Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Ayllón
8,0
453 Opiniones |
|
Pemar Bar Restaurante
Ayllón
26/04/2025: Hemos comido cordero a la leña, un cuarto para dos personas, más que cumplido para los dos, con una ensalada, muy rico y jugoso. El servicio muy amable y rápido. Muy buena experiencia.
06/04/2025: El servicio fue muy amable y correcto.
Por lo demás, la experiencia fue muy agradable. Tomé un torrezno, que estaba riquísimo; después, la perdiz escabechada, que también me gustó, aunque el escabeche estaba quizá un poco avinagrado. De postre, un mousse de queso muy rico. Acompañé la comida con un vermouth, que estaba bien.
En total pagué entre 40 y 50 euros. Me pareció razonable, sobre todo teniendo en cuenta el entorno: el sitio es precioso y tuvimos la suerte de disfrutar del buen tiempo en la terraza. En general, lo recomendaría.
7,9
1409 Opiniones |
|
Kexua
Ayllón
05/05/2025: Restaurante con terraza muy agradable en la misma plaza de Ayllón.
Pedimos el menú del fin de semana por 28€ . Buena calidad y cantidad
Comida rica y bien presentada.
Personal agradable
05/05/2025: He estado con mi grupo de 45 personas comiendo y todo maravilloso, trato, comida excelente, ambiente agradable.
Bien por Oscar y equipo.
6,7
877 Opiniones |
|
Restaurante el Patio, hotel Ayllon
Ayllón
28/03/2025: Después de una ruta senderista por la antigua ciudad arevaca de Tiermes y la necrópolis de Carratiermes en Montejo de Tiermes (Soria), decidí acercarme a Ayllón para recuperar fuerzas, eligiendo este restaurante situado en el centro de la villa.
Aunque tiene una carta con raciones variadas, esta vez me decidí por el menú del día y en particular elegí un "cocido completo ayllones" y no me equivoque, no tiene nada que envidiar al famoso cocido madrileño de mi tierra
La sopa de fideos, bien calentita como debe de ser (en algunos sitios te la ponen templada), ademas se notaba que era de caldo de cocido, no hecha con la clásica pastilla de "caldo de pollo".
Los garbanzos llevaban "bola" (hecha con miga de pan, ajo, perejil, huevo y frita en la sartén) además de tocino, chorizo, etc, acompañado con unos trozos de exquisito pan, que se notaba que estaba hecho de masa madre.
Y para finalizar de postre una "torrija", después de lo anterior ya sabia que al día siguiente la bascula del baño se iba a ir a "final de escala"
Para los que nos desplazamos en coche, para estacionar es mas fácil hacerlo en la parte de fuera de la ciudadela, al lado del río Aguisejo que hay mucho sitios en batería y en cinco minutos llegamos a la plaza Mayor
Jueves, 27 Marzo 2025, a las 14:30 horas
23/03/2025: Espacio muy agradable. La comida muy rica y el trato perfecto. Recomendable.
1