Los mejores restaurantes con terraza de otras cocinas españolas en Errenteria con metodo de pago Pago NFC
8,4
901 Opiniones |
|
Gaztelu Ostatua
Errenteria
26/04/2025: Gran opción para pintxos en el acto o menú del día
Las bebidas un poco caras
26/04/2025: Almuerzo en día laborable. Buena comida a buen precio. El lugar es bonito y bien ubicado.
La camareras son muy amables.
Muy recomendable.
8,2
295 Opiniones |
|
Errota Taberna
Errenteria, <20€
25/04/2025: Es un bar , relativamente pequeño tiene muy buenos pintxos y bocadillos ,,no está muy a la vista ,pues es la zona industrial antes de llegar al supermercado mamut. ,tiene muy cerca el videgorri que viene de fanderia y mucha gente para a hechar un bocado ,los pintxos y bocadillos son siempre recién hechos ,no es más caro que otros bares de la zona ,muy recomendable
13/04/2025: Hoy hemos comido muy bien. Nuestro grupo era de 13 personas, la camarera [ Josune] nos ha atendido genial, resolutiva y con buen humor. La comida fantástica.
8,1
672 Opiniones |
|
Frantxilla
Errenteria
21/04/2025: Muy bien cerrar en semana santa pero podiais haber actualizado el horario en Google Maps asi no vamos hasta alli para nada.
16/04/2025: Un sitio para comer acertado vale la pena desplazarse para comer comida d casa
7,4
1265 Opiniones |
|
Zamalbide
Errenteria, 30-45€
25/04/2025: Venimos amenudo a comer y siempre muy bien. Calidad de producto.
Hoy hemos tomado un aperitivo en la terraza. Muy rico.
23/04/2025: Varias terrazas, alguna a cubierto y otras exteriores. Dos comedores: en bar y en el interior, buen producto, rapidez en el servicio, buena calidad. Muy buenos aparcamientos, se sitúa en una encrucijada de caminos, siendo buen sitio para empezar, y terminar, excursiones montañeras.
5,0
3060 Opiniones |
|
Mugaritz
Errenteria, >100€
13/05/2025: Una experiencia gastronómica inolvidable.
Este es el restaurante Michelin más repugnante en el que he comido en mi vida. Todo el color y el agua son diferentes, el diseño es único y el servicio es deficiente.
Entre los veinte platos, sólo dos o tres eran de calidad "normal", mientras que el resto eran incoloros, inodoros e insípidos. En lugar de gastar tiempo en presentaciones que no tienen nada que ver con la comida, es mejor centrarse en la cocina. Es más, esos trucos que parecen interesantes son de muy mal gusto.
Incluso si damos un paso atrás, el sabor de la comida es subjetivo; Pero el nivel de servicio no es realmente bajo. Les dijimos temprano por la mañana que no comíamos cordero, así que nos sirvieron a cada uno un plato de cordero. Incluso tuvo la audacia de argumentar que Oveja no es Cordero.
Indagamos más sobre el español de Lamb and Sheep para no perdernos en la traducción. Cita de resultados de búsqueda: Cordero: “Se utiliza para referirse a las crías jóvenes de la oveja, generalmente menores de un año”.
Después de cada plato, todos en la mesa esperaban que fuera el último. Al final, pues, nos tocó un plato extra de despojos animales, que dijimos claramente que no comeríamos.
¿Te arrepientes de pagar 300 euros por persona para comprar la incomodidad? Por supuesto. Pero también lamenté que no hiciéramos una huelga esa noche y nos fuéramos directamente.
12/05/2025: Realmente sorprende. Todos los productos completamente insipidos. Totalmente abierto a la innovacion e investigacion, pero el resultado es pesimo.
1