Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Valderrobres
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8,5
2195 Opiniones |
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El Salt
Valderrobres
11/11/2025: Estuvimos solo a comer pero estaba todo delicioso
05/11/2025: Fuimos a comer el martes a Valderrobres y fue el único sitio que a las 15:15 nos quiso atender. Amabilidad impecable desde el minuto uno y un restaurante de 10. La calidad del producto fue exquisita, pues pedimos unos rovellones de la zona cocinados con mucho cariño y un chuletón de vaca vieja espectacular. Tuvimos la suerte de poder acabar aquí y disfrutar del producto de la zona y del servicio que nos ofrecieron. Sin duda volveríamos.
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8,5
203 Opiniones |
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Restaurante Baudilio por Fabiana Arévalo - Valderrobres
Valderrobres
15/11/2025: El restaurante es muy agradable, decoración, ambiente, el servicio es bueno, pero los platos pese a estar muy bien presentados, gustativamente son muy básicos, cocina muy simplona o poco elaborada, a cada uno de los platos le falta un "algo", para que la combinación de ingredientes elegidos por el/la chef en el plato que se presenta tenga "su sentido". No ha habido ni uno con el que te digas, solo por este, vale la pena el precio. Hemos pagado 152€ para dos habiendo cogido el menú de 55€/persona. Todo lo demás, perfecto.
10/11/2025: Comprar mos fenomenal. Todo muy rico y su gente encantadora
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7,1
192 Opiniones |
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El Visco Restaurant
Valderrobres, 60-100€
31/08/2025: Fuimos a un concierto de guitarra en sus jardines y nos encantó. La cena fue en su terraza y todo perfecto, destacando el trato que hacen de sus productos del huerto ecológico. Además me adaptaron platos a mi intolerancia al gluten. En definitiva, espectacular y muy recomendable.
02/08/2025: Actualización 2025: Otra velada perfecta con comida deliciosa en la terraza de La Torre del Visco: desde el aperitivo hasta la excelente pavlova de frambuesa de Violeta. Los ingredientes son mayoritariamente de cosecha propia o de origen local siempre que es posible, y el sabor es exquisito, sobre todo las hierbas.
2024: Otra excelente cena de cumpleaños de Torre del Visco en la terraza, empezando con baba ganoush (hummus de berenjena), seguido de dorada en papillote con calabacín al dente en rodajas finas y terminando con una deliciosa tatin de melocotón y helado. Todo ello acompañado de una o dos copas de un interesante vino blanco del pueblo de Batea. Estaba tan bueno que empecé a comer antes de darme cuenta de que no había sacado fotos, ¡algo que siempre hago para demostrar que soy un cliente de verdad!
2020 Un sitio estupendo, comida y servicio excelentes... Imprescindible reservar con antelación...
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