel de manzana, bañada con una buena botella de vino blanco Rueda.
18/02/2024: Estuvimos un grupo de seis amigos tomando el aperitivo incitados por un camarero que había en la puerta el cual nos dijo que tenían unos torreznos excelentes. Tomamos cuatro vinos y dos cervezas con precios normales, 2,50 ribera, 2,50 tercio,1,50 caña,1,80 verdejo y los torreznos que no estaban espectaculares pero se dejaban comer bien. El problema llegó cuando uno de nosotros pidió un doble de cerveza mas y el camarero le puso dos croquetas en el platillo. Cuando nos levantamos a por la cerveza pues estábamos sentados en una mesa cual es nuestro asombro que quita una de las croquetas y la vuelve a echar a la bandeja de los aperitivos. Consideraría que al ser una sola consumición con una croqueta bastaba. Muy feo, muy feo esa actitud impropia de un profesional con lo cual yo NO RECOMENDARÍA este lugar ni por asomo.
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