Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Valderrobres
8,4
2063 Opiniones |
El Salt
Valderrobres
15/12/2024: Nos lo recomendaron para comer y dejó bastante que desear.
Pedimos unas alubias y aparte que no tenían nada de sal,nadaban en un vol de agua.
Con lo poco que cuesta cocer las verduras y la carne y luego (aunque sean de bote) añadir las alubias y cocer a fuego alto para espesar el caldo.
Los postres..........cuajada de sobre y me dijeron que era casera.......he comido casera y puedo asegurar que ni tenía ese sabor ni esa textura.
Helado de turrón,nos sacaron un cono.
Lo siento, pero no lo recomiendo
03/12/2024: Merece la pena comer en su restaurante. Todo estaba buenísimo. Adjunto fotos.
8,2
133 Opiniones |
Restaurante Baudilio por Fabiana Arévalo - Valderrobres
Valderrobres
14/12/2024: Menú degustación muy equilibrado entre verduras, pescados y carnes. Me gustó mucho la crema de ajo y el velo gomoso de vinagre balsámico de la alcachofa. La revisión de la tarta de limón es muy bonita. Vino local de la comarca especial.
Servicio muy profesional, rápido y limpio. Volveremos a degustar el menú de verano. Gracias
08/12/2024: LOCAL: pequeño, bien decorado, mesas bien separadas y muy confortable. PERSONAL: muy amables y serviciales. COCINA: tienen un menú degustación de 55€ con 6 o 7 platos. En general bastante bien menos el ultimo, que no debía tener suerte porque no me lo pude comer. Era un trozo de carne (no recuerdo si era pato, oca......) tan duro que no pude ni cortarlo con el cuchillo. Pero vaya, en general todos los demás platos estuvieron buenos. RELACION C/P: correcta.
7,4
176 Opiniones |
El Visco Restaurant
Valderrobres, 60-100€
15/12/2024: Genial. El entorno, el ambiente y la comida fantásticos. El servicio estupendo
29/10/2024: El restaurante forma parte del hotel, con impresionantes vistas del Valle y rodeado de plantas y una elegante arquitectura rústica. El servicio es amable y atento. El propietario es muy visible y activo en la experiencia. La comida está bien ejecutada y bien presentada. Buena selección de vinos. El único punto a mejorar fue el comienzo de la velada, que nos brindaron en forma de degustación de tomates de las variedades que cultivan en su huerto, en la cocina. Si bien fue original y una buena oportunidad para interactuar personalmente con el chef, sentí que la degustación no estuvo tan bien organizada como el resto de la comida. Tenga en cuenta que el camino rural para llegar allí es complicado, por lo que lo ideal es pasar una noche en el hotel.
1