Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Santa Olalla del Cala
8,8
1300 Opiniones |
|
Restaurante Carmelo
Santa Olalla del Cala
04/08/2025: Todo muy bueno, destacando la carrillada ibérica
03/08/2025: Comida soberbia, rica y bien presentada. Todo un placer haber descubierto este sitio y sin duda para volver
8,4
626 Opiniones |
|
Restaurante Primitivo
Santa Olalla del Cala
03/08/2025: Paramos durante un viaje. Ambiente tranquilo y comida riquísima, casera, para volver.
31/07/2025: Atención muy buena y comida muy rica.
3,8
2186 Opiniones |
|
Restaurante Aurelio
Santa Olalla del Cala
05/08/2025: Normal para parar en carretera y tomar algo.
Casi nada de comer. Solo bollos industriales y pan
04/08/2025: Servicios sin papel ni en mujeres ni en el de hombres , cisternas que no funcionan , olor a cueva de trolll.
En la barra y en la mesa te quedas tan pegado que te puedes hacer la depilación.
1 café solo 1 Colacao 1 Donuts, 7'20 vamos que nos vamos , que cara y que poca vergüenza de lugar.
3,8
441 Opiniones |
|
Aurelio
Santa Olalla del Cala
05/08/2025: Normal para parar en carretera y tomar algo.
Casi nada de comer. Solo bollos industriales y pan
04/08/2025: NEFASTO. Nos hicieron esperar aproximadamente una hora para sacar los platos, menos mal que era un domingo de fórmula 1 y pudimos estar entretenidos. Pedimos 5 platos ya que éramos 4 personas y uno de ella era un entrante y únicamente sacaron 3. Aproximadamente una hora de espera para dos platos de huevos con patatas y jamón, ah y cáscara, por si queríamos un toque crocante y un guiso de ternera con patatas que la única elaboración a hacer debería ser calentarlo.
Tras otros 20 minutos de espera decidimos preguntar por los dos platos restantes, de elaboración sencilla no, lo siguiente, secreto ibérico y solomillo.. a lo que responden que va a consultar en cocina. Tras consultar nos manifiesta que ha habido un error y que no han tomado bien la comanda y solo tienen la presa. Nos sacan la presa 1h y 15 minutos después de haberla pedido y sale recalentada y seca, debía llevar echa más de 30 minutos al menos… evidentemente la echamos para atrás y la camarera avergonzada admitió que era normal.
Mención especial al gerente (aunque no ejercía como tal, lo parecía, al menos) un señor de unos 40 años y calvo, con polo blanco. Lo único que hizo fue indicarnos en qué mesa sentarnos y no fue capaz de pedir si quiera disculpas por la vergüenza de servicio y de comida ofrecida. Deambulaba por el comedor sin saber muy bien qué hacer más que completar sus pasos diarios.
Por último, si hubiese sido económico o hubiesen tenido el detalle de no cobrar la comida o al menos parcialmente.. pero todo lo contrario, nos fuimos dos personas sin comer y pagando 50€ por dos platos de dos huevos, con 6 trozos de jamón y patatas fritas y un plato de ternera guisada.
LAMENTABLE, NO VOLVEREMOS JAMÁS.
NO ACUDIR!!!!!!!!
Pd: Adjunto fotos de la cáscara, el pelo de algún camarer@/cociner@ (del encargado lo dudo) y de la jugosidad de la presa que se puede apreciar.
Aurelio aparte de no tener ni idea de hostelería, tampoco sabe escribir (como deja reflejado en la reseña al igual que en la carta donde oferta chorzo..) y de educación va muy justo. Lo siento, pero tu restaurante no tiene futuro, asique me temo que el que no tiene pasta eres tú y vas a tener que mantener ese polo un par de añitos.
1