Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Oña

3 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
7,3
371
Opiniones

El Rincon Del Convento


Oña
28/04/2024: Genial, personal amable y muy buen servicio!
23/04/2024: No me alojé en el Hostal, pero estaba visitando Oña y comí en él. Muy acogedor y comimos muy bien por un precio muy bajo, 15 euros el menú. No hay carta, pero nos sirvieron realmente rápido y muy amables.

5,5
198
Opiniones

El Cazador


Oña
24/04/2024: Fuimos sin reserva y nos atendieron. La comida normal para un restaurante de pueblo. La atención rápida y buena. Local limpio.
23/04/2024: CELIACOS NO OS DEJEIS ENGAÑAR El domingo reservé para comer una mesa avisando que era celiaca y me dijeron que no había problema que podría comer. Llegamos a la hora de nuestra reserva y nos dirigimos al comedor, cuando avise a la camarera que yo era la persona celiaca empezó llamémoslo, el lamentable espectáculo. A la hora de cantarnos el menú, yo tenia necesidad de alguna aclaración, y la camarera solo se dedicó a resoplar, cuando solicité que me verificase una elaboración con la cocina y como era ya costumbre en ella bajo un resoplido fue a preguntar, para darme como respuesta, muy poco profesional y válida, que no sabían en la cocina como se elaboraba el plato en concreto. Personalmente me estaban haciendo sentir incómoda, eran las 15:30 y si nos íbamos yo me quedaría sin comer, que en ese momento me importaba bastante poco, pero encima dejaba sin comer a mi pareja. De primero finalmente elegí una menestra de verdura y de segundo un entrecot, al resto de comensales se les trataba bien e incluso se interactuaba con ellos y a mi no se me pregunto ni el punto de la carne, por lo que pensamos que se me sacaría al punto “celiaco” que ellos considerasen. Cuando trajeron mi entrecot, era un filete casi lanzado en el plato sin ninguna guarnición, pienso que unas hojas de lechuga y un trozo de tomate, no estarían de más y al menos hubiesen quedado un poquito mejor. Hacía tiempo que yo sabía que mi único postre posible visto lo visto y con el trato recibido no iba a ser otro que fruta. Llegó el momento postre y además de dejar de atendernos la camarera que lo había hecho en todo momento y que ya conocía mi problema de salud, llego una chica distinta que no sabía nada de nuestra mesa y que efectivamente no se molesto ni en interesarse y como yo esperaba mi postre sólo podía ser según ella…fruta. Cada vez tenia mas ganas de salir de ahí, así que sin pedir nada de postre de lo que ellas consideraban “apto”, pedimos la cuenta y salimos de allí, pudiendo decir que salí de allí hasta con mal cuerpo. La gente podría ser un poco más profesional y tener algo de empatía. Me dedico profesionalmente al mundo de la hostelería, y este tipo de enfermedades cada día son más comunes, y deberían de entender que no son bromas o caprichos, es cuestión de salud, como normativa estamos obligados a disponer de carta de alergenos y si en ese momento se la llego a solicitar, creo que me hubiesen invitado hasta a abandonar el restaurante. Si no quieren dar de comer a personas con restricciones alimenticias, lo hubiesen tenido bastante fácil, cuando llame para hacer nuestra reserva, no habernos dado mesa, pero si nos dais la mesa, al menos habernos tratado como al resto del comedor, que las mesas están bastante juntas como para ver qué no estábamos recibiendo el mismo trato. Y como última pincelada, es bastante importante conocer que es lo que elaboramos en nuestras cocinas, como y con que se hacen los platos, porque un simple fallo puede tener consecuencias bastante desagradables para los clientes, y hay que tener una cosa clara, con la salud no se puede jugar.


No califica

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad