Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas

28334 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
6,7
206
Opiniones

Bar Freiduria Goyo

20 ofertas Reservar en
Alicante
23/03/2018: Entramos, no nos recibieron, tuvimos que decirles varias veces si esa mesa era la nuestra (teníamos reserva). Tardaron mucho tiempo en preguntarnos la bebida, íbamos con niños... parecía que les supiese hasta mal que mi hijo (de dos años) comiese de la paella que pedimos para los adultos... fuimos a través de la oferta de Groupon (pero no lo sacamos) llamamos y nos hicieron la oferta, muy escasa la comida y las paellas sin color. Nos llevamos mucha desilusión con la comida, veíamos las fotos de Groupon una paella de marisco, carne a la brasa etc... con muy buena pinta y luego te ponen tres croquetas y tres calamares rebozados (cuando digo tres son tres, ni tiro por lo alto ni lo bajo). Además, la oferta no veía postre ni café, lo pedimos a parte y se aprovecharon una barbaridad... NO LO RECOMIENDO PARA NADA
19/03/2018: Compramos un cupón en groupalia y la oferta parecía muy buena, pero nada de nada, los entrantes eran ensalada especial, la cual era una ensalada básica de toda la vida y con el huevo seco, el jamón y queso tenían aspecto de estar en nevera sin tapar, porque estaban tiesos y las croquetas y calamares congelados y sin sabor.

6,1
297
Opiniones

La Dehesa Ortega y Jimenez S.l.l.

17 ofertas Reservar en
Málaga
01/03/2018: Pensabamos cenar cuando paseabamos, un señor perfectamente trajeado, super amable y conercial nis invito a entrar al local a lo que accedimos. Fuimos 4 personas con gystos totalmente diferentes y todos salimis contentos. Sitio muy tranquilo y acogedor. La comida buena todo recien hecho. El trato y correccion del personal espectacular. El precio cirrecto. Repetiria seguro.
05/01/2018: Llevamos tiempo sin poder disfrutar de una buena fritura por culpa del gluten y ha sido genial. Carta para celíacos completísima!!

8,5
299
Opiniones

Las Reses

16 ofertas Reservar en
Almagro, Madrid, 60-100€
16/04/2018: La comida estaba bien, pero te meten un palo que te ponen a andar
16/04/2018: Estupenda carne y muy bien calidad-precio

8,0
487
Opiniones

Chiquito Riz

14 ofertas Reservar en
Guindalera, Madrid
18/03/2018: Comida deliciosa, trato del personal excelente, ambiente acogedor. Nos habían hablado bien del restaurante distintas personas y la verdad que lo recomendamos. Repetiremos!
16/03/2018: Comida de excelente calidad y muy buena preparación. Además de platos tradicionales, siempre hay alguna sugerencia fuera de carta que vale la pena

7,6
2898
Opiniones

El Coso

13 ofertas Reservar en
Valencia
15/04/2018: El servicio un poco lento pero muy amable y la comida muy buena!
15/04/2018: Muy buena presentacion de platos quiza un poco lentos pero es de comprender pues estaba lleno muy amables los camareros volvere

8,1
963
Opiniones

El Asador de Aranda

13 ofertas Reservar en
la Dreta de l'Eixample, Barcelona, 45-60€
03/04/2018: Pranzato in questo meraviglioso ristorante... entree di benvenuto con schiacciatina calda e champagne. Costrette di agnello fenomenali e jamon ottimo. Appena passerò in zona tappa fissa da effettuare... bravissimi
01/04/2018: Es un clasico entre los clasicos y no voy a negar q la comida es buena. Pero hay mucja oferta y x lo q a mi respeta no repito en este sitio. Se lo tienen demasiado creido y el poco trato o mejor dicho la chuleria se paga. A parte de hacer un calor infernal en el comedor, siendo incluso agobiante, una escaleras bastante incómodas para bajar a los servicios, y no era xq el vino me hubiera subido a la cabeza, dicho xq ibamos con niños y gente mayor a la q se le hizo costoso además de en pleno 2018 no tener wiffi gratuita. Hasta una cadena de panaderia ofrece este servicio, te ofrecen su mejor sonrisa y sales quizás más satisfecho. Y no solo he ido una vez. Ya le hemos dado 4 oportunidades x la calidad de la comida. Lo siento no solo es lo quieren los clientes. A mi x lo menos me habéis perdido.

8,0
623
Opiniones

Kantamelade Lounge & Restaurant

13 ofertas Reservar en
Nueva España, Madrid
02/04/2018: El restaurante no es demasiado grande, pero sí amplio. Servicio muy amable y atento. Comida muy rica, los postres recomendables. Sobremesa muy agradable, que nos permitió disfrutar cómodamente de la comida y el ambiente.
25/03/2018: El servicio es encantador atento y profesional, la comida las croquetas buenas, las alcachofas con foie para mi gusto falta de foie y quizá un poco duras, el pez mantequilla exquisito y la merluza con verduras quizá un poco pasada.

7,4
269
Opiniones

El Pescadito de Balmes

12 ofertas Reservar en
Sant Gervasi - la Bonanova, Barcelona, 20-30€
03/04/2018: Muy buen lugar para pasar un rato agradable. La comida esta bien.
06/03/2018: Perfecto restaurante para ir a comer ya sea a la carta o el menú diario que esta muy bien.

6,8
91
Opiniones

L'Albufera

12 ofertas Reservar en
Sevilla
30/01/2018: Ese arroz meloso con buey de mar estaba inmejorable. Y en la terracita al sol... No se puede pedir más. Servicio perfecto.
28/05/2017: El arroz con carrillada estaba salado. Una lástima porque siempre hemos comido muy bien en este sitio e íbamos con mucha ilusión. Al arroz del señorito le faltaba algo para ser un arroz de categoría. El jamón que pedimos como entrante dejaba mucho que desear. La calidad ha bajado ostensiblemente en este restaurante. La atención al cliente, sin embargo, sigue siendo igual de buena o mejor.

5,7
444
Opiniones

Cafe El Espejo restaurante

11 ofertas Reservar en
Justicia, Madrid
23/02/2018: Es un sitio precioso y la comida es buena (el pato, el steak tartar, la sopa de cebolla...hay que probarlo).
11/01/2018: Llevo varios días comiendo en este restaurante, -si se le puede llamar así-, y si un día es malo, el siguiente peor. No elijo yo, si no, no hubiera vuelto después del primer día. De vergüenza ajena.

7,9
3505
Opiniones

Restaurante Quixote

10 ofertas Reservar en
la Dreta de l'Eixample, Barcelona
04/03/2018: restaurante con un servicio exquisito buenos profesionales de la restauracion, platos muy bien presentados y completos el precio es acorde a la calidad
04/03/2018: este restaurante tiene un servicio muy bueno , se nota que sus camareros son profesionales desde hace años, con respecto a la comida tengop que decir que esta muy buena ya que es fresca y ademas la presentacion es muy completa, el rape esta riquisimo lo recomiendo

9,1
1137
Opiniones

Corral de la Moreria

10 ofertas Reservar en
Palacio, Madrid, >100€
25/03/2018: Únicamente 8 servicios por velada. Un entorno histórico y diferente. La crítica especializada rendida…, había que ir si o si. La sorpréndete elección de David García para continuar su meteórica carrera en la capital puede extrañar al más pintado, pero la integración del bilbaíno en el mundo flamenco va más allá de una simple colaboración con la histórica familia del Rey. Nos decantamos por el MENU TEMPORADA Y EVOLUCION (sin espectáculo; aunque lo que ocurre en el “tablao” nos acompañara como hilo musical de fondo durante toda la velada). La verdad es que por nuestros prejuicios por el estereotipo de los espectáculos flamencos (para turistas) no lo valoramos. Nos sacan de nuestro craso error tanto el chef como David Ayuso, sumiller y director de sala (ex de Calima, Atrio y Sergi Arola Gastro). Hubiera sido un final de velada extraordinario y diferente, y perfectamente complementario. La propuesta gastronómica de David tiene una evidente (y lógica) influencia de la cocina vasca, con una excelente elección del producto y un gran trabajo en fondos y caldos. Empezamos con los “Percebes Asados en Sartén, Alcachofas Guisadas y Jugo de Col Morada” (una nada habitual combinación de percebes y alcachofas –productos muy bien trabajados- para un jugo que tal vez con más temperatura podría dar un enfoque distinto). Una propuesta muy lograda nos pareció la “Sopa Fermentada de Algas, Erizos y Encurtidos”, muy recomendable, al igual que las “Kokotxas de Merluza en Tinta Negra”, una obra de arte visual en el que el trabajo sobre las kokotxas (ahumadas) eleva el producto a muy altos niveles. Los siguientes tres platos tienen un trabajo excepcional sobre caldos y fondos, el primero, un clásico en la cocina del chef, “Tallarines de Calamar con un Toque Picante y Caldo de Chipirón”, simplemente brutal, con un caldo con un punto cítrico y picante. Muy logrado. El segundo es la extraordinario “Merluza Asada, Hinojo Marino Encurtido, Hojas de Borraja y Consomé de Anguila”, que destaca tanto por el punto de cocción como por el interesante consomé de anguila. Por último, de los “Panes Crujientes de Morcilla, Caldo de Alubia de Gernika y Alma de Jerez” me quedo con el fantástico caldo de alubias. Tres aciertos en todos los sentidos. Para terminar los principales, “Pichón Asado y Reposado, Lascas de Chalota a la Parrilla, Tomate y Estragón”. Visualmente extraordinario, el pichón se derretía por momentos (pura mantequilla). Una apuesta de caza arriesgada, que atestigua el extraordinario momento que atraviesa David García. Los postres, son dos aciertos absolutos, un toque acido para acabar una extraordinaria propuesta culinaria, un sofisticado “Ruibarbo, Regaliz, Champagne y Crema Helada de Pieles de Limón” y un extraordinariamente visual y gustativo “Soufflé de Manzana”. Capítulo especial merece la carta de vinos, con una extraordinaria producción de generosos a cargo de Juan Manuel del Rey, y que gracias a la gran labor de Diego Ayuso, acompañaremos en distintos momentos de la noche (por copas, gracias a los dispensadores que impiden la oxidación y permiten disfrutar de botellas nada habituales). Como principal disfrutamos de un TOMAS POSTIGO 2015 (DO Ribera del Duero) con Tinta Fina, Cabernet Sauvignon, Merlot y Malbec, uvas seleccionadas de viñas situadas entre 750 y 1.000 m de altitud, y con 12 meses de barricas de roble francés (30€). Sala que no da para mucho (la familia del Rey tendrá que pensar cómo explotar convenientemente está aventura ganadora), servicio atento y con constantes detalles, entorno histórico, los mejores dando el cante y un chef en estado de gracia (y de Bilbao)…, IMPRESCINDIBLE EN MADRID.
19/03/2018: El corral de la moreria es un lugar precioso, íntimo, acogedor y sorprendente. Nos atendió Jaime, muy amable y atento con nosotros. La comida es exquisita y el show es inigualable. El que quiera un poco de Andalucía y de Flamenco en Madrid no podrá perdérselo.

6,8
907
Opiniones

Masia Can Portell

10 ofertas Reservar en
Molins de Rei, 20-30€
16/04/2018: La comida no está mal, pero lo que no me gustó y me dí cuenta ya en el coche de vuelta es que nos cobraron las 3 raciones de pan dos veces, aconsejo que miréis bien la cuenta antes de pagar porque si pueden te cuelan "algo" la maitre era Silvia y estuvimos en la mesa 6, lo digo por si quieren revisarlo y comprobar que lo que digo es verdad.
16/04/2018: Poca calidad y desbordados por la cantidad. Han priorizado la cantidad de clientes sobre la calidad de la comida. Una decepción

7,7
520
Opiniones

Torres Bermejas

10 ofertas Reservar en
Sol, Madrid, >100€
16/04/2018: Hace unos días fui con una amiga que vino de Londres y nos encantó, la cena, el espectáculo, el trato.... volveremos !!!! 😝
16/04/2018: Estuve hace unos dias con unos amigos, y francamente quede impresionado con el espectáculo y el trato. Un 10.

6,8
374
Opiniones

La Taberna de Baco

10 ofertas Reservar en
Castilla, Madrid, 60-100€
31/03/2018: Recogimos a mi hijo que venía de fuera y nos ubicamos en este restaurante. Buena cocina de tapas y raciones. Buena relación calidad precio
25/03/2018: Comida bastante cutre, con un servicio agradable de las camareras, pero fatal del camarero que debería vigilar su higiene y aspecto. Para no morir de hambre vale, pero nada más. Y caro para lo que es.

1 2 3 ... 1889

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad